Мой наркоман, есть ли шанс вытащить

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

God sees you

Сообщение #121 God sees you » 02 сен 2021, 23:01

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Еще раз и последний раз-объясню,я буду работать так как считаю нужным

Только корону иногда поправляйте, чтобы не натирала и не давила, а то эдак и инвалидность подхватить можно. Ну и полируйте, шоб красиво сверкала и все сдалека видели)))
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #122 Мама_Сына » 02 сен 2021, 23:05

Пару слов о программистах Интернета.Или как они там называются правильно.
Но Честь и Хвала таким програмистам кто создал эту программу Стамина.
Потому что благодаря им,я поняла самую главную и важную вещь.Учиться надо ВЕСЕЛО.Когда сам(а) видишь свои показатели-когда их хочется повышать.Когда это измученным людям,которым и так досталось в жизни неприятностей,хочется бежать на занятия.
А сейчас зайдешь в этом Маркет-ну реально тоска смертная.Куча программ-для похудения,кошелки,игрушки-но реально до рвоты уже.
Знаете почему во всех компах мира стоит программа -карты азартные?Карты на которых гадают цыгани.Тузы-корали,дамы,вальты и т.д
почему игра есть в очко-21,а не 22 там или 23.А я знаю))
Как мне сказал один мудрый человек, танатолог.
Вера без дел-мертва.Пока человек жив-изменить можно все.Вопрос только в том-на сколько это ты хочешь сам.

"Верю, потому что знаю, а значит понимаю." Веры без знаний не бывает. А то, что без знаний - это идолопоклонство.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Wwwwwww

Сообщение #123 Wwwwwww » 03 сен 2021, 06:57

natalisa писал(а):Источник цитаты К тому, что личная жизнь, даже самая счастливая - это ещё не вся жизнь, а такая трудная - тем более.
За это сообщение

Мне казалось где-где, но в личном все схвачено. Штамп, дети - это как в той песне "все говорят: смотри, счастье! А я смотрю туда и вижу тюрьму". Главное было, что у меня есть он, а у него есть я. И понятно, что "и в пролет не брошусь, и не выпью яда", но на душе камень, а голова подкидывает идеи, что мы все можем поставить на рестарт, если будем оба стараться.
Я до сих пор немножечко нервный
Когда мне говорят: "Смотри - счастье"
Я смотрю туда и вижу тюрьму

Начинаю привыкать

Автор темы
Wwwwwww

Сообщение #124 Wwwwwww » 03 сен 2021, 09:40

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мой наркоман.Я и начала работать по теме-по чему ваш?Как человек может быть *моим*.Да потому что все девушки так гговорят-а мой вчера...Другая-а вы типа предствляете а чего МОЙ то учудил

У меня вообще нет привычки называть его своим. Вот ни разу. Не нравится. И точно такие же рассуждения. Но вот в порыве отчаяния появилось это "мой наркоман". Стало быть это оговорчка что-то значит

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Машина его-а кто должен ухаживать за своей собственостью?Он-но не Вы точно.Он понял-Вас можно упросить.Вам проще дать-чем ему отказать.Почему?

Этт было из разряда "любишь кататься.." на работу/с работы меня возил, за продуктами и много еще по каким делам и не только меня

Собеседник

natalisa

Сообщение #125 natalisa » 03 сен 2021, 12:56

Wwwwwww, ставьте сроки. Чтобы не обманываться. Чтобы потом не было жаль времени. Причём не знаю, надо ли это озвучивать - люди разные, но для себя лично это имеет смысл. Прошёл год-другой, а воз и ныне там - значит, надо решаться.

Странник

Лялечка

Сообщение #126 Лялечка » 03 сен 2021, 18:18

natalisa писал(а):Источник цитаты Wwwwwww, ставьте сроки. Чтобы не обманываться. Чтобы потом не было жаль времени. Причём не знаю, надо ли это озвучивать - люди разные

Вот тут в точку , но как правило мы бабы эти сроки нарушаем! Вчера прочитала тут тему : «дай себе шанс! «Ведь девушка реально там описала , автору рекомендую !!

