Мой молодой человек теперь в РЦ
-
Читатель
-
Осваиваюсь
Да вот и мой уже третий месяц в ппавославном РЦ, но он был пять дней дома, все хорошо. Там в РЦ вообще такая аппаратура есть для изучения мозга человека. Я сама это прошла ради интереса, у меня все ок и с работой мозга и с чувствами. А у мужа есть проблемка, в том что он кайфом перекачал уровень удовольствия и это там видно!!! И эта же аппаратура ставит все на свои места, там даже аутисты после первой процедуры начинали говорить. Вообщем мужем я довольна сейчас и наднжда есть, буду молиться. Когда он рассказал свою историю в РЦ о том сколько центров и кодировок он прошел, ему сказали что просто бога не хватало. Дай бог чтоб так и продолжалось
-
Собеседник
Автор темы
Всем привет. Вот вчера получили первое письмецо от моего любимого.
Хорошее письмо. В основном о том ,чем он там занимается. Без излишнего нытья. Всех любит по всем скучает. Мне еще одно стихотворение написал. Но самое главное что я увидела в этом письме, что он к своей маме обращается "мамочка", "мамулечка". Вот это наверное самый большой показатель его изменений за 3 месяца.
Пишет, что первый месяц было тяжело и хотел уйти оттуда, но сейчас стало легче пришло осознание, он над собой работает
Хорошее письмо. В основном о том ,чем он там занимается. Без излишнего нытья. Всех любит по всем скучает. Мне еще одно стихотворение написал. Но самое главное что я увидела в этом письме, что он к своей маме обращается "мамочка", "мамулечка". Вот это наверное самый большой показатель его изменений за 3 месяца.
Пишет, что первый месяц было тяжело и хотел уйти оттуда, но сейчас стало легче пришло осознание, он над собой работает
-
Собеседник
Автор темы
Всем привет.
Сегодня звонил мой МЧ. В ценре он уже 4 месяца.
Назначали его старшим братом.Хотя там были ребята, которые в центр приехали раньше него.
Теперь он может самостоятельно передвигаться по деревне. Принимает вновь прибывших наркоманов. Забирает у них сигареты,телефоны. ( центр православный, курение запрещено).Но,говорит, из вновь прибывших в центре никто не задержался, недельку по тусуются и уезжают.
У него есть телефон для связи с батюшкой и его помощником, когда они отсутствуют. Но звонит домой он только 1 раз в месяц с телефона помощника батюшки. Говорит "трудно, когда есть телефон, не звонить домой, соблазн большой, но нельзя".
Так вроде все хорошо. Но домой все равно хочется. Я говорю дак рано же еще, он говорит дак рано, но все равно хочется)))
Вообщем-то пока полет нормальный.
Дальше по живем увидим.
Сегодня звонил мой МЧ. В ценре он уже 4 месяца.
Назначали его старшим братом.Хотя там были ребята, которые в центр приехали раньше него.
Теперь он может самостоятельно передвигаться по деревне. Принимает вновь прибывших наркоманов. Забирает у них сигареты,телефоны. ( центр православный, курение запрещено).Но,говорит, из вновь прибывших в центре никто не задержался, недельку по тусуются и уезжают.
У него есть телефон для связи с батюшкой и его помощником, когда они отсутствуют. Но звонит домой он только 1 раз в месяц с телефона помощника батюшки. Говорит "трудно, когда есть телефон, не звонить домой, соблазн большой, но нельзя".
Так вроде все хорошо. Но домой все равно хочется. Я говорю дак рано же еще, он говорит дак рано, но все равно хочется)))
Вообщем-то пока полет нормальный.
Дальше по живем увидим.
-
Уже родной
pesenka, Дай Бог он закончит реабилитацию и продолжит трезвую жизнь. Какие чувства ты испытала когда разговаривала с ним и после разговора?
-
Собеседник
pesenka, ну и хорошо что он все понимает.. нельзя так нельзя))
это время пройдёт незаметно..
Сейчас уже и не могу вспомнить как 8 мес пролетело когда муж был в рц
это время пройдёт незаметно..
Сейчас уже и не могу вспомнить как 8 мес пролетело когда муж был в рц
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Собеседник
Автор темы
Alma,
в первый разговор месяц назад. У нас был очень эмоциональный разговор. Плакали оба (3 месяца без общения).
А в этот раз все нормально. По общались о том о сем. Он рассказал как он я рассказала как я. Голос родной очень.
Да вот одна ситуация произошла вчера. Не стала сразу писать сюда об этом, взяла время по думать.
