Я стала матерью, но не бросила меф
мадам Курануш, С мужем то как? Нашли общий язык?
Надежда умирает последней...
Бросай. Несколько дней назад похоронил бывшую которую когда то выгнал и остался с двумя малышами. Мужу может надоесть тратить свои нервы и жертвовать здоровьем ребенка. Ты останешься у разбитого корыта, а там появление каких либо тормозов мало реально. А смерть в подворотне при очень странных обстоятельствах не то к чему нужно стремиться молодой девушке
-
Автор темы
Meggi, быт всё выправил. Да и любит он меня сильно, на моё счастье. Ходим везде, гуляем. Запретов на выход из дома нет и в помине. Но жмыхнул его сильно мой срыв, конечно..
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты него
Да с чего это ты решила??? Скажу за себя. Каждый раз когда я уезжал и оставлял детей с ней это был ад. Я на КамАЗе делал фуры по времени доставки. Работу не бросишь, но и детей оставлять на такую мать не реально. А если ты дознешься??? А если перекроет шиза???? Если муж мужик адекватный, то с чего вдруг ему легко и просто??? Да нихрена подобного.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты он
С сыном и дочерью остался. И ничего выжил. Никакой депрессии. Тупо времени небыло. Да и права на это.
-
Автор темы
Dron, добро пожаловать в мою тему) Цитаты полностью не отобразились, но в свою защиту могу сказать, что хочу без мефа жить и всё для этого делаю.
Вашу историю в соседней теме читала, я просто в шоке была. Наяривать при детях.. Она явно соли употребляла, а их бросить почти нереально. Я же, и мать-наркоманка из соседней темы, употребляли меф. С ним шансы бросить повыше и шизу с ним ловить почти невозможно. Разве что лютый депрессняк и паранойю, если марафонишь.
Вашу историю в соседней теме читала, я просто в шоке была. Наяривать при детях.. Она явно соли употребляла, а их бросить почти нереально. Я же, и мать-наркоманка из соседней темы, употребляли меф. С ним шансы бросить повыше и шизу с ним ловить почти невозможно. Разве что лютый депрессняк и паранойю, если марафонишь.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты любит он меня сильно, на моё счастье. Ходим везде, гуляем. Запретов на выход из
Ну классно. Я ж сказала эмоциональные мужики быстро отходят. У меня муж такой же . Ну похож сильно по поведению. Тоже чета всё следит за мной, хоть я вроде не употребляю . Да с такими нормально можно договориться. Рада, что всё хорошо. Только бы тебе ещё стрессоустойчивость наработать. Чтоб если что, так сразу не бросаться в употребление. Вообще фигня всякая постоянно в жизни происходит. То одно то другое вечно. И всё какое-то неприятное . Надо понимать что жизнь из этого и состоит. Причем у всех. Пытаться это пережить в трезвом состоянии. Как то так
мадам Курануш, мамаша из той темы и от соляры не откажется ежели предложить. Второй момент а вот Вы уверены в качестве??? Прям проверяете сколько там гадости??? Вариант перекрытия/передоза есть всегда при употреблении данных стимуляторов это мне ещё 7лет назад четко объяснили. Или ты думаешь я просто так нервничал??? Я тогда наркологов не плохо потрес. Мне все разжевали
Dron писал(а):Источник цитатымадам Курануш писал(а):Источник цитаты него
Да с чего это ты решила??? Скажу за себя. Каждый раз когда я уезжал и оставлял детей с ней это был ад. Я на КамАЗе делал фуры по времени доставки. Работу не бросишь, но и детей оставлять на такую мать не реально. А если ты дознешься??? А если перекроет шиза???? Если муж мужик адекватный, то с чего вдруг ему легко и просто??? Да нихрена подобного.мадам Курануш писал(а):Источник цитаты он
С сыном и дочерью остался. И ничего выжил. Никакой депрессии. Тупо времени небыло. Да и права на это.
Да вот я тоже представляла себя как мужа на вахту отпускаю, что я одна буду делать, справлюсь ли или чудить начну не известно, он так и сказал ты сколешься, сопьешься и будешь водить на квартиру кого попало... Я промолчала, потому что не знаю что буду делать, но я очень боюсь остаться одна, возможно я совсем не смогу себя контролировать. Поэтому я запретила ему туда ехать, сказала пока заработок у меня идёт, буду тянуть всё сама...
