Последствия жизни с наркоманом.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Катя27

Сообщение #121 Катя27 » 30 мар 2024, 10:39

Nasty писал(а):Источник цитаты на меня тут компромат собирают

Да нет, это случайно вышло. Просто мы с тобой много общаемся, и некоторые противоречия бросаются в глаза.
Но справедливости ради, это всем людям свойственно, я сама могу менять мнение по 5 раз на дню, взависимости от настроения и обстоятельств. А уж сколько я слов своих за жизнь обратно забрала, не сосчитать. Хотя в момент, когда их говорила, была категорична в суждениях и реально так думала в тот момент. Потом допустим повзрослела и пересмотрела свои взгляды.
У меня нет цели припереть тебя к стенке, не бери в голову даже
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #122 Nasty » 30 мар 2024, 10:47

Катя27 писал(а):Источник цитаты У меня нет цели припереть тебя к стенке, не бери в голову даже

Я знаю Катя)) ты добрая, когда не злая))) ;biggrin
Я тоже меняю свое мнение, в процессе развития. Но тут я не меняла. Просто я тоже понимаю, что это странно звучит. Но так и есть)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Катя27

Сообщение #123 Катя27 » 30 мар 2024, 10:54

Nasty писал(а):Источник цитаты Построение семьи и мужчины для меня не целый мир, а просто его часть. Есть хорошо, нет тоже хорошо. Зачем зацикливаться, думать что с тобой что-то не так и прочее. Не получается построить нормальные отношения, что теперь умереть и страдать

Согласна
Nasty писал(а):Источник цитаты Я такого не говорила

Говорила. Не дословно, но что то типа "ну неужели все твои знакомые семьи хорошо живут. Верится с трудом, потому что моё окружение совсем иное, многие живут плохо, несчастные женщины, ужасные мужчины, а ты как будто живёшь в Барбилэнде, где все счастливы, умны и добры" - вот что то типа этого было, но смысл один как по мне, я просто сократила в первый раз ;biggrin
Nasty писал(а):Источник цитаты . Я считаю, что для хороших отношений женщина должна уважать и поддерживать своего мужчину. Восхищаться им. И быть довольной, что с ней рядом именно такой человек

Для хороших отношений нужно найти хорошего, подходящего человека. С которым тебе будет душевно хорошо, легко в общении и быту, комфортно. И не придётся ничего из себя вымучивать, "работать над отношениями", восхищаться и падать ниц, что бог послал тебе кого то. Это все будет как должное, что это все закономерно и все так, как и должно быть. Про уважение Согласна, но только в том случае, когда есть за что уважать. Если он говно, то не надо вот этого всего "он мой муж, я его все равно должна и буду уважать", даже если он тебе все зубы выбил. То есть тут все взаимно должно быть.

Катя27 писал(а):Источник цитаты Мне нужно внимание, восхищение, общение с противоположным полом, подарочки, флирт, переписочки, помощь там и сям, и просто, чтобы не было скучно

Nasty писал(а):Источник цитатыБлин это у меня есть и всегда было.
Я про партнёрства говорю что нет.

Это вообще уже из диалога с Таей, написано совсем в другом контексте ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Nasty писал(а):Источник цитаты ты добрая, когда не злая)))

Я добрая всегда, и жёнам здесь я реально желаю лучшей жизни, хоть они и обижаются всегда. А я им и пишу только потому, что жалко их, я хочу, чтобы они были счастливы и свободны. А они думают, что я социопатка [unknw
Если бы я была реально злюкой, я бы писала им "потерпите, голубушки, все наладится", тем самым подогревая в них их садомазохичное желание жить с солевыми наркоманами
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #124 Nasty » 30 мар 2024, 12:15

Катя27 писал(а):Источник цитаты многие живут

Многие это не все))
Катя27 писал(а):Источник цитаты Для хороших отношений нужно найти хорошего, подходящего человека

Ну вот, я просто разрешила себе подумать и понять что я хочу. Раньше просто хотела влюбиться и не думала в кого)) пофиг было, хоть в кого
Катя27 писал(а):Источник цитаты Это вообще уже из диалога с Таей, написано совсем в другом контексте

