Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Читатель

Aanicya

Бросаю синего демона

Сообщение #121 Aanicya » 29 май 2024, 18:13

Лорд, Лорд, Ты давай держись,гони скорее эти мысли,подумай о последствиях [nono-1 А прогуляться по набережной вечером да и в такую погоду-кайф,подышишь свежим воздухом,и завтра проснёшься с ясной и светлой головой)

Друг форума

Мариша

Бросаю синего демона

Сообщение #122 Мариша » 29 май 2024, 23:14

Лорд писал(а):Мрак, сколько же бедовых людей сидит на площади Трёх вокзалов.

О дааа...колорит ещё тот.... fplm
Но раньше хуже было...это 100% , хотя не суть...
Лорд, мы все помним о твоём чек поинте [uzl3Y
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #123 Лорд » 30 май 2024, 00:07

Фух, угулялся.
Тяга выпить пропала сразу после того, как товарищ пригубил пивка и выдохнул. Выхлоп этот ужасен, отвратителен и мерзкий.
Выдул литр чая. С чабрецом (прикольный, но дико крепкий даже для меня) и какой-то таёжный сбор (вообще ни о чем, как принцесса нури).
Что удивило:
- Молодые люди на набережной притаскивают музыкальные колонки и танцуют. Пол страны объездил - нигде такого не видел.
- Грачи на приорах кучкуются около пешеходных улиц и натурально цепляются к девушкам. Барышень великое множество, на глазок - три девчули на одного парня.
- Все закрывается около 21-22 часов. Найти kfs или макдак - было тяжело. Закупились в какой-то почти местной сети, - чикен хаус. Аутентичный вкус, интересно.
- Здесь нет шаурмы или шавермы. Здесь есть ШАВАРМА. Завтра обещали провести экскурсию по ШАВАРМАМ, затестить интересно, говорят что сильно отличается.

На набережной комарья - ужас, но это сейчас везде, разлив то какой мощный был весной, комарам самое раздолье.

А так - два часа от Москвы, в качестве похода выходного дня - вполне круто
Сладок яд - и горек сахар

Читатель

Aanicya

Бросаю синего демона

Сообщение #124 Aanicya » 30 май 2024, 00:23

Лорд,Красавчик! Самоконтроль и здравый смысл дал пинка синему демону,так держать!

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #125 Лорд » 30 май 2024, 00:28

Aanicya, [hi:
Пока не пинок получился, а щелчок по носу. Мыслишки "да выпей пива, командировка же, лафа" всё же были. Ясен пень, что за 2.5 недели паттерны мышления не поменять, но всё же)

Демон ждёт момента, но я внимателен.

И вот запах от человека, который только жмякнул пивка - внатуре отбивает тягу. И наблюдать несколько прикольно, как с каждой поллитрой меняется сознание употребляющего))

Читатель

Aanicya

Бросаю синего демона

Сообщение #126 Aanicya » 30 май 2024, 00:31

Лорд, Дорогу осилит идущий! Всё у тебя хорошо получается,и будет получаться ещё лучше,главное не давай слабину,шаг за шагом будет легче!Ну а мы тебя поддерживать будем дружно [ok

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Бросаю синего демона

Сообщение #127 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 30 май 2024, 12:53

Лорд писал(а):Источник цитаты Ну что, обсуждали празднование дня рождения в чатике друзей,

Кто именник? Может воздержаться пока от посещения таких мероприятий под благовидным предлогом.
Тебя твоё окружение не считает запойным алкоголиком. Начнётся по-русски -за именника одну стопочку,ты меня не уважаешь и т.д.
У тебя достаточно соблазнов по работе. Зачем лишний раз испытывать судьбу?
Лорд писал(а):Источник цитаты Но в моей природе всегда есть такая фишка - переть против общего мнения. Плюс один повод окончательно завязать

Хорошая черта,но многие слетают на своей самоуверенности. Пока у тебя слишком маленький срок трезвости.
В принципе у тебя 1 стадия алкоголизма. Еженедельный ритуал и потеря контроля выпитого,отсюда приключения на одно место.
Ты не запойный ,наутро не опохмеляешься.Но если сейчас не остановиться,алкоголизм будет прогрессировать.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #128 Лорд » 31 май 2024, 01:14

Самодисциплина! Почти сплю, но день записей пропускать нельзя.

