Моя борьба с мефом

Моя история.
Уже родной

Ариночка

Моя борьба с мефом

Сообщение #121 Ариночка » 26 апр 2024, 09:27

Константин94 писал(а):Источник цитаты 16 дней АД.

осторожнее с АД- это все временно - тебе чистота важнее а не заместители [good
А так молодец - я рада что у тебя все хорошо!
Не много апельсинового сока.

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #122 Константин94 » 26 апр 2024, 14:02

Ариночка, я осторожен. все как врач сказал. советовал 20мг при слабом эффекте, я обхожусь и 10. есть еще сильные колеса, которые меня люто вырубят, если будет совсем тяжело, их не пил. когда кончатся 60 штук, то пойду на прием опять. может будем убирать, там тоже как то постепенно снижают дозировки. я знаю, это серьезная штука. ничего не употребляю, даже траву убрал
Каждая секунда реагирования - упущенная секунда воздействия, результатом которого будет отсутствие необходимости реагировать

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #123 Константин94 » 26 апр 2024, 19:19

Ариночка, Да и вообще я бы не сказал, что я от них кайфую. Они просто стабилизируют мое состояние. Без них я бы точно сорвался. Я через неделю уже на стену лез. А с ними я в силах переносить тягу. Первую неделю работаю работаю, начинается такая сильная тяга, что я еду, корчу рожи, двигаю плечами и все такое. И это с таблетками... Представь, что без них
Каждая секунда реагирования - упущенная секунда воздействия, результатом которого будет отсутствие необходимости реагировать

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #124 Константин94 » 02 май 2024, 19:44

Месяц трезвости. С каждым днем все легче, интенсивность тяги медленно идет на спад. Раз-два в день несильные волны. Форму вернул, хожу на турничок, бегаю, железки тягаю. Внутри себя твердо решил к мефу не возвращаться никогда. Воспоминания о нем начинают вызывать отвращение и подташнивание

Постоялец

Лисёна

Моя борьба с мефом

Сообщение #125 Лисёна » 03 май 2024, 22:35

Фига ае всё как по писаномуууу

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А я вот не могу себе отказать от вкусняхи.....еашли тут у неруских сок натуральный.....это каеф
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Заглянул на огонёк

RosaBrille

Моя борьба с мефом

Сообщение #126 RosaBrille » 03 май 2024, 23:09

Лисёна писал(а):Источник цитаты Чёт тогда не понимаю смысла, одно закрывать и два открывать

Друзья, вы нормальные вообще?) Проверенные десятками лет препараты прошедшие клинические испытания и прописанные врачом vs. наркотики хрен знает где взятые и хрен знает что в их составе — как можно между этим знак равенства ставить?
Константин94 писал(а):Источник цитаты а вообще сказали 2 года надо пить, но я не хочу, они же вредные, и ты правильно сказал, крыша может поехать.
— почему они вредные? откуда эти байки? как может крыша поехать от веществ которые буквально ВОССТАНАВЛИВАЮТ твои порушенные нейромедиаторы?
Константин94 писал(а):Источник цитаты Месяц трезвости. С каждым днем все легче, интенсивность тяги медленно идет на спад.

— Наглядное подтверждение того что таблетки работают) Автору респект и здоровья и пожелание двигаться в том же духе [kulak

VIP

Sambo

Моя борьба с мефом

Сообщение #127 Sambo » 03 май 2024, 23:26

Константин94 писал(а):Источник цитаты железки тягаю.

Сколько жмешь ?
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Катя27

Моя борьба с мефом

Сообщение #128 Катя27 » 04 май 2024, 10:02

RosaBrille писал(а):Источник цитаты Друзья, вы нормальные вообще?) Проверенные десятками лет препараты прошедшие клинические испытания и прописанные врачом vs. наркотики хрен знает где взятые и хрен знает что в их составе — как можно между этим знак равенства ставить?

Полностью согласна!
Если доктор прописал, надо пить. И в тех дозировках, которые прописаны.
У нас не Америка, где опиойды выписывают от головной боли. Плюс если написано 20мг, то надо пить 20, а не 200. Тогда препараты будут в помощь, а не во вред.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Как наркотики нюхать из под куста, это все смелые. А как таблетку выпить, всё, снаркоманишься стопудово.

Отправлено спустя 46 секунд:
Константин94, делай как врач говорит, не бойся и трезвости тебе [good
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #129 Константин94 » 04 май 2024, 20:53

Sambo, у меня пока турничок 3 по 6, планка 3 по 5 мин, гантели по 10 кг, 3 по 12 делаю. На бицуху, трицепс. Приседания, наклон с гантелями, подьем на носки, бег через день по полчаса примерно. В зал не хожу, времени нет, пока просто для поддержания жизненного тонуса. За полгода мефа мышцы превратились в тряпки, хотя время от времени тренировался, да и работа связана с физ. активностью. За месяц более менее привел в форму. Кстати начал воздержание)) Больше не требуется делать аналог секса, что бы отпустило)) 5 дней уже ни ни, дури полно, бегаю как реактивный))

RosaBrille, многие отмечают суицидальные мысли после отмены АД и даже во время. ну и в любом случае это фарма, она где то лечит, а где то калечит. А вообще они не восстанавливают нейромедиаторы, а блокируют обратный захват серотонина, а чувствительность рецепторов восстанавливается сама, засчет отсутствия больших его выбросов. Поэтому и стараюсь обходиться минимальной дозировкой и при возможности как можно быстрее его отменить

Всем большое спасибо за поддержку)

Отправлено спустя 17 минут 31 секунду:
Кстати врач сказал, что шанс вылезти чисто на таблетках - 3 процента, я тогда приуныл конечно, но все оказалось не так страшно. Были мысли сорваться, и не раз, даже искал инфу, можно ли совместить, но как то вот получилось все таки

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #130 Константин94 » 04 май 2024, 22:47

Про мысли скажу) Вначале, как только вспоминал о нем, сразу всплывали ассоциации о сексе и люто хотелось, сейчас, если вспомнил, то отвожу нос, словно увидел гадящую собаку ;biggrin . Хотя иногда бывает вспомню сами ощущения химсекса и аж дрожать начинаю.

VIP

Sambo

Моя борьба с мефом

Сообщение #131 Sambo » 08 май 2024, 09:26

Константин94,
Костян, все ок ?!

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #132 Константин94 » 09 май 2024, 12:03

Sambo, Все в порядке [victory Даже супер. По врачам походил, почки проверил, печень. Легко отделался, для здоровья никаких последствий практически. Разрулил несколько юридических вопросов. Ты там как?

Про меф вообще забыл можно сказать. Волн пратически нет, а если и есть, то очень слабые. Сосредоточен на улучшении жизни.

VIP

Sambo

Моя борьба с мефом

Сообщение #133 Sambo » 09 май 2024, 12:14

Константин94 писал(а):Источник цитаты Ты там как?

Да я как) Норм, на параде вот был, замерз как псина.

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #134 Константин94 » 09 май 2024, 15:56

Sambo, как там парад?

VIP

Sambo

Моя борьба с мефом

Сообщение #135 Sambo » 09 май 2024, 18:07

Константин94 писал(а):Источник цитаты как там парад?

Самолеты только видел и немного барабанщиков.
Так, для галочки сходил, никогда в мск на параде не был.