мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Забей на дела домашние по возможности, готовь простую еду, больше спи. Уляжется потихой. На самом деле большое счастье для тебя, что ты самостоятельно не можешь раздобыть дряни
реально, слава Богу! иначе бы я уже угасилась, наверное. но доступа нет. я кстати очень люблю готовить, для меня это эстетика и медитация. Обожаю придумывать новые фишки, сочетания, блюда. Прям кайф отдельный. Увы, сейчас прям спад. Лежу и не хочу вставать даже. И это с колесами, которые прописал психиатр. Что бы было без них, страшно подумать.. Я всегла переживала расставание по 3-5 лет, это был ад. Потом мне поставили ПРЛ и стало понятнее. Но не особо легче, хотя я правда стараюсь и не пропускаю терапию.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:WindRider писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 30 секунд:
Держись. Ты молодец
Ты знаешь,я пью витамины. Делаю медитации майндфулнесс, хожу к психотерапевту, принимаю лекарства. И самое ужасное, что мне так же хер..о. Спасибо огромное за поддержку. Прсто иногда кажется, что всё это никогда не пройдет. Сама себя боюсь
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:опять дублируются сообщения.. хз, почему, 1 раз писала