Степанида писал(а):Источник цитаты erelinn писал(а):Источник цитаты я не ненавижу тех, кто со странностями. Я их понимаю. И понимаю их трагедию.
Ты ненавидишь обычных, нормальных по общепринятым, среднестатистическим стандартамстандартаи . А всех остальных ты конечно поддерживаешь и понимаешь. Вопрос
только почему и зачем.
Я всегда была как бы против любой объединенной группы людей. Не только обычных. Я даже в группе наркоманов выделилась. Они едят порошки, а я нет. Достала их так,что они хотели мне скинуться на такси,лишь бы я их покинула.
Сейчас я вне общества по состоянию здоровья. Мне было над чем подумать . Я не чувствую единения с людьми. Причем с любыми людьми. " Не таких как все" я жалею, так как знаю, как им тяжело. Я интроверт и не могу находиться в обществе, мне очень тяжело, психика отдает больше,чем получает. Наверное из-за этого возникает неприязнь к обществу. Тяжело переносить людей, их энергетику, плюс состояние физического здоровья, боли и переживания по поводу операции и будущего не добавляют толерантности к людям. Я стала злее и нетерпимое после всей истории со здоровьем.
Ещё раньше я имела склонность заводить фальшивые связи, путем угодничества другим людям,потом я срывалась, попробуйте поугождайте другим, долго то не выдержать. Связь получалась фальшивая. И я снова оставалась одна. Решила быть честнее. Нет сил кого-то из себя строить, не до этого уже. У вас интересные вопросы.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:Руз писал(а):Источник цитаты erelinn, а Вы можете сказать, что весной имеет место быть обострение психических/психологических проблем?
У врача надо спросить наверное. Вообще, по моим наблюдениям нет никакого "весеннего обострения". Каждый болеет индивидуально
Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:Anyanovaya, дети могут болеть и работодателя это может злить. Это правда. И непонятно,что им нужно. Есть дети - не возьмём, дети болеть будут, нет детей - потенциальная декретница, пришла на декрет зарабатывать.
Безусловно, каждый сам себя вытаскивает из болота за волосы, как барон Мюнхгаузен. Но автор суда будет ждать, какая сейчас работа? Потом надо лечиться, а это по любому в спокойной обстановке надо делать, минимум 2 недели сидеть на антидепрессантах или лежать в наркологии. Кстати, в наркологии дольше лежат.
Потом курсы, на кого - не знаю, но человеку надо хоть что-то или вспомнить, или научиться чему-то. И только потом работа.
Я не знаю, как по другому. Я сама не работаю по состоянию здоровья, я уже хочу работать, но у меня вторая операция неудачная, теперь надо третью , жить то я так не могу, у меня боли, а мне к врачу 18-ого. И как тут искать работу? Также и у автора. То суд, то лечение,то может курсы какие. Сейчас автор ничего не найдет все равно. Ей бы хоть с наркозависимостью все решить. А то моя знакомая вон точит на порошках. С работой проблем нет. Но она торчит. Торчит и работаю,работает и торчит.
Вы правильно пишите. Насчёт детей, им по любому лучше с мамой, чем в детдоме.
Автору адресная помощь нужна на мой взгляд. Чтобы помогли работу найти или дали контакт бесплатного врача какого-нибудь. Или литературу посоветовали.
Может есть такая литература? Я знаю,что есть книга,там про лечение биполярного расстройства. Так и называется "Лечение БАР", таки дневник настроения и проч. Может и для наркоманов такое есть?
Насчёт лени..если с психикой плохо -это не лень. Лень, когда по клубам чел шарится, вместо работы, а тут двое детей, тревожное расстройство, сил мало у человека по сути то.
Ещё и менты, и суд. Это все нервы забирает. Автор по сути то работает, ухаживает за бабушками, пока дети маленькие,она ж не только с ними сидит.
Тут ещё ооочень сложно выйти на работу после такого перерыва. Правда. Дело не в детях. Человек не работал долго. Обычно таким работу находят знакомые всякие.
Не,нарки реально свои психпроблемы наркотой решают. Ну часть из них. А потом да, втягиваются. Кайфа хотят. Бывает и такое по незнанию.
Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:2q2q2q писал(а):Источник цитаты Anyanovaya, ну так я стремлюсь, чтобы это был мой случай. Или я злая буду приходить с работы и кричать на детей, и не будет сил приготовить еду, не будет времени купить продукты. Думаешь так лучше будет. Или может я пока займусь лечением
А с ментами что? Суд будет? Если будет,то какая сейчас работа? Или с работы отпускать будут?
Если хочешь лечиться,то, конечно,лечение сначала. Если залезать на антидепрессанты, то 2 недели минимум, если наркология,то больше.
Вообще, я думаю,что тебе хватает денег просто, а психика не заточена над заработки и общение с людьми. Если бы тебе нормальную работу предложили,без людей, может ты и пошла бы.
А так сначала лечиться надо, а то так и будет: торч и работа.