Взрослая дочь наркоманка

Созависимость
Друг форума

Fleur de lis

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #121 Fleur de lis » 12 фев 2023, 22:24

Libertass, а что непонятного в твоей проблеме? Торч он и есть торч, все тут понятно. Для меня это стрем и днище, и я не могу как ты с гордостью не скрывать свою зависимость. Лично я её скрываю.
Речь тут шла о приоритетах. Что в первую очередь надо подумать о маленьком ребенке, а потом уже о взрослой тётке, желающей кайфовать. Вот и все.
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Степанида

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #122 Степанида » 12 фев 2023, 22:24

Libertass писал(а):Источник цитаты
Про ребенка автора,ребенок получает детские и алименты.

А тратит их мама, и не на ребёнка.Писали же, долги, кредиты.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #123 Libertass » 12 фев 2023, 22:27

Степанида писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты
Про ребенка автора,ребенок получает детские и алименты.

А тратит их мама, и не на ребёнка.Писали же, долги, кредиты.

Внимательно нужно было читать,что долги и кредиты у автора были до зависимости,где когда она была с мужем,деньги алименты и т д,бабушка тратит на квартиру и на девочку.Как вы мне отвечаете а сами не читаете ветку.у автора нет детских денег,муж перечисляет все бабушке.а дочка автора ходит на работу 12 часов оператором каким то работает.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #124 Libertass » 12 фев 2023, 22:30

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Libertass, а что непонятного в твоей проблеме? Торч он и есть торч, все тут понятно. Для меня это стрем и днище, и я не могу как ты с гордостью не скрывать свою зависимость. Лично я её скрываю.
Речь тут шла о приоритетах. Что в первую очередь надо подумать о маленьком ребенке, а потом уже о взрослой тётке, желающей кайфовать. Вот и все.

А для меня нет сейчас ничего зазорного сказать что я в прошлом наркоманка,и что я имела зависимость и что я смогла оказаться снова в трезвой жизни.
А Я бы не смогла изменять своему мужу,развалить семью и начать употреблять,просто потому что не хватает энергии,чувствуешь разницу между тобой и мной?

Админ

Степанида

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #125 Степанида » 12 фев 2023, 22:33

Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты с ноября денег не дает. За квартиру идут алименты. В декабре не отдала, говорит сняли за кредит. В январе зять мне на карту скинул, чтоб не пропали.

Как видишь не все алименты идут на квартиру.Видимо маме нужнее. Если ты не в курсе, детские деньги (пособия, выплаты, алименты, доплаты, ВСЁ что причитается ребёнку никто, не имеет права снимать.

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #126 Libertass » 12 фев 2023, 22:36

Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты с ноября денег не дает. За квартиру идут алименты. В декабре не отдала, говорит сняли за кредит. В январе зять мне на карту скинул, чтоб не пропали.

Как видишь не все алименты идут на квартиру.Видимо маме нужнее. Если ты не в курсе, детские деньги (пособия, выплаты, алименты, доплаты, ВСЁ что причитается ребёнку никто, не имеет права снимать.

Прочитайте ниже раз вы не поленились найти у них просто договоренность,а значит у нее под Новый год легко могли снять эти деньги приставы,у меня под Новый год тоже арестовали но я смогла их вернуть так как мои алименты кодируются,так как у меня есть алиментное соглашение а у автора устная договоренность.Можете найти мой диалог с автором на счет алиментов.

Админ

Степанида

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #127 Степанида » 12 фев 2023, 22:36

Libertass писал(а):Источник цитаты чувствуешь разницу между тобой и мной?

О твоей репутации тоже ходят легенды, так что не стоит переходить на личности.

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #128 Libertass » 12 фев 2023, 22:39

Libertass писал(а):Источник цитаты чувствуешь разницу между тобой и мной?

О твоей репутации тоже ходят легенды, так что не стоит переходить на личности.

Вот именно что не стоит.И осуждать меня тоже не стоит.Когда сама не святая.И мешать меня с дерьмом я тут тоже не позволю.Возможно у меня и нет таких супер друзей на форуме,но я честная и искренняя.Мне не надо заручаться ничьей поддержкой.

