Мой муж наркоман, помогите пожалуйста.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Мира

Сообщение #121 Мира » 13 май 2016, 00:59

Assolechca писал(а):Источник цитаты Что он должен сделать кроме обещаний

Это вам решать...
но обещаниям точно верить не нужно.. он может и пару недель не употреблять и бить себя в грудь какой он крутой завязал вот , но разве это срок трезвости? осознал и завязал ну пусть дальше трезвеет но пока на расстоянии.. а там видно булет. .
По поведению и по его отношению к вам и к дочери можно понять я думаю хотя бы не на 100% но все же.. хочет завязать - отлично - пусть лечится или еще что то делает что ему поможет .. хочет помогать и вернуть семью - вперед.. по его поступкам вы сможете постепенно сделать выводы....
но пока слова без действий будут, тут и говорить не о чем...
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Начинаю привыкать

Автор темы
Assolechca

Сообщение #122 Assolechca » 13 май 2016, 08:15

Мира, спасибо. Вот только я и дома его вычислить не могла, а уж на расстоянии не знаю как это сделать, боюсь, что может обмануть. У меня действительно случай не запущенный, звонил вчера, я знаю что он сейчас без денег и знаю, что ему на днях предложили халтурку мелкую на 10$, так позвонил спросил нужны ли деньги мне, хотя я его выгнала после того как всю зп забрала, оставила на пачку пельменей... это конечно не показатель, но все же...
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку считать звёзды. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо. Оно висело над крышей — прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика...

Постоялец

anutik

Сообщение #123 anutik » 13 май 2016, 08:24

Assolechca, шанс давать точно не сейчас,пусть доказывает свое решение. РЦ или сам будет,это уже ему решать,главное результат. Я ненавижу всех нарков,сами загоняют себя в яму,а потом им все виноваты,все должны помогать,они же бедные,несчастные...пользуются любовью близких,тянут из них последнее,выносят деньги,вещи...никогда я этого не пойму.

Постоялец

Lera

Сообщение #124 Lera » 13 май 2016, 08:58

Посмотрите лекции Вероники Степановой, она дает точную характеристику личности наркомана

Начинаю привыкать

Автор темы
Assolechca

Сообщение #125 Assolechca » 13 май 2016, 09:49

Lera, спасибо [yes

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А может кто-нибудь мне скажет что-нибудь про АН? Читаю, что в основном все в РЦ лечение проходят, неужели анонимных никто не посещал?

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
anutik, я ненавижу барыг, у нас в РБ сейчас очень ужесточили наказание для них, уже до 20 лет заключения назначают и все равно по телевизору все показывают и показывают как их ловят. Уму не постижимо... посадят в 20 выйдет в 40, но и это не оставливает. Наверное, и со смертной казнью найдутся долбо.бы.
У меня брат двоюродный толка траву какую-то, мы с ним не общались особо, теперь тетка передачки возит, 2,5 года назад осудили, дали 9 лет. Пишет ей, что там сейчас для них ужесточили режим, обувь не почистил - в изолятор, не так что-то сделал - в изолятор... Увидела бы его сейчас в морду бы плюнула!
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку считать звёзды. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо. Оно висело над крышей — прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика...

Постоялец

anutik

Сообщение #126 anutik » 13 май 2016, 10:20

Assolechca, а барыг вообще перестрилять надо!!!за детей страшно наших

Познающий

Клюква

Сообщение #127 Клюква » 13 май 2016, 11:43

Lera писал(а):Источник цитаты Посмотрите лекции Вероники Степановой, она дает точную характеристику личности наркомана

Лера! Спасибо! Это супер!!! Мне гораздо больше, чем Новикова понравилась!
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Постоялец

Lera

Сообщение #128 Lera » 13 май 2016, 12:24

[yes

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я много ее лекций в инете посмотрела, не касаемо наркомании. Очень интересно рассказывает. Вообще люблю психологию.

Познающий

Клюква

Сообщение #129 Клюква » 13 май 2016, 12:29

Lera писал(а):Источник цитаты Я много ее лекций в инете посмотрела, не касаемо наркомании.

Ага) тоже подвисла на ее лекциях))))
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Начинаю привыкать

Автор темы
Assolechca

Сообщение #130 Assolechca » 13 май 2016, 21:14

Приходил недавно с дочкой увидеться, денег принес. Просился назад и дать ему самый последний шанс, я сказала, что самый последний он уже использовал. На счет лечения спросила у него, но он на своем стоит и лечится не желает, говорит, что сам завяжет. Ну что ж, поживем - увидим. Раздельно поживем. Я, наверное, пока к родителям не переберусь до него не дойдет вся серьезность моих намерений.

Начинаю привыкать

шарлиз

Сообщение #131 шарлиз » 13 май 2016, 22:33

Клюква писал(а):Источник цитаты
Lera писал(а):Источник цитаты Я много ее лекций в инете посмотрела, не касаемо наркомании.

Ага) тоже подвисла на ее лекциях))))

и я тож))) [yes

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #132 Анюта » 14 май 2016, 07:12

Assolechca писал(а):Источник цитаты А может кто-нибудь мне скажет что-нибудь про АН? Читаю, что в основном все в РЦ лечение проходят, неужели анонимных никто не посещал?

А что конкретно тебя интересует? Хотя я рекомендую женам больше анонимными созависимыми интересоваться, гораздо полезнее.

Начинаю привыкать

Автор темы
Assolechca

Сообщение #133 Assolechca » 14 май 2016, 07:57

Анюта, ну эффективно ли это и я вроде смотрела группы у нас, они там как на работу ходят?

Начинаю привыкать

Вареный

Сообщение #134 Вареный » 14 май 2016, 11:07

Assolechca писал(а):Источник цитаты Анюта, ну эффективно ли это и я вроде смотрела группы у нас, они там как на работу ходят?

РЦ, наркология, АН - это разные способы зависимому человеку усилить веру в возможность выздоровления, они все хороши по своему.

Начинаю привыкать

Автор темы
Assolechca

Сообщение #135 Assolechca » 14 май 2016, 11:23

Вареный, спасибо [yes