OTMOP, а интересно, можно под солью ну например искренне уверовать, что твоей вины ни в чем нет, условная женщина сама тебя бросила, на улицу выставила, а потом так в этом бреду и остаться? Если употребление плюс минус не прекращается вообще. Хоть человек еще не потерял работу, хз почему, но употребление там перманентное. Просто интересно. Потому что ну как-то очень неадекватно он спрыгнул, в моей ситуации. Я вообще плохого ничего ему не сделала кроме ограничения входа в квартиру и типа «все, точка, надоело, я переживаю за ребенка». Ну и оказалась самой плохой вообще. Возможно, что человек безвозвратно зашизил, что-то себе придумал, но при этом еще пока способен работать на грузовике развозить бетон вахтами по москве? (там он тоже за рулем торчит)
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:Anyanovaya, спасибо большое за поддержку ❤️ да, без него намноооого легче и спокойней, но вот эта серая тоска/депрессия)) но иду к психиатру в четверг, поменяют терапию и подберут психотерапевта. А вот кстати про связь с ребенком - да, реально связь просто супер крепкая и добрая и милая)

еще в беременность, когда он на меня руку поднял, я тогда ужасно в нем разочаровалась, как умерло что-то, очень плакала тогда и решила, что дочку назову Тара. Несмотря на его чеченские придури по поводу имени. А Тара переводится как путеводная звезда или освободительница) ну и богиня еще такая есть в буддизме) шах и мат, козлина!