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #129 Libertass » 12 фев 2023, 22:42

И еще если алименты приходят на счет или вклад а мать хочет их перевести на карту,то их можно автоматически снять даже если они были кодированные,кодирование только на тот случай если вы идете их снимать в банк с паспортом.
Потом можете хоть все пороги банка оббить деньги вам не вернут.Можем на эту тему дискутировать долго я в этом профи)

Друг форума

Fleur de lis

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #130 Fleur de lis » 12 фев 2023, 22:43

Libertass, я не собиралась оправдывать ни себя ни кого то другого. Дело твоё, ты можешь хоть в садик к своему ребёнку придти и рассказать на собрании о том что ты нюхала. Всё подробности личной жизни неизвестны ни у кого здесь и мои прошлые отношения с семьёй в том числе никому неизвестны, где правда, где ложь, где причины где следствия. Мы обсуждали ситуацию автора и то как защитить ребёнка и, возможно вразумит маму, а ты не понятно даже что хочешь доказать.
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Степанида

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #131 Степанида » 12 фев 2023, 22:50

Libertass, Ты не только Ольгу попыталась уколот,и там я тоже тебе ответила.Обижать и переходить на личности не стоит. А Флёр в моей поддержке не нуждается, она сама способна за себя постоять [rolleyes . Но я действительно хорошо отношусь к Ольге [bbhug .

Отправлено спустя 33 секунды:
Как и ко всем. [girl_in_love

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #132 Libertass » 12 фев 2023, 22:52

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Libertass, я не собиралась оправдывать ни себя ни кого то другого. Дело твоё, ты можешь хоть в садик к своему ребёнку придти и рассказать на собрании о том что ты нюхала. Всё подробности личной жизни неизвестны ни у кого здесь и мои прошлые отношения с семьёй в том числе никому неизвестны, где правда, где ложь, где причины где следствия. Мы обсуждали ситуацию автора и то как защитить ребёнка и, возможно вразумит маму, а ты не понятно даже что хочешь доказать.

Я хотела донести до автора что это по прежнему ее дочь,а не чужой человек.И что от ее решений зависит судьба ее дочери!Не на 100 % но на 50 точно.Я желаю автору огромного терпения и любви к своей дочери.

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #133 Libertass » 12 фев 2023, 22:55

Степанида писал(а):Источник цитаты Libertass, Ты не только Ольгу попыталась уколот,и там я тоже тебе ответила.Обижать и переходить на личности не стоит. А Флёр в моей поддержке не нуждается, она сама способна за себя постоять [rolleyes . Но я действительно хорошо отношусь к Ольге [bbhug .

Отправлено спустя 33 секунды:
Как и ко всем. [girl_in_love

Я не хотела уколоть я прямо написала что я думаю о человеке!К тебе у меня абсолютно ничего нет,хотя учесть что ты участвовала в споре по прописке после развода и мест о жительство ребенка,а оказывается что у тебя гражданский брак был,поэтому какая разница.

Собеседник

Karinaa

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #134 Karinaa » 12 фев 2023, 22:55

Fleur de lis, интересно ваше мнение, как поступить автору? С одной стороны безопасность и жизнь ребёнка в приоритете. Это даже не обсуждается, ребёнку не место рядом с зависимой мамой. Папа ребёнка забирать не планирует. А вот , что делать с самой мамой? Выгнать нельзя, она пойдёт в притон и опустится на дно. Но и жить под одной крышей с ребёнком - не вариант. Лечить? Но она не признаёт зависимость.Что с ней делать?

Админ

Степанида

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #135 Степанида » 12 фев 2023, 22:58

Libertass, Меня убивает твоя глупость, тебе уже статьи скинули, разжевали и объяснили, регистрация и место жительство разные вещи, мой ребёнок, законный ребёнок своего отца и имеет право быть зарегестрирован как у мамы так и у папы. Брак тут совершенно не важен.

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»