Степанида писал(а):Источник цитаты что вернулась Мама сына и
Не, Мама сына 146% такое не написала бы автору
Степанида писал(а):Источник цитаты что вернулась Мама сына и
Степанида писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты это рандом,кому то везет больше кому то меньше,и
То есть, если колоться в период беременности, употреблять наркотики при гв, упарываться при двух малолетних детках то все возможные и вполне вероятные, последующие проблемы это просто не повезло? Нормальные рассуждения. Под эту теорию можно списать все проблемы от употребления наркотиков.
аха, ну спасибо)Мариша писал(а):Источник цитаты прям показательно...респект ( в плохом смысле этого слова)
Степанида писал(а):Источник цитаты Ульяна, Спасибо что поделилась. Большая молодец что выбралась. И ещё...ты хорошая мама
Степанида писал(а):Источник цитаты Ну как нет? Две трети форума бросали без центров и
Ульяна писал(а):Источник цитаты аха, ну спасибо)
Мариша писал(а):Источник цитатыУльяна писал(а):Источник цитаты аха, ну спасибо)
по любасу ты поняла о чём я )))))...
Arsor писал(а):Источник цитаты Но я не ставился и большенство тут не ставилось мефом , это уже стадия
Karinaa писал(а):Источник цитаты Libertass, мне кажется - вы провокатор! Это же нужно умудриться в этой теме такое написать.
Да не нужно быть научным сотрудником, чтобы понимать, что от зависимой мамы в употреблении априори не может родиться здоровый ребёнок. Сходите в детдома, и посмотрите сколько там детей с диагнозами от таких мамаш. А ещё лучше, попробуйте усыновить или удочерить здорового ребёнка из детдома.
Прозреете! Практически у всех детей стоят диагнозы с рожения.
А можно взять визуально здорового ребёнка, как сделала моя сестра, а к 6-ти годам вылез букет серьёзных заболеваний, в том числе психиатрических.
И все мамаши и такие сердобольные, как вы, рассказывающие , что алкоголь, табак и наркотики не отражаются на здоровье детей - преступники, оправдывающие своё употребление.
Karinaa писал(а):Источник цитаты Libertass, мне кажется - вы провокатор! Это же нужно умудриться в этой теме такое написать.
Да не нужно быть научным сотрудником, чтобы понимать, что от зависимой мамы в употреблении априори не может родиться здоровый ребёнок. Сходите в детдома, и посмотрите сколько там детей с диагнозами от таких мамаш. А ещё лучше, попробуйте усыновить или удочерить здорового ребёнка из детдома.
А можно взять визуально здорового ребёнка, как сделала моя сестра, а к 6-ти годам вылез букет серьёзных заболеваний, в том числе психиатрических.
И все мамаши и такие сердобольные, как вы, рассказывающие , что алкоголь, табак и наркотики не отражаются на здоровье детей - преступники, оправдывающие своё употребление.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя