Мать наркоманка

Моя история.
Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #1201 Chekhov » 11 апр 2023, 17:28

Parazitka, мы были на дне города пару лет назад где-то в районе Новопеределкино и в Гостинном дворе.
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #1202 Chekhov » 11 апр 2023, 18:45

Parazitka, слушай, а их же там 2 подруги.
Я у жены спросил, а она говорит - Ты дурак, на дне города была она, а в Гостинке - это другая ваще.
"Один Андриан, другой Мариан. А у меня Мандриан." [pardon

Залез в фотки поискать, нашёл ещё из Авторадио. Это ж не она, а Сурганова? Но она тож скорее всего ходит. Там можно даже фоткаться с артистами на перекуре. Надо просто мониторить афишу. А может другие радио-тв концерты есть, я ж ток где моя была знаю. А артистов же постоянно снимают и набирают зрителей.

И хотел вспомнить год, когда на дне города она пела, вбил в яндекс - первая ссылка "Арбенина в Переделкино"
А это тоже халявный концерт. "Культура" каждый год в мае снимает к ДР Окуджавы. Там разные артисты его песни поют. Ток сидеть надо на улице на деревянных лавках. Мож она и в этом году будет.

Screenshot_20230411-180023_Chrome.jpg

Screenshot_20230411-180056_Chrome.jpg

Screenshot_20230411-180048_Chrome.jpg

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #1203 Степанида » 11 апр 2023, 19:14

Chekhov, Мне вот интересно, ты не работаешь что-ли? Бесплатные развлечения в Москве может позволить себе только человек без детей, забот и работы. Остальной досуг очень и очень не дёшево. А развлечения для детей ещё дороже.Зоопарк, Измайлово, цирк, театры детские, что из этого бюджетно?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Adam Gorovitz

Мать наркоманка

Сообщение #1204 Adam Gorovitz » 11 апр 2023, 19:16

Chekhov писал(а):Источник цитаты Да, ещё летать из Москвы удобно. Часто есть акции с билетами по 500-1500р. В прошлом месяце моя даже за 100р

а это где такие акции смотреть? прям от жадности взять,да полететь куда-нибудь. просто так ;biggrin

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #1205 Chekhov » 11 апр 2023, 19:20

Степанида, я работаю, жена нет. Я на неё смотрю - не успевает бегать по халявным мероприятиям. Иногда вместе тащит меня после работы.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Adam Gorovitz, на сайтах авиакомпаний. Недавно победа продавала неделю билеты по 100р. Каждый день в несколько направлений. Все именно так и брали от жадности куда-нибудь)

Отправлено спустя 40 секунд:
После победы СмартАвиа по 499 вроде.

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Adam Gorovitz, https://m.vk.com/vandroukiru
Тут про дешёвые путешествия

Здешний

Parazitka

Мать наркоманка

Сообщение #1206 Parazitka » 11 апр 2023, 19:38

Chekhov, на первом фото Сурганова,второе и третье Арбенина)
Adam Gorovitz, я в позапрошлом году в Ялте была на её концерте, хочу еще)) интересно почему отменяют?

Странник

Adam Gorovitz

Мать наркоманка

Сообщение #1207 Adam Gorovitz » 11 апр 2023, 19:50

Chekhov писал(а):Источник цитаты Adam Gorovitz, https://m.vk.com/vandroukiru
Тут про дешёвые путешествия

там в основном из других городов вылеты

Отправлено спустя 46 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты интересно почему отменяют?

не то ляпнула про..

Отправлено спустя 48 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты на сайтах авиакомпаний. Недавно победа продавала неделю билеты по 100р. Каждый день в несколько направлений. Все именно так и брали от жадности куда-нибудь)

а это только у Победы такие дешевые?

Здешний

Parazitka

Мать наркоманка

Сообщение #1208 Parazitka » 11 апр 2023, 20:02

Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты про

Было, да
И песню ещё написала с подтекстом, который явно читается
Но уже чуть чуть переобулась)

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #1209 Chekhov » 11 апр 2023, 20:13

Adam Gorovitz, в той группе дофига всего. Ютэйр гедавно было что-то типа за 1р. билет бизнесом, но только в Нефтекамск. Точно не помню, там найти можно.

Бывают туры типа куда-нибудь за 5 тыщ на 2х в непонятный отель. Забить на отель, просто билеты чартера по 1250 получаются.

Но тож надо или не работать, или иметь возможность брать отгулы когда надо - даты ж на акционные билеты не выберешь.