Вообщем он там учится играть на гитаре. И говорит, что ему надо слышать песни. Пришлите мне наушники и флешку (телефон у него есть рабочий там). Я спросила, а батюшка разрешил, он сказал нет. Я сказала, что это плохо,но переубеждать не стала, продолжили разговор.
Немного подумав я решила, что никакие наушники ему отправлять не буду, с напишу, что без благословения батюшки не могу ему отправить, не могу взять на себя такую ответственость. Как то так.
Сущность наркоманская еще просачивается)))манипулирует немного. но вроде не все так плохо))
в первый разговор месяц назад. У нас был очень эмоциональный разговор. Плакали оба (3 месяца без общения).
А в этот раз все нормально. По общались о том о сем. Он рассказал как он я рассказала как я. Голос родной очень.
Да вот одна ситуация произошла вчера. Не стала сразу писать сюда об этом, взяла время по думать.
Вообщем он там учится играть на гитаре. И говорит, что ему надо слышать песни. Пришлите мне наушники и флешку (телефон у него есть рабочий там). Я спросила, а батюшка разрешил, он сказал нет. Я сказала, что это плохо,но переубеждать не стала, продолжили разговор.
Немного подумав я решила, что никакие наушники ему отправлять не буду, с напишу, что без благословения батюшки не могу ему отправить, не могу взять на себя такую ответственость. Как то так.
Сущность наркоманская еще просачивается)))манипулирует немного. но вроде не все так плохо))
-
Друг форума
Это ж кошмар какой то.ничего нельзя без благословения батюшки..и что, не бунтуют они? Послушные? Даже музыку нельзя...все делать как батюшка скажет?лечение..слов нет((
Отправлено спустя 47 секунд:
Пардон
Не удержалась..
Отправлено спустя 47 секунд:
Пардон
Не удержалась..
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Живу я здесь
pesenka, только это не сущность наркоманская. Это созависимость твоя. Пусть батюшка решит, дать мужу наушники или нет. Теперь от него будешь зависеть? А потом как? Первое время после центра и носки надо купить, и штаны, и куртку чтобы на работу пойти. С благословения батюшки? Нельзя свою жизнь и отношения с любимым человеком на чужой алтарь класть. Либо передаешь, либо имеешь свою позицию - не дам.
-
Собеседник
Автор темы
Анюта,
А как батюшка это решит, если мой МЧ у него даже не спрашивал?
Если я в посылку положу наушники, значит нарушу правила центра и буду потыкать его прихотям.
Все что он хочет, чтобы мы ему прислали, он передает через помощника батюшки. Пожалуйста.пусть просит через него. А то видишь как нашел путь, как всех опять обмануть и самому в шоколаде остаться.
Может я че не понимаю. Но я вижу все это так.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Анюта, купить -это н проблема.
Мне моя подруга(у которой муж тоже был в этом РЦ) вчера сказала, "а если он наркотики попросит отправить, отправишь?"
Дак вот. Дело именно в том, что наушники там нельзя.
А как батюшка это решит, если мой МЧ у него даже не спрашивал?
Если я в посылку положу наушники, значит нарушу правила центра и буду потыкать его прихотям.
Все что он хочет, чтобы мы ему прислали, он передает через помощника батюшки. Пожалуйста.пусть просит через него. А то видишь как нашел путь, как всех опять обмануть и самому в шоколаде остаться.
Может я че не понимаю. Но я вижу все это так.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Анюта, купить -это н проблема.
Мне моя подруга(у которой муж тоже был в этом РЦ) вчера сказала, "а если он наркотики попросит отправить, отправишь?"
Дак вот. Дело именно в том, что наушники там нельзя.
-
Друг форума
pesenka писал(а):Источник цитаты А то видишь как нашел путь, как всех опять обмануть и самому в шоколаде остаться.
Это всего лишь наушники...он же не просит тебя 10гр прислать ему в рц.
-
Собеседник
Автор темы
Fleur de lis, да ладно Флер))
Я уже поняла, что ты такие методы неприемлешь
Да вроде все мирные, не бунтуют
Я уже поняла, что ты такие методы неприемлешь
Да вроде все мирные, не бунтуют
-
Друг форума
Не приемлю принуждение и любые чужие указания которые не имеют для меня смысла лишают меня того чего мне хочется
Читаю о этих методах и думаю: неее, у меня точно нет зависимости))
Читаю о этих методах и думаю: неее, у меня точно нет зависимости))
-
Собеседник
Автор темы
Fleur de lis, каждому свое
Он там теперь старший брат, ему можно за забор выходить свобода
Он там теперь старший брат, ему можно за забор выходить свобода
-