Маринка писал(а):Источник цитаты katusha, Как много всего, уверенна, каждый для себя здесь найдет несколько пунктов))
Отправлено спустя 15 минут 4 секунды:Nатали писал(а):Источник цитаты Ну может не выгода а обстоятельства и факторы не позволяющие уйти.
Скорей всего..наши детки ходят в частный сад, он ОООЧЕНЬ классный, но есть несколько минусов, он только до 13.00 работает, дороговато и далеко от дома. Наш папа, пока сидит дома (работает на компе,т.е не дармоед)), и он с детьми после сада, пока я на работе. Развестись-значит искать на полдня няню, в оплате услуг которой я не вытяну финансово, или переводить детей в обычный детский сад, где намного дешевле и весь мой день я смогу спокойно находиться на работе. Малышкам безумно нравится тот сад где ходим сейчас, мне тоже... но наверное пора приземлиться..ой как не хочется!!!)).
Маринка, да есть и обычные садики с прекрасными воспитателями, надо просто поискать. Вы меня просто убили! Как можно оставлять ребенка с человеком с измененным сознанием, пусть это даже и отец! Вы реально не беспокоитесь за детей, когда на работе в это время?