Я не знаю почему он меня сдерживает, я боюсь его потерять, хоть и растраты были бы наверно меньше если бы его не было. Я много думала, он часто злит меня, отказывая в интиме постоянно, но я со страхов представляю как выгоняю его и всё пойдет крахом, что я не смогу сдержаться даже ради своей дочери. У меня ещё нестабильное настроение, из за отказов, часто в злость, ярость кидает, в такие моменты и к дочери стараюсь не подходить, с алкоголем не получается никак бросить, на несколько дней бросим, потом муж идёт за продуктами и покупает алкоголь, я не могу отказаться. Хотя сама я не хожу практически в магазин, если муж тягу не поднимет, что выпить бы. В мыслях в следующем году точно не пить, начать пить антидепрессанты, чтоб мне уже и интима не хотелось, и ничего меня с колеи не сбивало
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Катя27, да вот да.. это ожидание постоянное подвоха от меня и толкает часто. Но всё равно в отмазки не хочу эти скатываться. Его вон тоже швыряет на эмоциональных качелях сегодня добрый ходит, шёлковый, но это потому что на подкуре опять, а я нет. Решила для себя жить без веществ, надоело. Посмотрю трезвым взглядом на жизнь подольше, может прозреется что-то ещё.
Женьку читала, да, но у меня не настолько жёстко, хочется думать
Про любовь к детям и всё из семьи.. ох. Меня постоянно стыдит муж этим. То мы бабушке отдали сына и он мне говорит звонить утром спрашивать как он там, а я хотела после сна обеденного позвонить, что тысячу раз трезвонить-то. Как спал и ел потом можно узнать, мне каждый чих не интересен, а если что-то не так, то всегда сами позвонят. Так вот муж мне высказал, что это некрасиво, бабушка с дедушкой подумают, что мне всё равно и прочее.
И как-то в театр ходили и свекровь со свёкром (терпеть не могу эти слова, но что ж делать)) сидели с внуком. Мы вернулись не поздно, сына ещё свекровь укладывала, а я в зале села подождать её. Так мне муж высказал, что мне надо было зайди в комнату и устроить «смену караула», что маме на работу рано и как я вообще таких элементарных вещей не понимаю, ведь я Мать и должна сразу к ребёнку бежать! А я считаю, что когда один человек укладывает, то пускай дело завершает, ребёнок же всё чувствует и будет заново засыпать, если б я в комнату зашла.
Ох и достало это всё
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Тихиро, хорошо, спасибо тебе) Да я хорошая мамка на самом деле, чувствую, что сыну комфортно со мной, а это главное)
Насчёт с кем оставят ребёнка, к сожалению если вдруг такое случится, то суд точно на мою сторону не встанет. У меня ни дохода официального, ни жилья. Пока я всё это наживу.. даже думать об этом не буду.
Я проснулась сегодня с чистой головой и сказала мужу, что хоть я и лажанулась жёстко, но я здесь на полных правах и большую часть времени вкладываюсь в сына и тебя. И никуда не уйду, поджав хвост.
Да мне мой муж тоже недовольства высказывает, то ты с ребёнком мало сидишь, она там в кроватке сама по себе, с собой разговаривает, ты с ней не говоришь, то она плачет, и ты не успокоить не можешь
Когда я говорю а что ты сам с ней не поиграешь, он говорит я не хочу
Когда я говорю что в садик её в три года отдам, он сказал нельзя, сиди с ней , играй и обучай сама, воспитывай дочь меня злит это, он тоже может воспитывать, зачем он на меня всё сваливает. А когда я няню хотела вызвать, он строго запретил, что с чужими людьми дочь сидеть не должна, я должна сама с ней быть.
И ладно ещё он сидит с ней когда я по делам к врачу или ещё куда ездию
Боже дай мне разум и душевный покой!
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Лорд, так и есть, мой муж просто очень семейный, вот всё вместе надо делать! И к родственникам, и гулять, и спать. Если гости, то желательно к нам домой. Вот человек такой.
Хотя часто мне говорит, что скучает по временам студенческим, когда он в группе состоял, они музыку сочиняли, тексты) В старом ДК с уютным советским флёром.
Надо с ним музыкой заняться, вот что
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Он тоже кутежа хочет на самом деле) Вон недавно куму, мою подругу, хотел поцеловать) Он знает, что я её одобряю в этом плане, не ревную))
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Изменять точно я не буду, он это знает. Да и меня в этом плане только мой бывший жутко цепанул, смотрел так жадно на меня как никто не смотрел)
А ты в моей теме писала, что моя история так отпугивает от нарк, что ты больше никогда и не будешь, видимо ничего не помогает
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Да вот я тоже представляла себя как мужа на вахту отпускаю, что я одна буду делать, справлюсь ли или чудить начну не известно, он так и сказал ты сколешься, сопьешься и будешь водить на квартиру кого попало... Я промолчала, потому что не знаю что буду делать, но я очень боюсь остаться одна, возможно я совсем не смогу себя контролировать. Поэтому я запретила ему туда ехать, сказала пока заработок у меня идёт, буду тянуть всё сама...