Ну вот я и говорю, странно мне всегда было. Что внимание есть, я нравлюсь мужчинам и флирт есть. И встречаюсь, но дальше не идёт. Начинаются сложности и конфликты. Я ж не говорила, что я там забитая, внимание мне никто не уделяет и я никому не нужна вообще. И мужиков я никогда не видела))) просто это все не то, что нужно мне .
Вот некоторые вообще ненормальные по 2 года написывают и названивают с разных номеров. Я даже не общаюсь тупо в блок. Потому что когда были вместе, вел себя как мудак. А потом пацан одумался. И так было очень часто. Поэтому говорю, что это ненормально. Не так должно быть) я же понимаю, что не должно)
Nobody said it was easy

Друг форума

Мариша

Сообщение #125 Мариша » 30 мар 2024, 13:44

Tarayana писал(а):Источник цитаты Если он сразу готов быть заранее на третьих ролях и слушаться бесприкословно - я согласна

а зачем он тогда вообще нужен))) [pardon ? )) ...нееее, мне такой точно не нужен ...но каждому своё [wink

Nasty писал(а):Источник цитаты Мне сейчас кое-кто нравится. Я писала раньше, но тут долгоиграющий вариант мне кажется.

ты уже третий раз данную интригу кидаешь ...ну в принципе тише едешь, дальше будешь )...ждем
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Катя27

Сообщение #126 Катя27 » 30 мар 2024, 14:16

Мариша писал(а):Источник цитаты а зачем он тогда вообще нужен)))

Тут, знаешь, в каком смысле имеется ввиду. Не то, что он какая то шваль ненужная (это я про вторые роли), а то, что у взрослой женщины, обремененной какими то заботами, работой, имеющей детей, за которых она несёт ответственность и у которых она не хочет красть время с мамой, чтобы быть с любовником 24/7- есть более важные дела, чем мчаться на потрахушки по первому звонку, хотя при этом всем он ей нужен, мужик этот.
То есть было бы неплохо заиметь партнёра, который готов жить уже по моему расписанию. И который не рвётся на мою жилплощадь к моим детям и не умоляет родить детей. Я вот не хочу каждому любовнику рожать по ребенку допустим, а они знаешь как настаивают некоторые, просто невозможно. И как правило 90% им рожают, потом следующему, потом следующему. А потом она сидит в депрессии и не понимает, что не так.
Это тебе, Маришечка, молодой девчонке, хочется, чтобы "айн, цвайн, полицайн", а нам, тётушкам, уже так некогда ;biggrin

Отправлено спустя 31 секунду:
Мариша писал(а):Источник цитаты ты уже третий раз данную интригу кидаешь

Ага, и не говори

Друг форума

Мариша

Сообщение #127 Мариша » 30 мар 2024, 14:47

Катя27 писал(а):Источник цитаты Тут, знаешь, в каком смысле имеется ввиду. Не то, что он какая то шваль ненужная (это я про вторые роли), а то, что у взрослой женщины, обремененной какими то заботами, работой, имеющей детей, за которых она несёт ответственность и у которых она не хочет красть время

здесь 1000+ ...я понимаю это на 100%...хотя по идеалу объединить всё можно...с нормальным мужиком...еще и на "айн, цвайн, полицайн" время останется)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Катя27

Сообщение #128 Катя27 » 30 мар 2024, 15:11

Мариша писал(а):Источник цитаты объединить всё можно...с нормальным

Да, полностью согласна. Я кстати тоже вру, когда говорю , что никогда больше не вышла бы замуж. За вот прямо какого то классного вышла бы, но это надо чтобы прямо сильно подошёл....к моему расписанию ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Осваиваюсь

Grey

Сообщение #129 Grey » 03 апр 2024, 08:28

Привет Анютины глазки скорее всего торчит с друга нами а раз из приличной семьи то из за денег. Вас могут взять в оборот тоже. Он болен. Расходитесь. Последствия могут быть хуже чем вы себе представить можете.

