Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты После института-да, копейки. потом нет. или всю жизнь за полтос работать предлагаете?
Да, представь, люди всю жизнь работают за 50. В регионах это ещё очень хорошая зп. Конечно все хотят работу за 200, но не всех на неё берут. Иногда хоть из штанов выпрыгни, но не возьмут. Племянника возьмут, а не тебя. Жизнь несправедлива.
И потом, есть профессии очень нужные, но малооплачиваемые. Учителя например. Если все уйдут в нефнегазнефть, кто будет нас учить, лечить, перевозить, ремонтировать наши машины и квартиры, выдавать постельное в поездах, готовить в школьных столовых, убираться в магазинах или у нас на работе? Без них никуда. Они были бы рады зп за 200, но им платят 25.
Отправлено спустя 19 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты Так идите парикмахером делов-то...там-же всем сразу 200 тыс кладут
При чем тут я? Речь идёт о падчерице, которой всего 20. У неё в мои годы уже будет свой салон, если торчать не будет. Мне поздняк метаться

было бы мне 20, я бы очень плотно задумалась
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.