Кристалл соли, Скорость
-
Живу я здесь
Кристалл соли, Скорость
Sober, про шизу и слабоумие согласна .... даже взгляд меняется .
С перерывами могут наверное и растянуть срок ... бывший то с 2010 года торчит
С перерывами могут наверное и растянуть срок ... бывший то с 2010 года торчит
-
Друг форума
Автор темы
Кристалл соли, Скорость
Bibiks, ну перерывы это или пытаются бросить или просто наркотик недоступен,если торчишь плотно ,то не долго на солях проживёшь.имхо
-
Постоялец
Кристалл соли, Скорость
Bibiks, блин, ну ты же не видешь его мозг? Я мужу всегда говорила, что если ты не видешь, что мозги твои разложились, это не значит, что этого нет. Это крокодил колят - ноги, руки гниют, эффект виден. А тут всего лишь необратимые изменения в мозгу, подумаешь. У меня отец вон тоже пил всю жизнь, был относительно здоров, говорил я вас переживу. А потом хоп и сердце в 48 лет не выдержало
-
Постоялец
Кристалл соли, Скорость
Бибикс, Смешно слушать, что наркоман здоровый! Почитай информацию о действии наркотика, под постоянным кайфом конечно у него болеть ничего не будет, наркотик все это притупляет. Ну а то что он обследовался и здоровье как у космонавта, так мы все знаем какие бывают врачи и поликлиники! Да и вообще может он и не обследовался никогда, сомневаюсь, что ты его за ручку Водила!
Меня прям бесит, когда мне муж говорит, как и ты, что наркоманы здоровые бывают и это не от наркоты побочки.
Меня прям бесит, когда мне муж говорит, как и ты, что наркоманы здоровые бывают и это не от наркоты побочки.
-
Друг форума
Автор темы
Кристалл соли, Скорость
businka писал(а):Источник цитаты что если ты не видешь, что мозги твои разложились, это не значит, что этого нет.
Вот ,вот.
Отправлено спустя 33 секунды:
-
Постоялец
-
Друг форума
Автор темы
Кристалл соли, Скорость
Злата писал(а):Источник цитаты под постоянным кайфом конечно у него болеть ничего не будет, наркотик все это притупляет.
Да так и есть,как под наркозом ходишь,ничего не болит.
-
Живу я здесь
Кристалл соли, Скорость
Кстати на мрт мозга мы вместе ходили , я его потащила у него глаз после травмы стал не так закрываться , а я думала что может микроинсульт )). Мозг в норме все ! А девушка перед нами вышла в слезах у неё какие - то проблемы в мозгу ( на вид паинька такая ).
Обследование проходил ,он на операциях был несколько раз , надо было сдааать анализы все и узи
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И иммунитет есть . Поспим с открытым окном я заболею ,а он нет !!
Обследование проходил ,он на операциях был несколько раз , надо было сдааать анализы все и узи
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И иммунитет есть . Поспим с открытым окном я заболею ,а он нет !!
-
Уже родной
Кристалл соли, Скорость
Bibiks, ну значит здоровый помрёт .
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Уже родной
Кристалл соли, Скорость
Bibiks писал(а):Источник цитаты Он собрался до 100 лет жить
Было бы здорово! К сожалению, если не завяжет, то это маловероятно.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Постоялец
Кристалл соли, Скорость
Bibiks, ну и пусть живет. Что может быть хуже жить безумным, неадекватным и по сути никчемным человеком.
-
Постоялец
Кристалл соли, Скорость
Всем Привет))))
Все же буханул я вчера слегка ))
Все прошло)))
Отправлено спустя 16 минут 49 секунд:
Как можно соль фигачить раз в неделю?
Все же буханул я вчера слегка ))
Все прошло)))
Отправлено спустя 16 минут 49 секунд:
Lera писал(а):Источник цитаты Sober, а как часто ты соли употреблял, с какой переодичностью? Каждый день, раз в неделю?
Как можно соль фигачить раз в неделю?
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
...Другой к Безумию...
-
Постоялец
Кристалл соли, Скорость
Doonshifting писал(а):Источник цитаты Как можно соль фигачить раз в неделю
А 2-3 раза в неделю можно?
-
Постоялец
Кристалл соли, Скорость
Злата писал(а):Источник цитатыDoonshifting писал(а):Источник цитаты Как можно соль фигачить раз в неделю
А 2-3 раза в неделю можно?
И 2-3 раза не можно))
Я как попробовал эту херню то фигачил утром перед работой и вечером после работы,но это было лишь 2 раза,а потом каждые 3 часа!!!,и дальше уже и 3 часов не мог выдержать)))
Но я ел и спал всегда)))
Может поэтому и продержался год !!!
В общем ее хочется всегда!!!,поэтому раз в недели и 2,3 раза в неделю это не реально!!!
Либо да либо нет!!!,то есть завязывать окончательно!!!
У Тебя теперь только 2 варианта:
...Другой к Безумию...
...Другой к Безумию...
-