Осваиваюсь

Горемыка

Сообщение #130 Горемыка » 04 апр 2024, 21:18

По какому же краю лезвия Вы прошлись, даже не представляете.
Я бы даже сказал, что сыграли в русскую рулетку с барабаном заряженным на 5 патронов и выиграли.
Интересно, что и с кем он вытворял в своей квартире и как за столь короткий срок успел проторчать всю бытовую мебель.
Вот так вот еще один человек угаснет в грязи среди так же потухших душ и Вам точно не место в этом кругу. Все красные линии пройдены и никаких шансов на прощение у него быть не должно. Звонки - это так ожидаемо.. Конечно, Вы ведь единственная нить связывающая его с реальным миром. Была точнее, он ее продал.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #131 Nasty » 04 апр 2024, 21:54

Катя27 писал(а):Источник цитаты Я кстати тоже вру, когда говорю , что никогда больше не вышла бы замуж

Главное чтоб муж об этом не узнал ;biggrin
Nobody said it was easy

Начинаю привыкать

Автор темы
Анютины глазки

Сообщение #132 Анютины глазки » 06 апр 2024, 21:51

Горемыка, спасибо! Все по факту! А ведь я даже не задумывалась об « что и с кем он вытворял в своей квартире»… хотя сейчас углубившись в изучение темы наркомании узнала и о существовании « вписок». Как то еще более мерзко стало на душе от своей же этой истории … Вот угораздило !

Осваиваюсь

Amanita

Сообщение #133 Amanita » 06 апр 2024, 23:38

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Мариша писал(а):Источник цитаты объединить всё можно...с нормальным

Да, полностью согласна. Я кстати тоже вру, когда говорю , что никогда больше не вышла бы замуж. За вот прямо какого то классного вышла бы, но это надо чтобы прямо сильно подошёл....к моему расписанию ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Мариша писал(а):Источник цитаты
Катя27 писал(а):Источник цитаты Тут, знаешь, в каком смысле имеется ввиду. Не то, что он какая то шваль ненужная (это я про вторые роли), а то, что у взрослой женщины, обремененной какими то заботами, работой, имеющей детей, за которых она несёт ответственность и у которых она не хочет красть время

здесь 1000+ ...я понимаю это на 100%...хотя по идеалу объединить всё можно...с нормальным мужиком...еще и на "айн, цвайн, полицайн" время останется)))

Это действительно так, если мужчина нормальный, то он увидит всю суть жизни с тем же самым мефом, он разрушает отношения, это факт. Мы завязали, нашли новые совместные интересы , муж доп работу нашел, планируем дальнейшее развитие, походы, лыжи, покупку машины.
Иногда, канешн, он курит травку, но я не считаю наркотиком ее при разумном потреблении в свободное время . Я все еще ем лирику, по 1 шт в день, помогает поддерживать психику, а то она очень расшаталась в связи с событиями последних лет ((
Раз в месяц, иногда реже , покупаем грам мефа, для так называемой психотерапии, под ним легче высказать друг другу все недомолвки,
Просим друг у друга прощения и том, о чем стеснялись, признаемся в любви, вспоминаем прекрасные моменты из жизни и о том , как преодолели все, потому что любим друг друга и строим отношения, в прямом смысле Строим.
Занимаемся любовью в конце концов, от наплыва чувств и эмоций это прекрасно. И , если вы в силах преодолеть тягу и лечь спать после приема 1 грамма вместе, то молодцы, как и мы) Не советую никому ничего, и не пропагандирую, говорю лишь о своем опыте. Доя нас это отдых и психотерапия) могли бы принять мдма конечно, он менее вреден, и часто применяется в психотерапии за рубежом,но как раз от него мне плохо очень на отходах и морально и физически. А от половины грамма мяу такого нет. А эффект схож.
Для тека карма, для меня дхарма. А на самом деле все это пустота. Да и ее на самом деле не существует.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #134 OTMOP » 08 апр 2024, 07:12

;biggrin мдма )))
в психотерапии )))) ;biggrin

вылетаю [girl_witch
:))

Познающий

Bastet

Сообщение #135 Bastet » 08 апр 2024, 08:43

OTMOP, если на лечение, то в добрый путь, как говорится)

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»