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #127 Мама_Сына » 03 сен 2021, 21:24

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Мне казалось где-где, но в личном все схвачено
Все схваченно-за все заПЛАЧено.Очень популярное выражение.Мужчины обычно говорят его с гордо поднятой головой.Только каждый говорит по разному,кто говорит у нас все схваченно-кто у меня все схваченно.Женщины больше пре подчитают эту фразу говорить с легкой иронией.Схватка -что это такое?Схватить часто чего то,ухватить-в женском варианте.В мужском-схватка,обычно драка или там бой,но более боевые действия.
-Какого хлопчика то ухватила...
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Штамп, дети - это как в той песне "все говорят: смотри, счастье!

Великолепная вещь.Каждое слово навеяно огромным смыслом(смысловой нагрузкой).
..Первая звезда мне сказала: "Ты первый" Ветер научил меня ходить одному Поэтому я до сих пор немножечко нервный Когда мне говорят: "Смотри - счастье" Я смотрю туда и вижу тюрьму. Время перейти эту реку вброд Самое время перейти эту реку вброд Пока ты на этой стороне, ты сам знаешь, что тебя ждет Вставай, переходим эту реку вброд. Там, где я родился, каждый знал Колю Коля был нам лучший товарищ и друг Коля научил пить вино, вино заменило мне волю А яшмовый стебель заменил Компас и спасательный круг. Но в воскресенье утром нам опять идти в стаю И нас благословят размножаться во мгле Нежность воды надежней всего, что я знаю Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле

Люди пишут песни душой все таки.Своим жизненным опытом.Все лучшее и написанно на грани нервного срыва.
Маяковского даже знаете?Стихи любите?
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Главное было, что у меня есть он, а у него есть я.
Как когда пела группа *Любэ*-главное что есть ты у меня.Очень достойная песня.

Стpуйкой дым понесла тишина,
Запечалилась в небе луна,
Hу и пусть, мне печаль не стpашна,
Главное, что есть ты у меня.

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты но на душе камень
Так камни и нужно вытаскивать из души.Они и тянут вниз,не дают взлететь.
Камни же разные бывают и мелкие и крупные,и драгоценные и просто полезные.Сортов камней много.Иногда камни могут стать талисманом.
А какие камни обычно нравиться в природе?
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты а голова подкидывает идеи, что мы все можем поставить на рестарт, если будем оба стараться.
Это одна идея и она правильная.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты если будем оба стараться.
Вы не можете пока знать,будет он стараться или нет и врядли он сейчас вообще думает об этом сидя в камере.Но если один будет здоров-то у другого появиться больше шансов на выздоровление.Это аксиома.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Стало быть это оговорчка что-то значит
Конечно значит.Так работает наше подсознание.
.Подсознание это то что нам дается по праву рождения.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты У меня вообще нет привычки называть его своим. Вот ни разу. Не нравится. И точно такие же рассуждения.
Привычки формируются с детства.Возможно кто то часто Вам говорил-не ррожь,это не твое или или в более жесткой форме-тут твоего не чего нет,положи где взяла.Или брат мог часто говорить-это мой бинокль например ,это моёёёёё не трожь-отдай.Дети часто конфликтуют в деструктивных Семьях.Это когда нарушенны функции Семьи.И вы просто отвыкли так говорить.Сказку мама наверное читала про медведей и Машу.
-Кто ей с моей ложки,кто сидел на моем стуле,кто спал на моей кровати.
Медведи в сказки и то знали мое-не мое и при этом сразу замечали,что кто то трогал предмет.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Но вот в порыве отчаяния появилось это "мой наркоман".
Потому что именно в минуты-секунды отчания,наше подсознание иногда и выдает почти шедевры.При чем я не шучу.Если добавить первую букву алфавита-А,получиться принципиально другой смысл темы.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты "мой наркоман"
Мой наркоманА.
Мой -это не только право собствености,это еще говорит о чистоте.Так работает часто именно женское подсознание.
Мужчины это слово используют только по прямому назначению-моя девушка,моя машина.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Этт было из разряда "любишь кататься.." на работу/с работы меня возил, за продуктами и много еще по каким делам и не только меня
Исполнительный,безотказный-очень хорошие качества для мужчины.Он же по сути слушался Вас.
Но у Вас были и другие варианты и возможности.К примеру если у него нет денег на бензин,он мог переоформить на вас машину по доверености и катайся себе хоть на работу,хоть с работы и развози родственников по делам.По сути он работал извозчиком вашим личным.
А за руль Вы боялись сесть-потому что механика.Механик-это чисто мужская профессия.Потому что женщине это просто не *потянуть * физически и у нас более медленная реакция.Мы не можем одновременно (как водители маршруток к примеру) и смотреть в зеркальце(фу как я плохо выгляжу сегодня-вместо того что б смотреть назад на дорогу),перключать при этом рычаг скоростей,и крутить головой во все стороны.Понятно не про всех речь-речь только о Вас.У мужчин реакция на много быстрей-чем женская.Это научный природный факт.Мы пока будем думать-ой чего делать то,ЧП как и ДТП может случиться уже.
Отличный клип про рожденных *в рубашке*.

