Боюсь сорваться

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Ergo

Боюсь сорваться

Сообщение #121 Ergo » 07 окт 2023, 19:55

Степанида, взяла выгнала. А я с ним недоговорил еще [sad в другой теме правда, в муже вроде.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

OTMOP

Боюсь сорваться

Сообщение #122 OTMOP » 07 окт 2023, 20:55

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):Источник цитаты класс ))) у меня дружбан так же нашел вторую половинку ))) вместе вмазываются полёт нормальный, рцехи, храмы, монастыри - всё прошли )))) балдёж )

Да))) не вторая половинка конешно но было офигенно. Правда мне быстро надоели больные фантазии и слишком уж неприличные предложения , и перешла на соль

Отправлено спустя 30 минут 12 секунд:
Светлана2123 писал(а):Источник цитаты он серьезно говорит это, что хочет под этим делом, а это нас останавливает, так как я не хочу это, но одновременно хочу мефа, и я могу сосать 6 часов, но просто как и все могу устать без остановки это делать, я же не робот

Отправлено спустя 36 секунд:
Chekhov, очень люблю, просто без остановки 6 часов не умею, с маленькими передыхами - да

Я ржу с этой темы извините fplm
С маленькими передыхами ;biggrin ;biggrin

та норм ) у другого дружбана вообще учительница начальных классов 6 часов по гланды )))) это жесть )))) что он только с бедолагой не вытворял, довольная как слон )))))))))
:))

Друг форума

Fleur de lis

Боюсь сорваться

Сообщение #123 Fleur de lis » 07 окт 2023, 22:42

OTMOP, значит надо же поддержать человека! Все реально детка, только потренируйся ещё чутка и сможешь даже 10 часов! Огбм. Я конешно много чё видела и на себе пробовала но тупость у некотрых просто огонь
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана2123

Боюсь сорваться

Сообщение #124 Светлана2123 » 07 окт 2023, 23:27

Parazitka, а вторая знакомая умерла из-за передоза?(
Мне очень жаль...

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Fleur de lis, ага конечно, без остановки) но в любом случае чувствую, что будет срыв, уже крыша едет. Буду с каждым разом увеличивать дни, когда не употребляю (минимум 3 месяца), за это время потом точно передумаю нафиг это делать

Админ

Степанида

Боюсь сорваться

Сообщение #125 Степанида » 08 окт 2023, 07:32

Ergo, Он не уважает форум, не реагирует на замечания, не считается с правилами. Он не готов в диалогу [rolleyes
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Parazitka

Боюсь сорваться

Сообщение #126 Parazitka » 08 окт 2023, 08:18

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты Parazitka, а вторая знакомая умерла из-за передоза?(

Может передоз, а может и перепутали вещество, поэтому тоже передоз. Экспертиза показала метадон.

Друг форума

Fleur de lis

Боюсь сорваться

Сообщение #127 Fleur de lis » 08 окт 2023, 08:21

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты Буду с каждым разом увеличивать дни, когда не употребляю (минимум 3 месяца), за это время потом точно передумаю нафиг это делать

Значит все нормально, употребляйте дальше. Сейчас месяц "отметите", потом 3 месяца. Вам можно иногда, главное не злоупотреблять. Но раз вы так прекрасно это дело контролируете у вас нет причин для беспокойства.

Здешний

Parazitka

Боюсь сорваться

Сообщение #128 Parazitka » 08 окт 2023, 08:21

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты ага конечно, без остановки) но в любом случае чувствую, что будет срыв, уже крыша едет. Буду с каждым разом увеличивать дни, когда не употребляю (минимум 3 месяца), за это время потом точно передумаю нафиг это делать

Ничего не выйдет, лесенка в случае с наркотиком не работает. Каждое употребление будет откидывать тебя назад.

Друг форума

Fleur de lis

Боюсь сорваться

Сообщение #129 Fleur de lis » 08 окт 2023, 09:30

Parazitka писал(а):Источник цитаты Ничего не выйдет, лесенка в случае с наркотиком не работает. Каждое употребление будет откидывать тебя назад.

Здесь уже была теория что не нужно слезать резко а нужно увеличивать интервалы между употреблениями. Якобы на дарке люди авторитетно писали что этот метод рабочий и вызывает меньше стресса и так реально бросают. Сначала значит грам раз в месяц, потом 0.5 раз в 2 месяца, потом что? 0.2 раз в полгода? Гомеопатическое употребление наркотиков. Об этом тут уже очень много сказано было. Не разбираюсь я в этом если честно совсем, не понимаю. Видимо это какая-то другая зависимость. Тема конешно глупая какая то но я скажу серьёзно. Я помню один из своих эпизодов спустя 3 месяца трезвости, меня понесло что даже нарки перестали шутки шутить и за меня забеспокоились. Чем дольше терпишь тем сильнее срывает. Дать себе разрешение употребить через три месяца - уже через неделю ловишь жуткий нервяк и все мысли сводятся к одному.
Тем более если торчать со своим партнёром по сексу то потом на трезвую вообще будет уныло, и каждый раз раз триггер, как спать то потом на трезвую? У меня вот нет в прошивке способности прощать. Я бы не простила даже за то что бабу хотел притащить и всерьёз это предлагал, протрезвела бы и предъявила по полной. Либо согласилась бы. Но тогда семье был бы конец. А а если бы решила простить за такие предложения то наверное несколько месяцев бы к себе не подпустила. Одно дело пошалавиться а другое дело семья. Измену бы я не простила даже разовую. Там бы ему пришлось замаливать не знаю чтобы я ему дала. А у многих смотрю все куда проще происходит. А под нарк так вообще можно все. Нет ведь ограничений. Может так и надо жить. Свободные нравы, свободные отношения, наркотики семьям не помеха.

Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана2123

Боюсь сорваться

Сообщение #130 Светлана2123 » 08 окт 2023, 13:11

Fleur de lis, да я понимаю, и мы решили , что не будем брать бабу в дополнение, это мы уже обсудили.

Да, есть моменты, когда мы своего рода проверяем друг друга на прочность и пытаемся якобы заказать, и это пока держит.

Но из-за личных причин, связанных с моими родителями, родственниками, невозможность поменять то, что не в силах физически любой человек, у меня повышается желание употребить, наплевав эгоистично на последствия, только бы боль внутри убрать и в голове пустоту, будь это передоз или метадон.

Уже родной

2q2q29

Боюсь сорваться

Сообщение #131 2q2q29 » 08 окт 2023, 13:11

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Сначала значит грам раз в месяц, потом 0.5 раз в 2 месяца, потом что? 0.2 раз в полгода?

Да не так, перерывы больше, доза та же. Это потому, что людям тяжело сразу расстаться с мефом навсегда. Видела людей, которые через 6, 8, 18 месяцев пробуют. Это не означает, что они уйдут на месяц, попробуют и разочаруются опять. Бросают обычно, когда уже не нравится.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Fleur de lis

Боюсь сорваться

Сообщение #132 Fleur de lis » 08 окт 2023, 13:48

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Да не так, перерывы больше, доза та же

Перерывы наоборот уменьшаются а доза растёт. Так всегда было у наркоманов.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Видела людей, которые через 6, 8, 18 месяцев пробуют. Это не означает, что они уйдут на месяц, попробуют и разочаруются опять. Бросают обычно, когда уже не нравится

Может так. А есть ещё вариант что делают перерыв подольше и заказывают в другом магаз, в надежде что будет другого качества и понравится. И когда нравится то не могут планировать и контролировать употребление. Не возможно отсчитывпть эти месяцы и ставить крестик на календаре - через 6-12-18 месяцев. Это не наркомания тогда.

Ты то сама как, все это время чиста как стекло или опять замещаешь то алкоголем то габой то галюцинагенами?

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты когда нравится то не могут планировать и контролировать употребление. Не возможно отсчитывпть эти месяцы и ставить крестик на календаре - через 6-12-18 месяцев. Это не наркомания тогда.

Почему то наркоманы ещё и в долги влетают, употребляя так как ты пишешь можно и кокс употреблять без особого ущерба для бюджета. А они на солях и мефе умудряются в ломбардах пастись. Раз так все замечательно контролируется и е ть такие схемы, ну и проблема была бы исчерпана уже у нас в обществе. И чё жены и матери вон парятся с ребцентры отправляют, когда можно по такой схеме слезть.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Да, не знала в какую тему вставить. Уже до кучи раз тут пишу. Девочка у нас недавно умерла, со школы нашей, 16 лет, тоже что то такое произошло видимо как в начале описывали, что то как будто участились случаи передоза из за того что путают вещество. Сомневаюсь что молодая крепкая девчонка умерла бы занюхав мефедрон, скорее всего то же какой нибудь метадон попался. Такие дела.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Видела людей, которые через 6, 8, 18 месяцев пробуют.

Схемку может давай запатентуем? Метод для мазохистов.

Уже родной

2q2q29

Боюсь сорваться

Сообщение #133 2q2q29 » 08 окт 2023, 14:09

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ты то сама как

У меня срыв скоро, а так, да, замещаю. Видно не для всех схема. Лично для меня неприемлемо лишние деньги тратить
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Fleur de lis

Боюсь сорваться

Сообщение #134 Fleur de lis » 08 окт 2023, 14:11

2q2q2q, ага, ещё и родных кидают. У бабули или у деток последнее отнимут а наркоту купят. А когда есть деньги торчу нет денег не торчу так это вы не наркоманы значит ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
2q2q2q, а ты попробуй не замещать. На чистую поживи хоть месяц. Слабо?

Админ

Степанида

Боюсь сорваться

Сообщение #135 Степанида » 08 окт 2023, 14:14

2q2q2q писал(а):Источник цитаты У меня срыв скоро

В смысле скоро? Он у тебя запланирован?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Вернуться в «Как бросить наркотик»