Знание облегчает понимание). Спасибо за инфу.
Tayshina писал(а):Источник цитаты Уважаемая, вы бедную Ларису замучили одними и теми же вопросами. Такое ощущение, что вы хотите получить определенный выгодный для вас ответ, но не получаете его, и будто пытаете весь форум в надежде все таки заполучить желаемое. Как я вижу ваше лечение от созависимости не принесло пока что вам никакой пользы. Вы уже взрослая женщина, а сидите и тратите время на то, чтобы вам хоть кто то сказал,что не будет никакой тяги у вашего благоверного если он все осознает. Вам много раз сказали и объяснили,что вероятность избавления от его зависимости очень маленька, если не соль, то
меф, если не
меф то еще какая то хрень.У чеченцев нет никаких интересов кроме как полюбоваться собой, пожрать,погулять, посмотреть видосы в тик токе и нанюхаться, там нет никаких целей и понятий,о которых они так кричат. У вас уже был опыт с алкоголиком, а вы нашли себе еще хуже-наркомана, за которого сейчас переживаете и тратите свое время. Единственное что может реально его излечить- это религия, но в основном у них это прикрытие своей никчемной жизни, нет и не будет искренности в их делах и словпх, потому что воспитали их избалованными, и в основном травмированными отсюда патологическая ложь и извлечение выгоды только лишь для себя. Я вас уверяю все что он будет говорить вам и своей родне будет ложь. Теперь он просто будет тщательнее скрывать свое мерзкую зависимость, а потом расслабится и вы его поймаете, потом засунут в рц, он снова вылезет и нехрена не поймет. И так по кругу. А ваше время идет безвозвратно. Желаю вам обрести покой без навязчивых мыслей о том, что именно с вашим любимым случится чудо, не случится…
И хватит уже хаять чеченцев))) а то нацизмом повеевает, у наркомании нет нации, да у них свои обычаи дикие для других народов. Просто не общайтесь с ними). Про созу я замучилась писать) чес слово. Я СОЗА и это хроническое, лечение очень помогает, особенно, когда читаю, как жены все продают ради спасения мужа наркомана и терпят побои и детей вынуждают в этом вариться. Так что моя сода под определенным контролем, иначе как многие тут уже и замуж бы вышла и родила и как давай спасать его, продавая машину и квартиру, набирая кредиты)) Так что попрошу... И вы прикиньте, я еще это время успеваю тратить на ребенка, работу, спорт)) Для вас повторю, меня не интересует вероятность избавления, я и сама, если вы не читали, пишу, что она очень маленькая, я многих уже похоронила и знаю о чем речь. Но там больше героиновый были. Соль для меня загадка. На счет соль и
меф, думаю вы заблуждаетесь, у них разные кайфы, побочки и отходняк. Солевые на
меф редко переходят, но если у вас есть личный опыт употребления, то поделитесь.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:Женька писал(а):Источник цитаты Эльмира писал(а):Источник цитаты Tayshina писал(а):Источник цитаты Уважаемая, вы бедную Ларису замучили одними и теми же вопросами. Такое ощущение, что вы хотите получить определенный выгодный для вас ответ, но не получаете его, и будто пытаете весь форум в надежде все таки заполучить желаемое. Как я вижу ваше лечение от созависимости не принесло пока что вам никакой пользы. Вы уже взрослая женщина, а сидите и тратите время на то, чтобы вам хоть кто то сказал,что не будет никакой тяги у вашего благоверного если он все осознает. Вам много раз сказали и объяснили,что вероятность избавления от его зависимости очень маленька, если не соль, то
меф, если не
меф то еще какая то хрень.У чеченцев нет никаких интересов кроме как полюбоваться собой, пожрать,погулять, посмотреть видосы в тик токе и нанюхаться, там нет никаких целей и понятий,о которых они так кричат. У вас уже был опыт с алкоголиком, а вы нашли себе еще хуже-наркомана, за которого сейчас переживаете и тратите свое время. Единственное что может реально его излечить- это религия, но в основном у них это прикрытие своей никчемной жизни, нет и не будет искренности в их делах и словпх, потому что воспитали их избалованными, и в основном травмированными отсюда патологическая ложь и извлечение выгоды только лишь для себя. Я вас уверяю все что он будет говорить вам и своей родне будет ложь. Теперь он просто будет тщательнее скрывать свое мерзкую зависимость, а потом расслабится и вы его поймаете, потом засунут в рц, он снова вылезет и нехрена не поймет. И так по кругу. А ваше время идет безвозвратно. Желаю вам обрести покой без навязчивых мыслей о том, что именно с вашим любимым случится чудо, не случится…
Нет, дорогая. Я хочу понять почему именно к соли такое дикое привыкание. Почему именно соль, а не другие наркотики вспоминают годами и чаще остальных наркотиков. Все наркоманы в этом признаются, но никто не может понять, почему так. А это важно. И прошу вас, давайте без советов, я их не прошу, опять 25))), если есть опыт употребления соли, поделитесь. Больше ни чего не недо)) спасибо за понимание)
У меня был опыт с солью случайный. Брала
меф, оказалось соль. Так вот этот случай я вспоминаю лишь с ужасом и даже если бы если бы на блюде принесли и сказали бесплатно вот ни за что бы не притронулась даже. Насколько ужасно это было.
И снится она мне только в самых страшных кошмарах
Спасибо за ответ и опыт. Можно сказать вам повезло)) может передоз был, такое бывает, поэтому не зашло, соли в отличии от мефа много не надо, как я слышала. Но, наверное, могу вас с этим поздравить, если так можно выразиться.