Иногда в самый последний момент-Бог и отводит беду.
Это про арест парня.Значит так и нужно было Вам двоим.
Парень часто жаловался-типа я чего таксист,их развозить(родню).Что там масло надо менять в машине-вообще свою машину любил-ухаживал?
Лишиться своего *железного коня*,удар по самолюбию парня.Но он же не сразу ее в ломбард заложил,он к этому медленно шел сам .
Он по Вашей просьбе авто в ломбард заложил?Денег требовали?И почему он не работал постоянно?Привык что кто то ему часто материально помогает из родни?

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты на работу/с работы меня возил
На работе подкалывали-типа наши люди в булочную на такси не ездят?В женском коллективе работали или в мужском или в смешанном?Руковадящий пост?
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты за продуктами
А чего не ножками то?По гипермаркитам катались?Где акции и ссылки получше))?

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты "все говорят: смотри, счастье!
Если б люди видели свое счастье...Обычно все всё начинают ценить-когда это счастье превращается в несчастье.
Везёт кому то.(игра слов)

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Но в воскресенье утром нам опять идти в стаю
Простите я просто не могу удержаться.Вы по воскресения ходите на группы?

Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
natalisa писал(а):Источник цитаты ставьте сроки.
Ну пока первый срок-15 суток.И *сидят* они оба,только он в камере-она на форуме.
Это и ее 15 суток тоже.По сути их разъединили-что б каждый подумал дальше-как ему жить и к чему идти.
natalisa писал(а):Источник цитаты Причём не знаю, надо ли это озвучивать - люди разные, но для себя лично это имеет смысл.
Глядя при какой ситуации.Понятно после ареста ему хоть трое суток надо дать придти в себя.Впечатлений у него будет масса.Будет рассказывать про сидельцев,надзирателей,про конвой.Про кровать-баланду и про тюремную жизнь.С учетом что это все таки-это не тюрьма.В тюрьме хуже-там гражданин лишен почти всех прав.Почти если что.

Wwwwwww, А он кстати какую музыку любит?Что слушали в салоне обычно?Крестик-иконка были около обзорного зеркала?Спокойный водитель или лихачил?В *шашочки* играл?

Отправлено спустя 25 минут 6 секунд:
И еще пару вопросов.
Почему у Вашей матушки не было подруг?Она любила конфликтовать с женщинами?Обычно у женщин есть подружки-знакомые,хоть соседи по дому или там участку.
Чем больна Ваша мама?По чему требуется уход за ней?Пенсионерка?После смерти отца ,она больше стала требовать от Вас заботы,чем от брата?
Wwwwwww, Я Вас не тороплю с ответами,Вам после болезни нужно еще самой окрепнуть(короновируса).Информации много-не возможно сразу на все ответить.Отвечайте на то,что сами считаете сейчас более важным для Вас лично.
У Вас просто сейчас огромная и физическая усталость и психологическая нагрузка сильная.
[hi:

Начинаю привыкать

Автор темы
Wwwwwww

Сообщение #128 Wwwwwww » 04 сен 2021, 04:53

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Он по Вашей просьбе авто в ломбард заложил?Денег требовали?И почему он не работал постоянно?Привык что кто то ему часто материально помогает из родни?

Я не знала, что заложил. Вот с появлением в руках телефона узнала, что у него долги. Мама пенсионерка ему как оказывается помогает, но там не разгуляешься. С работы ушел по причине того, что руководство говняное: то зп задержат, то за сверхурочную работу завтраками с оплатой кормят. Я изначально не была против ухода, так как мне его работа не симпатизировала. Думала, быстро найдет другую, как это всегда раньше было. А он застрял. Начал походу искать работы, связанные со своими дружками пр интересам.

Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А чего не ножками то?По гипермаркитам катались?

Мне нужно сразу на неделю и прилично. На несколько взрослых и несколько животных

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #129 Мама_Сына » 04 сен 2021, 09:13

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Я не знала, что заложил. Вот с появлением в руках телефона узнала, что у него долги.
Долги были предсказуемы.Если человек НЕ работает-то откуда он возьмет финансы-???Деньги то на дороге не валяются.
Нарушение финансовой дисциплины-это просто поголовно во всех деструктивных Семьях.Нет отлаженной системы.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты С работы ушел по причине того, что руководство говняное: то зп задержат, то за сверхурочную работу завтраками с оплатой кормят.
Это обычное оправдание-мотив.Начальство у *всех* плохое,кто не может работать в коллективе и наладить рабочие отношения.Люди ходят на работу-работать и выполнять свои обязанности.Они вообще могут не дружить с начальством.Задача мужчины на работе-принести денег в дом.Семью содержать.Трудового договора как я понимаю между ним и его руковдством тоже нет.Инаще бы боялись задерживать зарплату-если еще ее там на самом деле задерживали.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Я не знала, что заложил.
Это про контроль?Куда пошел-и о куда у тебя деньги?Вы имеете полное право поинтересоваться-Вы же питаетесь вместе.В любом случае-вы с ним *старые друзья*.А доверия финансового между Вами нет-общего кошелька.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Я изначально не была против ухода, так как мне его работа не симпатизировала. Думала, быстро найдет другую, как это всегда раньше было. А он застрял.
Было бы смешно ,если б не было грустно.Я тоже так думала..ну найдет..и тянула лямку.Вот здесь надо будет дать себе !!! срок точно.
Не ему-а себе.Понятно не с порога когда придет,отдохнуть парню надо дать-все таки не с курорта.При чаепитии с ним-какие планы у тебя,где работать думаешь.Понятно-он Вам там что то ответит-ваша задача его похвалить.И для Вас это включился *счетчик*-иногда переодически спрашивать-ну как дела в поиске работы?Ходил устраиваться?Куда?Адрес- назвыания предприятия.Ловить его на лжи.Ну при этом об этом говорить ОЧЕНЬ спокойно-что б не возникал новый скандал.Ну твое дело типа-хочешь побираться ,имеешь право.Ну я тебя все равно люблю(если любите) тунеядца.Мягче все,мягче.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты . Мама пенсионерка ему как оказывается помогает, но там не разгуляешься.
Это позорище для мужчины конечно-это он должен уже маме помогать,а не сидеть на ее шеи.Вот мама ему помогает,он и нашел Вас-ту котороая вечно всем помогает.Помогать и содержать-это совсем разные дела.Вы же не благотворительная организация.
Здесь главное не впадать в крайности и Вам самой нужно научиться решать мирно конфликты с ним.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Мне нужно сразу на неделю и прилично
Кто сказал что Вам НУЖНО на неделю.Все машины нет-придеться как все покупатели ходить в магазин пешей доступности-брать парня с собой и пусть тащит эту картошку в дом.Он на тои мужчина-для переноски тяжестей.Самое главное условие-его не пилить.Лучше учиться владеть чувством юмора.А там Жизнь сама порядок наведет и Вы увидите настоящий он мужчина-или так себе.Но пока у меня о нем мнение хорошее.Но на машине и ему хотелось покататься,круто же в машинки играть.Теперь новая *игра* для него-пешеход называется.И готовьтесь сразу-что б типа ему устроиться на работу-типа срочно нужно её или выкупить или без прав ездить,из серии как я могу устроиться на работу-если у него нет машины.Дак как все остальные-ножками,ножками и общественным транспортом.-как говориться кот васька ест и слушает.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты На несколько взрослых и несколько животных
Это по Вашей работе что ли?
Или для родни какой?На это есть специально обученные люди-называется курьерская доставка.
У Вас чего здоровья много после короновируса?А если все-финито ля комедия,Вы больше не можете(нет возможности) перетаскивать эти тяжести(перевозить) чем дело то тогда кончиться.
Кому Вы возите эти тяжести?По чему они сами себе не могут привезти?Вы частный предприниматель что ли?