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #1210 erelinn » 11 апр 2023, 23:26

2q2q2q писал(а):Источник цитаты
100%

У тебя двое несовершеннолетних детей, поэтому,да, у тебя условка будет . У моей знакомой один ребенок,так ее вообще не сажают,жалеют. Хотя она больше тебя наворотила раз в сто и денег у нее нет, чтобы откупаться.
Если ты торчишь раз - два в месяц и на мефедроне,то я может вообще не видела бы в этом проблемы. И даже никому бы не рассказывала. Есть такие люди, которые не могут видеть этот мир трезвыми, трезвыми у них ничего не получается, а не трезвыми получается. Это не оправдание употребления, но и такое вот бывает. Такие люди действительно есть.
Твоя проблема больше в твоей ситуации, а менты и мефедрон - это уже последствия наверное. Обидно, конечно,если судимость схлопочешь, потом сложно будет устроиться бухом или ещё кем.
Я тебя понимаю в плане социофобии,учитывая,что ты такая была всегда скорее всего, это интроверсия и такой темперамент. А сидение в декрете только усиливает твою социофобию. Тебе бы работу без людишек и денег побольше. Ты можешь убрать социофобию,но ты не станешь общительнее,так как это твой темперамент и тебе придётся смирится с ним, думаю,что и мефедрон ты стала принимать, чтобы стать той,кем ты не являешься,ведь от него общительность прёт,это ж стимулятор.
Надеюсь, ты вылезешь из этой истории с минимальным вредом для себя. А на всякую хрень не обращай внимания, я считаю,что все,кому эти вещества зашли, к ним неравнодушны,потому и успокаивают себя тем,что это плохо, а сами тоже хотят иногда, но стараются держаться, убеждают себя,что наркотики - это плохо,но мозг все помнит,если вещество зашло. Со временем, ты этот мефедрон перерастешь, это подростковая фигня, а дети вырастут и декрет станет неактуален. Главное,не заменить это алкоголем. И не попадайся ментам второй раз, реально уедешь в тюрьму. А попасть туда из-за мефедрона обидно. В России репрессивная наркополитика, за убийство реально меньше дают. Не закапывай себя ещё глубже. Одним везёт, и они по много лет в этом варятся и их никто не трогает почему то, а другие как ты попадают.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1211 2q2q29 » 12 апр 2023, 01:36

erelinn, сейчас думаю на тему учёта. Контроля перед веществами совсем нет, когда они уже у меня. Хотелось бы получать лечение, побыть немного больной. Но по прокурорскому иску могут лишить прав.
Я раньше так боялась бросить, не могла себе это сказать, что больше употреблять не буду. Сейчас, когда я получаю больше и больше говна от употребления, я чувствую внутреннее сопротивление и страх перед будущим.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #1212 erelinn » 12 апр 2023, 03:27

2q2q2q, ты хочешь в наркологичку государственную лечь? Там есть амбулаторное лечение? А то вдруг коллектив подберется такой,что и винт научат варить, там коллектив так себе, опиушники всякие или ещё какие интересные. Мне вообще казалось,что ты как будто специально на ментов нарывалась, чтобы полечили. Как будто у тебя контроль уходит и ты бессознательно пытаешься создать такие условия, чтобы не употреблять. Но не сама,а с помощью обстоятельств.
А почему ты боялась бросить, если 2 раза в месяц их употребляла? От них ломки нет. И марафонов у тебя не было в декрете, так как ни возможности , ни денег,плюс дети ещё есть, все таки это сдерживающий фактор. Некоторых нарков дети не сдерживают, они всегда и везде торчат.
Но жаль все равно,что на ментов нарывалась. Ладно б сама купила, а то ты писала,что амфетамин не твое в плане употребления, а в пакете амфетамин был.
И ладно б злостным нарком была, а то пошла гулять и менты поймали с пакетиком.

Меня в наркодиспансере обвинили в наркомании и угрожали учётом. Я туда ходила справку брать,что не стою на учёте. Это был цирк какой -то, я пила феназепам,говорить не стала,им мои зрачки не понравились. Угрожали тем,что писать заставят и будут делать тест, я им говорю,что учусь и работаю,так они отвечают,что наркоманы тоже учатся и работают. Еле отмазалась от них тогда,вцепились просто клещами. Но дело твое, но я б лучше дома сама как-нибудь или частно. В диспансер или во всякие РЦ - это совсем торчком надо быть, и то не всем помогает. Надо как-то самой наверное захотеть, тебе, конечно,виднее, но диспансер то ещё место, мне одного раза хватило, ПНД и то поприятнее,там справку сразу выдали.

З.Ы. Стадии наркомании бывают разные. Тебе б к хорошему психотерапевту.

Странник

Евгения83

Мать наркоманка

Сообщение #1213 Евгения83 » 12 апр 2023, 03:53

erelinn, а вы тему внимательно читали? Вам осталось только автора медалью наградить [russian_roulette

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #1214 erelinn » 12 апр 2023, 03:57

Евгения83 писал(а):Источник цитаты erelinn, а вы тему внимательно читали? Вам осталось только автора медалью наградить [russian_roulette

Нет, я должна как все нападать на автора и не иметь собственного мнения. ;biggrin

Странник

Евгения83

Мать наркоманка

Сообщение #1215 Евгения83 » 12 апр 2023, 04:05

erelinn писал(а):Источник цитаты
Евгения83 писал(а):Источник цитаты erelinn, а вы тему внимательно читали? Вам осталось только автора медалью наградить [russian_roulette

Нет, я должна как все нападать на автора и не иметь собственного мнения. ;biggrin

Нет, конечно. Необходимо чёрное называть белым, зато не как все