Sambo писал(а):Источник цитаты алкоголь тоже наркотик но де-факто, де-юре нет
А никто кстати, и не спорит, что алкоголь вредит людям. Только у него есть особенность: его многие употребляют, типа бокальчика вина под рыбку или стопочки водки после бани и совсем не все становятся зависимыми.
Наркотики- дело другое, их если употреблять начинают, то раз в 2-3 месяца ну никак не получается...( Потому все же я бы параллель проводить между этими вещами не стала. Хотя конечно и алкоголь в большом количестве вреден не менее героина или солей.
Что ж касается травы, то все таки я лично против ее легализации. Много причин уже перечислили до меня и я поддерживаю. А есть еще и такая, что я например, живу в большом мегаполисе и езжу за рулем и мне совсем не улыбается, чтобы навстречу мне по моей же полосе мчался улыбающийся и абсолютно желающий всему миру, в том числе и мне, счастья , укуренный в хлам водитель такси или автобуса....Это ж абсурд.... Так что все таки трава- наркотик, жить лучше всего трезвым и счастье внутри... Вот, что помогает мне достигать целей и расти духовно)