Alfred писал(а):Источник цитаты не знают что делать с искушениями
Знают.
Alfred писал(а):Источник цитаты не знают что делать с искушениями
Alfred писал(а):Источник цитаты Особенно людям не верующим в Бога. Ведь они могут положиться только на себя и не знают что делать с искушениями.
k@rapuzik писал(а):С ваших слов выходит, что человек верующий снимает с себя ответственность за свои действия, перекладывая её на какое-то всевышнее божество. И это совершенно не про самообладание и контроль, которые необходимы при отказе от наркотиков.
Alfred писал(а):Источник цитаты Грубо говоря если у нас 2+2 будет всегда ровняться 4 то у Бога это может быть любая другая цифра.
Alfred писал(а):Источник цитаты ЦЕЛЕБНИК. ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ НА 2020 ГОД. Ссылку не буду давать, дабы не сочли за рекламу. Там описывается множество случаев исцеления от разных болезней и от наркомании, алкоголизма, табакокурения в том числе. Живые примеры.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Можно молиться , по святым местам ездить, всю жизнь ходить в церковь при этом оставаться фарисеем. Поступать по старому обманывать, злость в себе носить, быть злопамятным мстительным, обманывать, обижать близких , быть нетерпимым к другим, растить свой ЭГОИЗМ а не искоренять его .при этом везде рассказывать , что я верующий.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Alfred, христианин не тот кто молиться и крест носит и в церковь ходит, а тот кто делами своими показывает это.. ибо Вера без дел мертва.
Есть история из Библии где к Иисусу ортодоксальные евреи все правила и постулаты соблюдающие приходили. Но Иисус не хотел с ними общаться. И у него спрашивают почему он не хочет с ними общаться ведь они же все правила соблюдают и постятьсЯ и моляться?
А он говорит « Не смотрите на то как они моляться, смотрите на то, что они делают» . Они фарисеи были эти евреи.
Можно молиться , по святым местам ездить, всю жизнь ходить в церковь при этом оставаться фарисеем. Поступать по старому обманывать, злость в себе носить, быть злопамятным мстительным, обманывать, обижать близких , быть нетерпимым к другим, растить свой ЭГОИЗМ а не искоренять его .при этом везде рассказывать , что я верующий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей