Куда дальше идти.тупик?
-
Постоялец
Lera
-
Куда дальше идти.тупик?
eva, не надорветесь, взвалив все на свои плечи? Ваш муж занял хорошую позицию тяжело больного. Все устраивает, на сколько я поняла. Не знаю в какой сфере он у вас трудился, но можно же что- то нойти, пусть не официально, но все же хоть какую-то копеечку в дом приносить. Вы опять не правильную позицию заняли
-
Познающий
eva
Автор темы
-
Куда дальше идти.тупик?
Lera, нет меня это категорично не устраивает.на работу ему придется идти в любом случае.только куда и как устраиваться он будет это его проблемы.так же как и рагребать свои проблемы будет сам.сам накосячил сам разбирай.
-
Собеседник
Мира
-
Куда дальше идти.тупик?
eva, а он что не анонимно был в центре? Что его на учет поставили....
Контракт не подписывали? Там бы как раз и прописать про работу.... ну пусть тогда домой хозяйством Занимается.. раз ты работаешь .. . Чтобы не тебе одной все тащить... Как говорила психолог с центра что все кто что то не мог или не умел. После РЦ все могут и умеют... и здесь главное его не расслабить... и не начать все делать за него...
у меня муж застрял на "иллюзия".. тяжело ему дается... к шагам не может приступить... у него пошел шестой месяц. Но домой он видимо еще не скоро...
Контракт не подписывали? Там бы как раз и прописать про работу.... ну пусть тогда домой хозяйством Занимается.. раз ты работаешь .. . Чтобы не тебе одной все тащить... Как говорила психолог с центра что все кто что то не мог или не умел. После РЦ все могут и умеют... и здесь главное его не расслабить... и не начать все делать за него...
у меня муж застрял на "иллюзия".. тяжело ему дается... к шагам не может приступить... у него пошел шестой месяц. Но домой он видимо еще не скоро...
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Познающий
eva
Автор темы
-
Куда дальше идти.тупик?
У него ж второй рц.когда первый раз с ним случилось выводили в больнице там и поставили автоматом на учет много лет назад.он и не знал.вроде договаривались анонимно.только тех с кем договаривались давно уже нет на работе в больнице.а тут бах и он оказалось стоит на учете.вот теперь будет пять лет отмечаться.
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Нет хозяйством я буду заниматься-мужик должен работать.а насчет работы не прописывали-думаю все должны понимать мужчине стыдно не работать.он должен быть добытчиком в семье,замужем значит за мужем.до конца месяца ему срок.они там расслабляются насчет ответственности про работу.шаги.шаги.действия должны быть.в первом рц муж коров пас и там хочешь не хочешь вставай и иди.во втором илюзий много.манна с небес сыпется.она сыпется,если будешь вкалывать.
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Нет хозяйством я буду заниматься-мужик должен работать.а насчет работы не прописывали-думаю все должны понимать мужчине стыдно не работать.он должен быть добытчиком в семье,замужем значит за мужем.до конца месяца ему срок.они там расслабляются насчет ответственности про работу.шаги.шаги.действия должны быть.в первом рц муж коров пас и там хочешь не хочешь вставай и иди.во втором илюзий много.манна с небес сыпется.она сыпется,если будешь вкалывать.
-
Любопытный
Ассорти.
-
Куда дальше идти.тупик?
Сочувствую. Если есть силы-напиши подробно-как это случилось, как определила что сорвался-сам признался? Что к этому подтолкнуло? Вообще откуда такая уверенность что то что ты делала-забота,опека-действительно помогали ему а не вредили?

-
Здешний
semecvetik
-
Куда дальше идти.тупик?
eva, привет! Ну все что ты могла уже для него сделала. Дальше каждый сам по себе. Сколько он продержался?
-
Собеседник
Мира
-
Куда дальше идти.тупик?
eva, ты вообще сама сейчас как??
-
Постоялец
Lera
-
Куда дальше идти.тупик?
Сочувствую, печально.....
eva, но как бы то нибыло жизнь продолжается!!! Выше нос!!! Все будет хорошо. 
eva, но как бы то нибыло жизнь продолжается!!! Выше нос!!! Все будет хорошо. 
-
Познающий
eva
Автор темы
-
-
Постоялец
нельга
-
Куда дальше идти.тупик?