Я не знаю почему он меня сдерживает, я боюсь его потерять, хоть и растраты были бы наверно меньше если бы его не было. Я много думала, он часто зли
Я почему основную историю написал в другой ветке. Потому как покойная супруга так же как и автор хоть вроде и понимала что наркотики это кака, но гордилась тем что типа все контролирует. То есть она употребляла только тогда, когда я был дома, ну или хотя бы в городе, на ремонте стоял и т.д. В то время когда я уезжал она вроде как не употребляла, однако могла отходить, а в последнее время отхода были прям тяжёлые у нее. То есть толку от нее небыло никакого. Фактически овощ. Вот это на мой взгляд и объединило так сказать их. Типо контролируемое употребление. Опять же с отрицанием других зависимостей. В частности медикаментозной. И вот ещё. Если человек говорит что осознал свою проблему, но не решает, значит ничего он не осознал, а просто понял. Осознание не только даёт это самое понимание, но и раскладывает все по полочкам. А когда все по полочкам тогда и выход найти проще. Вот например посадила мужика на шею лишь бы не сорваться. Ты хоть какие-то действия предприниматель чтобы чистой быть, а там достаточно аппатичное плавание по течению реки жизни. Пробуй, ищи варианты и не останавливайся. Только так может что -то толковое получиться
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Student76, надеюсь это не мои сообщения, не хотелось бы. Я против мефа! И с радостью бы не встретила его на своём пути.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Мариша, спасибо) Да я уже поспокойнее к чувству вины отношусь, что ж теперь.
Вообще странный срыв был, раньше действительно мозг управлял, а этот же срыв был запланирован в отместку, немой бунт такой. А лучше орать и скандалить с мужем, уходить и тусить с подругой, чем видосы в ванной под мефом снимать)) С подругой хоть воспоминания разнообразные останутся)
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Sambo, як скажешь, Самбомэн)
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Анна Б., тут муж категоричен будет, выкинет именно как кошку, если за руку поймает. Мужики обычно не церемонятся с девками-наркоманками)
А я писала сюда, кстати, что тяга, что сорвусь скорее всего. Вы можете помочь, конечно, и по шапка надавать, но надо самой тоже кумекать)
Понимаю, тоже со злости бывают лезут такие мысли как употребить меф, но сразу думаю и кому я хуже сделаю, себе только. Лучше уж домашней работой мужа загрузить тогда и польза будет, и я буду наверно удовлетворена
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Интересующийся, спасибо, что написали! Местечковой эту зависимость назвала потому, что получалось не вспоминать про неё в течение года. Поэтому всё ещё верю, что могу справиться самой, несмотря на такой неоправданный риск 2 дня назад. Нужно только разобраться что послужило триггером и ловить себя на начальных этапах этой дури.
К сожалению не могу обратиться к специалисту, тогда всё вскроется, мне точно не будет веры от близких. Заберут ребёнка и всё, муж точно не будет со мной возиться и будет прав.
У меня был опыт обращения к психиатру, мне он просто прописал антидепрессанты и сказал, что всё из-за того, что муж не занимается часто со мной сексом. И в свою очередь похвалился, что он не из таких, половой гигант. Что-то больше не тянет к таким специалистам))
А причём тут секс? Ладно если бы вы употребляли, чтобы заниматься сексом с мужем или с ним же употребляли ради этого. Да это серьезная проблема, вам нужно обратиться к психиатру, точно к другому, не к прошлому, и никто из близких не узнает, так как врачи несут врачебную тайну, им запрещено выносить вашу проблему на общее. И на счёт кормления, вы подвергли опасности ребёнка, чтобы прикрыть свою пятую точку. В следующий раз ребёнку может стать плохо и тогда точно все вскроется и будет ещё хуже, подключаться органы. А вообще если ваш муж не сможет принять вашу проблему и не захочет помогать, то это не тот человек, который должен быть рядом с вами. Если он вас отвергнет, то вы должны уйти и самостоятельно побороть зависимость, я думаю так даже будет вам легче и вы быстрее вернитесь к нормальной жизни. Вы очень сильная!!
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Да не нужно мне хипповство, перестроение в голове в сторону семьи началось, но иногда заносит. Благо хоть реже.
