Кристалл соли, Скорость
Кристалл соли, Скорость
Sober, про шизу и слабоумие согласна .... даже взгляд меняется .
С перерывами могут наверное и растянуть срок ... бывший то с 2010 года торчит
С перерывами могут наверное и растянуть срок ... бывший то с 2010 года торчит
-
Sober
Автор темы
-
Кристалл соли, Скорость
Bibiks, ну перерывы это или пытаются бросить или просто наркотик недоступен,если торчишь плотно ,то не долго на солях проживёшь.имхо
Кристалл соли, Скорость
Bibiks, блин, ну ты же не видешь его мозг? Я мужу всегда говорила, что если ты не видешь, что мозги твои разложились, это не значит, что этого нет. Это крокодил колят - ноги, руки гниют, эффект виден. А тут всего лишь необратимые изменения в мозгу, подумаешь. У меня отец вон тоже пил всю жизнь, был относительно здоров, говорил я вас переживу. А потом хоп и сердце в 48 лет не выдержало
Кристалл соли, Скорость
Бибикс, Смешно слушать, что наркоман здоровый! Почитай информацию о действии наркотика, под постоянным кайфом конечно у него болеть ничего не будет, наркотик все это притупляет. Ну а то что он обследовался и здоровье как у космонавта, так мы все знаем какие бывают врачи и поликлиники! Да и вообще может он и не обследовался никогда, сомневаюсь, что ты его за ручку Водила!
Меня прям бесит, когда мне муж говорит, как и ты, что наркоманы здоровые бывают и это не от наркоты побочки.
Меня прям бесит, когда мне муж говорит, как и ты, что наркоманы здоровые бывают и это не от наркоты побочки.
-
Sober
Автор темы
-
Кристалл соли, Скорость
businka писал(а):Источник цитаты что если ты не видешь, что мозги твои разложились, это не значит, что этого нет.
Вот ,вот.
Отправлено спустя 33 секунды:

-
Sober
Автор темы
-
Кристалл соли, Скорость
Злата писал(а):Источник цитаты под постоянным кайфом конечно у него болеть ничего не будет, наркотик все это притупляет.
Да так и есть,как под наркозом ходишь,ничего не болит.
Кристалл соли, Скорость
Кстати на мрт мозга мы вместе ходили , я его потащила у него глаз после травмы стал не так закрываться , а я думала что может микроинсульт )). Мозг в норме все ! А девушка перед нами вышла в слезах у неё какие - то проблемы в мозгу ( на вид паинька такая ).
Обследование проходил ,он на операциях был несколько раз , надо было сдааать анализы все и узи
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И иммунитет есть . Поспим с открытым окном я заболею ,а он нет !!
Обследование проходил ,он на операциях был несколько раз , надо было сдааать анализы все и узи
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И иммунитет есть . Поспим с открытым окном я заболею ,а он нет !!
Кристалл соли, Скорость
Bibiks, ну значит здоровый помрёт
.
."Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
Кристалл соли, Скорость
Bibiks писал(а):Источник цитаты Он собрался до 100 лет жить
Было бы здорово! К сожалению, если не завяжет, то это маловероятно.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
Кристалл соли, Скорость
Bibiks, ну и пусть живет. Что может быть хуже жить безумным, неадекватным и по сути никчемным человеком.
Кристалл соли, Скорость
Всем Привет))))
Все же буханул я вчера слегка ))
Все прошло)))
Отправлено спустя 16 минут 49 секунд:
Как можно соль фигачить раз в неделю?
Все же буханул я вчера слегка ))
Все прошло)))
Отправлено спустя 16 минут 49 секунд:
Lera писал(а):Источник цитаты Sober, а как часто ты соли употреблял, с какой переодичностью? Каждый день, раз в неделю?
Как можно соль фигачить раз в неделю?
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
...Другой к Безумию...
Кристалл соли, Скорость
Doonshifting писал(а):Источник цитаты Как можно соль фигачить раз в неделю
А 2-3 раза в неделю можно?
Кристалл соли, Скорость
Злата писал(а):Источник цитатыDoonshifting писал(а):Источник цитаты Как можно соль фигачить раз в неделю
А 2-3 раза в неделю можно?
И 2-3 раза не можно))
Я как попробовал эту херню то фигачил утром перед работой и вечером после работы,но это было лишь 2 раза,а потом каждые 3 часа!!!,и дальше уже и 3 часов не мог выдержать)))
Но я ел и спал всегда)))
Может поэтому и продержался год !!!
В общем ее хочется всегда!!!,поэтому раз в недели и 2,3 раза в неделю это не реально!!!
Либо да либо нет!!!,то есть завязывать окончательно!!!
У Тебя теперь только 2 варианта:
...Другой к Безумию...
...Другой к Безумию...
-