Отправлено спустя 18 минут 35 секунд:
Вы на сколько кг поправились до короновируса,пока нас мужчины наши развозили?Я как минимум на 10кг-в дубленку перестала влезать))Ножками походила и похудала и ноги накачала.Нет худа без добра.Да и все мои мужчины(муж и сын) не то что сходите в магазин-летели на низком старте в мазагин-правда со списком продуктов.

Начинаю привыкать

Автор темы
Wwwwwww

Сообщение #130 Wwwwwww » 04 сен 2021, 13:02

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты И готовьтесь сразу-что б типа ему устроиться на работу-типа срочно нужно её или выкупить или без прав ездить,из серии как я могу устроиться на работу-если у него нет машины.

Он устроился накануне событий на работу. Не знаю ждут ли его там. Но возвращаться туда не нужно. Там один из дружков по укурке работает. В том же болоте будет вариться. Еще сегодня приезжала его сестра, просила дать ему последний шанс. Ей тоже не охота, чтобы он к матери вернулся жить или деньги чтобы тянул. Вроде как уже нашли для него работу (предложат ему), будут с ним диалог вести мирно (обещали) по выходу. Выйдет - будем разговоры разговаривать.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #131 Мама_Сына » 04 сен 2021, 16:37

Молодец что пишите и пошли на контакт.И спасибо за доверие.
Идем дальше))Урок называется-*разделяй*.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Он устроился накануне событий на работу.
Молодец.Все таки искал и нашел.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Не знаю ждут ли его там
А Вам это важно?Или важно что б он деньги в дом приносил и ОТДАВАЛ еще(это потом-это второстепенно сейчас)
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Там один из дружков по укурке работает.
На всех работах мира есть *окурки*.Вы как проверите любое предприятие-завод -фабрику кто там работает и чего они там ваще курят.Он ходит на работу РАБОТАТЬ.А не дружить.Дружат после рабочего дня.Не один так другой предложить выпить-побухать.Это парня вашего надо учить уметь культурно отказывать-не братцы не хочу,моя меня пилить будет,только помирились.Не хочу типа с ней портить отношения.Ну как то так.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты . Еще сегодня приезжала его сестра, просила дать ему последний шанс.
Даже не лень стало.Поняла а яблочко-шарик к ней покатится дальше.Жить то он где то должен-ну в плане кровать,вода,крыша над головой.Ну не на улице ему жить.Полицая и то это делает предоставляет ему шконку и питание и туалет-санитарные нормы.А если Вы его себе не заберете-вся эта *прелесть* придет домой-по месту регистрации его.Со всеми последствиями.Она то это сообразила на шаг вперед.Подумала о последствиях.А кому нужен этот *перекати поле*.А если он возьмется за ум-то его зарплата будет доставаться его сестре.Но она в него не верит.А Вы можете дать ему этот шанс.Спокойно без нервоплясок и типа как ты мог,мог.И не такое еще можем.Каждый думает о себе вначале.Сестра и приехала к Вам-она не о брате просила,она просила о СВОЕМ покое в своем(вернее в общем с братом доме).Кому нужно такое*чудо*.Она не видит в нем -помощника.А я вижу))Если что в психологии это называется-расстановки.Расставить все по своим местам.Мебель то дома наверное по своим местам стоит.Так и отношения ставят мысленно.
Чуть попозже допишу.Извините.

Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Вроде как уже нашли для него работу (предложат ему),

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Он устроился накануне событий на работу.
Он нашел себе работу.Чего его дергать?Он чего просил найдите мне работу?Раз ее выбрал эту работу,значит он сам так посчитал нужным сделать.Ну дайте ему этот шанс-нести ответственность за ЕГО выбор.Сам нашел-сам пусть и работает.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты будут с ним диалог вести мирно (обещали) по выходу.
А он готов к этому диалогу?Или он чего совсем деревянный?Сам не понимает чего творит?Вы все его проблемы на себя возьмете?)И все за него решили и порешили-даже где ЕМУ работать))?Вас можно заставить работать,там где Вы не хотите работать?Нас даже не заставить кофточку купить,которая нравиться мужу-а не нам лично.
Что женщина обязана делать?Готовить-убирать,рецепты новые смотреть и так далее.Он еще не вышел-а вы все уже решили чего ему делать.У него своей головы что ли нет?)

