Мариша писал(а):Источник цитаты Катя27 писал(а):Источник цитаты Тут, знаешь, в каком смысле имеется ввиду. Не то, что он какая то шваль ненужная (это я про вторые роли), а то, что у взрослой женщины, обремененной какими то заботами, работой, имеющей детей, за которых она несёт ответственность и у которых она не хочет красть время
здесь 1000+ ...я понимаю это на 100%...хотя по идеалу объединить всё можно...с нормальным мужиком...еще и на "айн, цвайн, полицайн" время останется)))
Это действительно так, если мужчина нормальный, то он увидит всю суть жизни с тем же самым мефом, он разрушает отношения, это факт. Мы завязали, нашли новые совместные интересы , муж доп работу нашел, планируем дальнейшее развитие, походы, лыжи, покупку машины.
Иногда, канешн, он курит травку, но я не считаю наркотиком ее при разумном потреблении в свободное время . Я все еще ем лирику, по 1 шт в день, помогает поддерживать психику, а то она очень расшаталась в связи с событиями последних лет ((
Раз в месяц, иногда реже , покупаем грам мефа, для так называемой психотерапии, под ним легче высказать друг другу все недомолвки,
Просим друг у друга прощения и том, о чем стеснялись, признаемся в любви, вспоминаем прекрасные моменты из жизни и о том , как преодолели все, потому что любим друг друга и строим отношения, в прямом смысле Строим.
Занимаемся любовью в конце концов, от наплыва чувств и эмоций это прекрасно. И , если вы в силах преодолеть тягу и лечь спать после приема 1 грамма вместе, то молодцы, как и мы) Не советую никому ничего, и не пропагандирую, говорю лишь о своем опыте. Доя нас это отдых и психотерапия) могли бы принять
мдма конечно, он менее вреден, и часто применяется в психотерапии за рубежом,но как раз от него мне плохо очень на отходах и морально и физически. А от половины грамма мяу такого нет. А эффект схож.
Для тека карма, для меня дхарма. А на самом деле все это пустота. Да и ее на самом деле не существует.