Meggi писал(а):Источник цитаты . И случилось всё намного позднее
А когда, если не секрет? Вы замужем? У него был отец или отчим? Отец пил, бил? Извините за такие вопросы, можете не отвечать, просто интересно посмотреть параллель
Модератор: *ИВА***
Meggi писал(а):Источник цитаты . И случилось всё намного позднее
А я отрицаю этот факт. У меня масса примеров детей наркоманов из очень порядочных семей. Я работала в серьёзной организации и живу в нормальном окружении, но... Раньше не думала об этом, а сейчас оглядываюсь и в ужасе. Думала меня это не коснётся.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . Но отрицать то что у детей с проблемных семей намного выше шанс стать наркоманом или спиться отрицать нельзя.
Meggi писал(а):Источник цитаты У меня масса примеров детей наркоманов из очень порядочных семей
Катя27 писал(а):Источник цитаты , а у вас ещё есть дети?
Meggi писал(а):Источник цитаты И хотя у них одинаковые родители и пол, но они совершенно разные.
Катя27 писал(а):Источник цитаты вы 2 раза проигнорировали вопрос про начало употребления сына
Катя27 писал(а):Источник цитаты сам на форум пришёл как наркоман, а не родители или жены. Были такие?
Meggi писал(а):Источник цитаты Вы же тоже долго не замечали
Катя27 писал(а):Источник цитаты О том, что он употребляет я начала догадываться лет 6 назад
Meggi писал(а):Источник цитаты А как же Эрго, например?
deborah17 писал(а):Источник цитаты а зачем учиться с плохих примеров?
Катя27 писал(а):Источник цитаты я сразу заметила
Meggi писал(а):Источник цитаты отрицаю этот факт. У меня масса примеров детей наркоманов из очень порядочных семей
Туман писал(а):Источник цитатыdeborah17 писал(а):Источник цитаты а зачем учиться с плохих примеров?
А кто сказал, что такое хорошо, а что такое плохо?
Вы сейчас видите нить разговора?
Вас некоторые убеждают, что только наркотики зло) алко, табак в умеренном количестве норм) оправдания? Да так все живут и норм)
Здесь взрослые не видят проблем) а Вы о детях) у которых ещё очень мал жизненный опыт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя