Очередная банальная мефедроновая история одной девушки

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Lizaveta

Сообщение #121 Lizaveta » 15 сен 2024, 19:45

WindRider писал(а):Источник цитаты Улыбнуло)) Я бы убил. На месте если бы кто то подумал бы о том чтобы с моей переспать. Сразу

у моего была фантазия долго, чтобы посмотреть как меня... зато когда это произошло (год уговаривал), я думала он этого мужика убьет. быстро его выгнал и не разговаривал еще потом со мной ;biggrin ну зато фантазию реализовал)) потом говорил, что не может это развидеть и перед сном картинки всплывают.

Здешний

Туман

Сообщение #122 Туман » 15 сен 2024, 19:47

Lizaveta писал(а):Источник цитаты потом говорил, что не может это развидеть и перед сном картинки всплывают

Нда... Повезло с партнёром [stena

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #123 Лорд » 15 сен 2024, 20:08

Какая мерзость

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Удаляю сообщения, не относящиеся к теме
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

Туман

Сообщение #124 Туман » 15 сен 2024, 20:31

Лорд писал(а):Источник цитаты Какая мерзость

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Удаляю сообщения, не относящиеся к теме

Не до конца почистил (

Здешний

Совёнок

Сообщение #125 Совёнок » 15 сен 2024, 21:06

OTMOP писал(а):Источник цитаты так сказать идейные мрази, сволочи в душе по определению, всегда останутся на обочине жизненного пути, даже не на обочине, а в сточной канаве, там им самое место, и уходить из жизни будут в соплях. такое нельзя не искупить и нельзя простить.

Отморчик такой молодец. Как хорошо написал

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #126 мадам Курануш » 15 сен 2024, 22:31

Lizaveta, котики — эт хорошо) Только бенгалы чокнутые, не понаслышке знаю)
У моей подруги он девушек дерёт, а к парнишкам ластится
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

OTMOP

Сообщение #127 OTMOP » 16 сен 2024, 05:15

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты У моей подруги он девушек дерёт, а к парнишкам ластится

балдёжж ) хехе ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Lizaveta

Сообщение #128 Lizaveta » 20 сен 2024, 23:39

Всем привет. Я не пропала и не слилась) Заболели всей семьей с температурой 39. Кошмар, адская неделя. И я с детьми 24/7, работать практически невозможно (я на фрилансе), нервов уже не хватает. Что по состоянию... Х..во, если честно. В прошлые выходные начала страшно скучать по объекту зависимости. Такая тяга, что пипец. И у меня сомнения - тяга реально по нему, или совместному употреблению? МНе все это снится каждую ночь. Ребята, правда стремно. И уколы снятся, и поиск закладок в лесу, копания какие-то у подъезда. С...ка, я вроде нормальный человек, работаю, забочусь о детях, не принимала ничего 4 месяца, не употребляю алкоголь.. Но это всё не отпускает меня. Если бы он был рядом, я бы упоролась. Без него вообще не интересно. МНе страшно, честно. Это зависимость от мужика или все-таки от накротиков? как понять и как лечиться?

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #129 мадам Курануш » 20 сен 2024, 23:53

Lizaveta, эх, роднулька ты моя по духу наркоманскому. Как я выше уже писала — саму штормит уже 4 года как) Спасает то, что он меня ненавидит больше всех на свете и я в чс у него везде )) А так если бы нарисовался с мефом, то вряд ли удержалась бы. Но между нами города-города))

Не знаю я, Лиза, время подотрёт остроту ощущений. Останется лишь туманная ностальгия потом, дай бог, хочется верить.

У тебя сейчас вообще засада в жизни, крепись [kulakvl Забей на дела домашние по возможности, готовь простую еду, больше спи. Уляжется потихой. На самом деле большое счастье для тебя, что ты самостоятельно не можешь раздобыть дряни

Начинаю привыкать

Автор темы
Lizaveta

Сообщение #130 Lizaveta » 21 сен 2024, 02:46

мадам Курануш, спасибо тебе большое, близкая моя душа) я держусь, и вроде всё более-менее. но в памяти всплывают ужасные вещи.. сегодня бывший муж приходил и мы разболтались.. а у меня просто жуткие накрывосы и картинки про употреб.. и я ему рассказала, как мой МЧ уговаривал меня уколоться 2 года.. я всегда говорила, что для меня это дно и конец. а он говорил, уже когда я не алле.. типа давай, давай, ну сделаю тебе, четакова.. и однажды я согласилась. и это воспоминание всплывает до сих пор каждую ночь. бывший муж говорит - тебе б..дь этого мало?? ты больная? мог ли любящий челловек так сделать? я говорю - нет, конечно. Я все блин понимаю. Но мозг как будто работает отдельно от меня. Ужасно! фу

Уже родной

WindRider

Сообщение #131 WindRider » 21 сен 2024, 02:55

Lizaveta писал(а):Источник цитаты мадам Курануш, спасибо тебе большое, близкая моя душа) я держусь, и вроде всё более-менее. но в памяти всплывают ужасные вещи.. сегодня бывший муж приходил и мы разболтались.. а у меня просто жуткие накрывосы и картинки про употреб.. и я ему рассказала, как мой МЧ уговаривал меня уколоться 2 года.. я всегда говорила, что для меня это дно и конец. а он говорил, уже когда я не алле.. типа давай, давай, ну сделаю тебе, четакова.. и однажды я согласилась. и это воспоминание всплывает до сих пор каждую ночь. бывший муж говорит - тебе б..дь этого мало?? ты больная? мог ли любящий челловек так сделать? я говорю - нет, конечно. Я все блин понимаю. Но мозг как будто работает отдельно от меня. Ужасно! фу

Если в памяти всплывают вещи - не все так страшно. Значит память работает
Пей витамины, найди увлечение

Отправлено спустя 30 секунд:
Держись. Ты молодец
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Lizaveta

Сообщение #132 Lizaveta » 21 сен 2024, 03:00

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Забей на дела домашние по возможности, готовь простую еду, больше спи. Уляжется потихой. На самом деле большое счастье для тебя, что ты самостоятельно не можешь раздобыть дряни

реально, слава Богу! иначе бы я уже угасилась, наверное. но доступа нет. я кстати очень люблю готовить, для меня это эстетика и медитация. Обожаю придумывать новые фишки, сочетания, блюда. Прям кайф отдельный. Увы, сейчас прям спад. Лежу и не хочу вставать даже. И это с колесами, которые прописал психиатр. Что бы было без них, страшно подумать.. Я всегла переживала расставание по 3-5 лет, это был ад. Потом мне поставили ПРЛ и стало понятнее. Но не особо легче, хотя я правда стараюсь и не пропускаю терапию.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 30 секунд:
Держись. Ты молодец

Ты знаешь,я пью витамины. Делаю медитации майндфулнесс, хожу к психотерапевту, принимаю лекарства. И самое ужасное, что мне так же хер..о. Спасибо огромное за поддержку. Прсто иногда кажется, что всё это никогда не пройдет. Сама себя боюсь

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
опять дублируются сообщения.. хз, почему, 1 раз писала

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #133 Анна Б. » 21 сен 2024, 04:46

Lizaveta, привет)
Скорее всего зависимость твоя и от того мужика, и от вещества, в связке.
Я не психолог и не психиатр, тут ценных советов я не могу дать. Но кажется чем дольше ты в спаде сил находишься, тем меньше вероятность выйти из этого. Немного отдохни, а потом уже по тихоньку возвращайся к активности. Кстати, ты ведёшь какой нибудь дневник? Попробуй составить план, небольшой, на каждый день. Не надо в него включать много и сразу. Добавляй по немногу, а самое главное выполняй.
Лекарство это всё костыли.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #134 мадам Курануш » 21 сен 2024, 08:27

Анна Б., идея с дневником супер, сама так выгребаю в особо тяжкие дни) Список дел с вечера накидала, засыпаешь с чистой головой, а когда просыпаешься, то у тебя денёк как на ладошке мило упорядоченный)

Я прям по категориям разбиваю:
1. Забота о себе
- завтрак, обед, ужин, вкусняшка (обязательно прописать и галочку поставить, когда сделала, иначе можно во всей этой тоске есть забывать)
- физнагрузка 15-30 мин (йога, пилатес или жопокач с резинками)
- вечером маска для лица/волос + скраб/крем либо маникюрчик небольшой

2. Чистота в доме
- Уборка ванной
- Купить средства для стирки
- щетки зубные
Ну там сама смотри) Каждый день — новая комната. Тоже час максимум на это

3. Закупки
Еда и одежда

4. Время с родными (обязательно!)
Прогулка, фильм, порисовать, полепить, почитать книгу))

Ну я думаю поняла принцип) Даже на моменте составления вдохновляет и идеи новые приходят

Здешний

Совёнок

Сообщение #135 Совёнок » 21 сен 2024, 08:43

Lizaveta писал(а):Источник цитаты Лежу и не хочу вставать даже

Щас глупость может напишу. Если температура 39 то лежи конечно. А если выздоровела, то надо вставать. У меня вот такой принцип в жизни - если херня какая-то пошла, то эти удары судьбы надо держать стоя, желательно сопротивляясь ;biggrin . Скажешь это глупость, какая разница. А вот есть разница. Вставай и чета делай. не знаю, ходи гулять просто если дел нет. Мне когда плохо,тоже охота а позу зародыша. Я с этим борюсь. Мы же не зародыши и не дети, мы взрослые, мы сами несём ответственность, сами за себя отвечаем. Это психологически помогает не творить фигню, когда очень хочется