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Для чего жизнь Вам и дала Брата.Вы сами бы хотели,что б Ваш родной брат съехал от девушки и приехал к Вам?Он тоже сын Ваших родителей и имеет официальное Право,на бабушкино наследство.Поверьте отсудить у Вас от вас пол недвижимости-ну два три месяца суда и хорошего адвоката.Срок вспутления в наследство у нас в РФ первый срок полгода,потом 3 года и последний 10 лет.Но Ваш брат об этом просто не знает.Да и не думает на Ваше счастье.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Еще сегодня приезжала его сестра
Вы думаете она просто так с Вами по телефону дрынчала))?Нет.Она *разведку провадила* и интересовалась,что Вы будете потом делать.Сначала гадости наговорила про брата родного,потом докумекала-если Вы его выгоните,она как родная сестра-простоне сможет жить спокойно,зная что ее родной брат болтается по улице.
Вы сами сможите жить спокойно,если родной брат будет опускаться?Конечно нет-потому что Вы порядочная девушка и просто запутались в отношениях.

Начинаю привыкать

Автор темы
Wwwwwww

Сообщение #132 Wwwwwww » 04 сен 2021, 16:57

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Он тоже сын Ваших родителей и имеет официальное Право,на бабушкино наследство.Поверьте

Бабушка жива. Было дарение.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #133 Мама_Сына » 04 сен 2021, 17:18

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Бабушка жива. Было дарение.

Поверьте отличный адвокат даже Ваше *дарение* поделит по полам.Да дарение трудней поделить чем завещания,но если знать все ходы и нюансы,и про трудное детство брата и по справедливость и кучу бумажек которые можно попросить врача написать,как болен ваш брат к примеру-суд встанет на сторону потерпевшего.Но это не юридический спор-а понимать что не все так здорово и хорошо.
Поверьте у Вас самой куча проблем,от вставки окон до там внешности или плиты-холодильника.Дефект всех созависимых-все хотят поменять другого и при этом самим не меняться.Так не будет не кого го результата.Ну положительного точно.
Лучше думайте как теперь затариваться будете.Все..телега сломалась))Машину можно конечно завести и поехать.Но автоломбарт ее точно заберет и продаст с молотка.С аукциона.Это дело времени только.Там система эта отлична работает.Им пофиг ты пьёшь или куришь.Плати в срок.

Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Было дарение.
Ну предположим(пофантазируем)))я жена Вашего брата-девушка там.Не важно сейчас.
Мне надо спихнуть Вашего брата кудато (живет он у меня).А на улицу совесть не позваляет.Что я буду делать.?Рыть землю-как разделить дарение?Это просто *сценка психологическая*,если что.
Ввожу в поиск-как отменить дарственную на жил.площадь?
Поехали))
Первое что попалось на глаза.
Отменить сделку можно по добровольному соглашению или через суд. Причины аннулирования дарственной указываются в ст. 578 ГК РФ. Дарственную можно отменить без суда по обоюдному согласию. Если обе стороны не возражают против аннулирования...
Понятно,значит нужно моему парню мужу(фантазируем конечно) так надрочить-простите за откровенность-что он сам пойдет Вашей бабушке моск выносить-типа ага внучку любишь,а внука не любишь.Ну или украсть у Вас эту дарственную.Люди за ящик водки и не такое сделают.Или искать отличного адвоката(и это самое правильное решение)все честно и по суду.
Вы совсем не разбираетесь в людях.На всякий случай-это просто мое прошлое,правда криминальное.Такими вещами я давно не занимаюсь.

Начинаю привыкать

Автор темы
Wwwwwww

Сообщение #134 Wwwwwww » 04 сен 2021, 17:57

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мне надо спихнуть Вашего брата кудато (живет он у меня).А на улицу совесть не позваляет.Что я буду делать.?Рыть землю-как разделить дарение?Это просто *сценка психологическая*,если что.
Ввожу в поиск-как отменить

Это вы уже в фантазии вдались. И это не важно сейчас.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты любишь.Ну или украсть у Вас эту дарственную.

21 век, все в эл.базе параллельно с документами бумажными. У нас так тут по крайней мере.

Собеседник

natalisa

Сообщение #135 natalisa » 04 сен 2021, 18:18

Wwwwwww, ой-ой-ой… Сестра просит дать ещё один шанс… Правильно все: ей этот геморрой не нужен. Вам он нужен? Ну сколько можно уже? За что боретесь? Это же тоже тот ещё показатель: забирай братца, он у нас проблемный.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»