Моя ошибка, серьёзная ошибка была завести ребёнка, не выдержав хотя бы год чистоты. А я думала, что сразу в голове всё поменяется, что я стану ответственной мамой как по волшебству, женой порядочной. Думала, что мы на подхвате будем с мужем друг у друга, а оказалось, что полтора года я считай одна с ребёнком и ещё умудрялась параллельно подрабатывать и никуда нельзя было ходить, из-за него недоверия. И сорвало крышу, и не раз.
Сегодня утром сына забираем, как теперь жить без этой тяжёлой атмосферы ума не приложу..
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Катя27, спасибо тебе на добром слове, всем сердцем хочу в это верить…
Я тоже так думала, когда хотела ребёнка, думала, вот забеременею и всё зависимости разом отойдут, но такого не случилось, всё равно приходится разбираться с собой и пытаться выбираться из этого, иногда жалею, что родила, думаю что совсем не готова была, и выращу ребёнка с поломанной психикой, но смотрю на неё и думаю что хоть родная кровиночка после меня останется, главное её всем обеспечить и всё, что не недодали мне в детстве. Я думаю и пить и курить нельзя при детях, они ведь на это смотрят и думают что это нормально, муж тоже мне сегодня так сказал
SpeedStop писал(а):Источник цитатымадам Курануш писал(а):Источник цитаты Да не нужно мне хипповство, перестроение в голове в сторону семьи началось, но иногда заносит. Благо хоть реже.
Моя ошибка, серьёзная ошибка была завести ребёнка, не выдержав хотя бы год чистоты. А я думала, что сразу в голове всё поменяется, что я стану ответственной мамой как по волшебству, женой порядочной. Думала, что мы на подхвате будем с мужем друг у друга, а оказалось, что полтора года я считай одна с ребёнком и ещё умудрялась параллельно подрабатывать и никуда нельзя было ходить, из-за него недоверия. И сорвало крышу, и не раз.
Сегодня утром сына забираем, как теперь жить без этой тяжёлой атмосферы ума не приложу..
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Катя27, спасибо тебе на добром слове, всем сердцем хочу в это верить…
Я тоже так думала, когда хотела ребёнка, думала, вот забеременею и всё зависимости разом отойдут, но такого не случилось, всё равно приходится разбираться с собой и пытаться выбираться из этого, иногда жалею, что родила, думаю что совсем не готова была, и выращу ребёнка с поломанной психикой, но смотрю на неё и думаю что хоть родная кровиночка после меня останется, главное её всем обеспечить и всё, что не недодали мне в детстве. Я думаю и пить и курить нельзя при детях, они ведь на это смотрят и думают что это нормально, муж тоже мне сегодня так сказал
не думают дети, что это нормально. Знают и понимают, что это плохо и переживают, когда мама папа дедушка курят и/или пьют. Но это , думаю, смотря в каком возрасте
-
Автор темы
SpeedStop, приятно, что помнишь что я там в твоей ветке писала, значит ты не нейросеть Хоть порой и кажется!)
Как алкашку бросать я не знаю, т.к. и не тянуло никогда.
Насчёт работы и мужика рядом в виде сдерживающего фактора от употреба. Сомнительно, но окееей
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Dron, какой у вашей супруги интервал был употреба? Я канеш себе цену не набиваю, но всё же в загулы жёсткие не ухожу. Даже не знаю, что ещё сказать.. ну у меня тонко в самобичевательных и жертвенных моментах. Вот когда беру жизнь в свои руки и не боюсь идти в атаку, то всё ок. Как только эмоции и чувства запихиваю в очко себе, то здравствуй срыв, здравствуй трали-вали
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Bedolaga, спасибо за поддержку) Та жесть уже давно позади, не кормлю уже молоком. К психиатру не пойду пока совсем крыша не поедет, пока только гормональные высеры были, устойчивого плохого состояния нет.
Как алкашку бросать я не знаю, т.к. и не тянуло никогда.
Насчёт работы и мужика рядом в виде сдерживающего фактора от употреба. Сомнительно, но окееей
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Dron, какой у вашей супруги интервал был употреба? Я канеш себе цену не набиваю, но всё же в загулы жёсткие не ухожу. Даже не знаю, что ещё сказать.. ну у меня тонко в самобичевательных и жертвенных моментах. Вот когда беру жизнь в свои руки и не боюсь идти в атаку, то всё ок. Как только эмоции и чувства запихиваю в очко себе, то здравствуй срыв, здравствуй трали-вали
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Bedolaga, спасибо за поддержку) Та жесть уже давно позади, не кормлю уже молоком. К психиатру не пойду пока совсем крыша не поедет, пока только гормональные высеры были, устойчивого плохого состояния нет.
-