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты У тебя достаточно соблазнов по работе. Зачем лишний раз испытывать судьбу?

Привет! Ну вечно от соблазнов бегать не получится. Месяцем раньше, месяцем позже - один шут))
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Хорошая черта,но многие слетают на своей самоуверенности. Пока у тебя слишком маленький срок трезвости.
В принципе у тебя 1 стадия алкоголизма. Еженедельный ритуал и потеря контроля выпитого,отсюда приключения на одно место.

Про стадию - сложно сказать. Не нарколог, к сожалению, так что диагноз ставить не буду... По некоторым классификациям (кол-во употребляемого спирта) - давным-давно вторая.
Самоуверенность - соглашусь. И эта черта мне присуща) иногда оправдано, иногда зарываюсь. Алкоголь эту тему тоже неплохо раздувал, глядишь с увеличением времени чистоты, и адекватнее самооценка будет))

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #129 Лорд » 31 май 2024, 08:43

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #130 Лорд » 31 май 2024, 20:26

Два дня Тверское МЧС предупреждало о грозе, вихре, шквале. Было солнце и +30.
Только приехал в Мск - каааааак зарядил дождь стеной ;biggrin

Мастер слова

Sambo

Бросаю синего демона

Сообщение #131 Sambo » 31 май 2024, 20:49

Лорд писал(а):Источник цитаты Только приехал в Мск - каааааак зарядил дождь

Первую московскую грозу застал в этом году.
Духота еще нереальная.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Kalimba De Luna

Бросаю синего демона

Сообщение #132 Kalimba De Luna » 31 май 2024, 21:37

Лорд писал(а):Источник цитаты Два дня Тверское МЧС предупреждало о грозе, вихре, шквале. Было солнце и +30.
Только приехал в Мск - каааааак зарядил дождь стеной ;biggrin

Прекрасно, что в СЗАО дождик долбанул. На юге мск такого счастья не случилось.

Отправлено спустя 2 минуты :
Sambo писал(а):Источник цитаты Первую московскую грозу застал в этом году.
Духота еще нереальная.

Во Владике не так? Нет духоты? Москва построена на болотах- это раз. Два- мелкие речушки, которых огромное множество в Москве были загнаны в коллекторы в 50-60хх. Экология города сильно нарушена.

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #133 Лорд » 31 май 2024, 21:52

Sambo,
Зато щас вышел на балкон - пахнет мëдом и травою, прям как в баньке)

Kalimba De Luna,

Меня накрыло сначала на площади трёх вокзалов, а потом и около дома) Эпично было, что богомерзкие самокаты потонули все, из воды только ручки торчали))

Друг форума

Kalimba De Luna

Бросаю синего демона

Сообщение #134 Kalimba De Luna » 31 май 2024, 21:58

Лорд писал(а):Источник цитаты богомерзкие самокаты

Я рада , что богомерзкая пылища от снежкома прибилась. У меня все три окна смотрят на этот ё...й затянувшийся демонтаж.

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #135 Лорд » 31 май 2024, 22:10

Kalimba De Luna,
А как там кран башенный грохнулся - с таким подходом к демонтажу, странно, что там ещё несчастных случаев не было.
Хотя, насколько я предполагаю, демонтирует подрядчик субподрядчика по доверенности от хренорядчика, поэтому вполне возможно, что скрывают НСы

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Привёз гостинцев - очень вкусный Тверской мармелад, магазин "Мармеладный рай" Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Вернуться в «Алкогольная зависимость»