Kasatka740 писал(а):Источник цитаты настоящие чувства
Настоящие чувства это любовь, радость и уверенность, свобода.
А тяга это чувство пораждаемое болью
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты настоящие чувства
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Не могу остановиться
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты болью(хм
Nasty писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты Не могу остановиться
Можешь))
Блин такой знак с чётками) я верю в знаки, и всегда их нахожу, когда нада, но не всегда трактую их как надо.
Обратись в центр, если не можешь сама. Пока ещё не сильно навредила телу.
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты друг
Nasty писал(а):Источник цитаты Kasatka740, и вообще странно, что ты себя жалеешь под кайфом. По идее тебе весело должно быть. А нет
Nasty писал(а):Источник цитаты Чё уже
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты насиловал родной брат
Nasty писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты насиловал родной брат
Если ты понимаешь, что тебе это мешает.
Сейчас есть много разных техник, таких как расстановки, таких как проживание негативных чувств. И психологи это практикуют и есть вероятность стереть это из головы и отпустить все негативные чувства.
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Пусть все ваши тревоги заберут единороги с вас 100500 миллионов)
Nasty писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты Пусть все ваши тревоги заберут единороги с вас 100500 миллионов)
Ржу
Ласточка тут есть. Ей помогло.
Эрго, тоже работал с группой психологов в центре.
Многие женщины созависимые работали с психологами. И им помогло.
А какая разница на что деньги тратить) спускать на наркоту или постараться найти хорошего специалиста.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Kasatka740, психолог даёт инструменты. А ты уже сама выбираешь пользоваться ими или нет.
Конечно если ты считаешь что все туфта, то так оно и будет. Если видешь везде развод, твое подсознание именно туда приведет.
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты недолюбливать
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты единственный
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Но мне нужен полководец)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Настя
Redjina писал(а):Источник цитаты Kasatka740, торчать меньше надо стыдно ей
А Настюху на работу, чтоб времени меньше было свободного
Сейчас этот форум просматривают: Meggi и 4 гостя