Это ужасно. Постарайся на сколько, это возможно взять себя в руки и помни, ты давала ему последный шанс.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А как нужно себя с ними вести? У меня муж катенорически не хочет говорить на эту тему, сразу кричит, что бы даже не напоминали об этом. А я блин при любом скандале сразу говорю: ну иди понюхай, покури и т.д. хотя и понимаю так наверное нельзя. Вобще как себя с ним вести?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Сочувствую. Если есть силы-напиши подробно-как это случилось, как определила что сорвался-сам признался? Что к этому подтолкнуло? Вообще откуда такая уверенность что то что ты делала-забота,опека-действительно помогали ему а не вредили?
А как нужно себя с ними вести? У меня муж катенорически не хочет говорить на эту тему, сразу кричит, что бы даже не напоминали об этом. А я блин при любом скандале сразу говорю: ну иди понюхай, покури и т.д. хотя и понимаю так наверное нельзя. Вобще как себя с ним вести?
-
Познающий
eva
Автор темы
-
Куда дальше идти.тупик?
Ассорти., признался сам конечно.так между делом.
я сорвался и все.
почему?
мне нельзя было оставаться одному
мы с сыном уехали в отпуск и через месяц по делам еще на три недели.только я предполагала,что в это время он проявит больше самостоятельности,в лучшем смысле слова,видимо мысли всякие в голову полезли.
заботой не давила.даже опека не по мне-все взрослые.жили как все-как люди обычно живут-дом-семья-работа
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Lera, спасибо,конечно,теперь то что? будем жить дальше,за уши в рай не втянешь,если хочется грязи
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
semecvetik, месяца4-5.кстати,спасибо тебе большое за совет в лс.он мне крайне помог в материальном плане
я сорвался и все.
почему?
мы с сыном уехали в отпуск и через месяц по делам еще на три недели.только я предполагала,что в это время он проявит больше самостоятельности,в лучшем смысле слова,видимо мысли всякие в голову полезли.
заботой не давила.даже опека не по мне-все взрослые.жили как все-как люди обычно живут-дом-семья-работа
Lera, спасибо,конечно,теперь то что? будем жить дальше,за уши в рай не втянешь,если хочется грязи
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
semecvetik, месяца4-5.кстати,спасибо тебе большое за совет в лс.он мне крайне помог в материальном плане
-
Постоялец
нельга
-
Куда дальше идти.тупик?
eva писал(а):Источник цитаты Ассорти., признался сам конечно.так между делом.
я сорвался и все.
почему?
Мне кажется или ты уже не так тяжело это переживаешь,? Может твои чувства уже поостыли? Ну по крайней мере, я тебе этого желаю.
-
Познающий
eva
Автор темы
-
Куда дальше идти.тупик?
нельга, я неконфликтный человек.наверное надо было скандалить.так девчонки,честно не знаю,как себя вести нужно,что б срыва не было.
недавно смотрела фильм-так там мужик алкоголик,но еще не конченный,утром с похмелья голова трещит только глаза открыл.а рядом женщина сидит и его ругает-у тебя же кардиостимулятор-пить нельзя-тебе шанс дали.а он смотрит на нее и ему все равно.вот так и муж.совесть должна быть.
я ему говорила-скажи честно-хочу торчать и мы все твой выбор осуждать не будем.так нет-говорит то,что мы подсознательно хотим услышать-давит на психику.
я теперь сама по себе и 11 окт на развод иду писать.это уже ему сказала.раньше б написала-так в графике работа по 10окт
недавно смотрела фильм-так там мужик алкоголик,но еще не конченный,утром с похмелья голова трещит только глаза открыл.а рядом женщина сидит и его ругает-у тебя же кардиостимулятор-пить нельзя-тебе шанс дали.а он смотрит на нее и ему все равно.вот так и муж.совесть должна быть.
я ему говорила-скажи честно-хочу торчать и мы все твой выбор осуждать не будем.так нет-говорит то,что мы подсознательно хотим услышать-давит на психику.
я теперь сама по себе и 11 окт на развод иду писать.это уже ему сказала.раньше б написала-так в графике работа по 10окт
-
Собеседник
Мира
-
Куда дальше идти.тупик?
eva, читаю тебя и прям пустота какая то на душе. Наверно представила какие бы чувства я испытывала в случае чего... и кроме пустоты ничего бы не было.
Все наладится. У тебя замечательные дети и все у вас сложится как надо. Про то что это его выбор и все такое думаю и говорить не стоит... зачем вообще про него говорить теперь. Нужно это принять и жить своей здоровой жизнью.
Все наладится. У тебя замечательные дети и все у вас сложится как надо. Про то что это его выбор и все такое думаю и говорить не стоит... зачем вообще про него говорить теперь. Нужно это принять и жить своей здоровой жизнью.
-