бросаю метадон. что меня ждет?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #121 Fleur de lis » 15 окт 2021, 10:23

AlkoNarik, ей сказали правду, исходя из ее запроса. Никто не будет отговаривать торчать если чел хочет торчать. Был запрос "как слезть максимально легко и без ломок" и ей дали схему. У врачей наркологов тоже полно этих схем, это не значит что они не квалифицированные, просто задачи разные. Тут психолог нужен, даже не психолог, а волшебник.
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Дарина

Сообщение #122 Дарина » 15 окт 2021, 22:11

milana77, Так, а в чем проблема то? Хочешь колоться- колись. Объяснять что то и отговаривать никто не будет, девочка ты не маленькая, все сама понимаешь.

Начинаю привыкать

Автор темы
milana77

Сообщение #123 milana77 » 21 окт 2021, 17:40

Там выше кидали статьи про то, чем кончают наркоманы... Я понимаю, что люди в основном всех и всегда судят под одну гребенку, по шаблону, я сама во многом такая, но по поводу передозов, про себя скажу так: уж в чем-чем, а в том, что их у меня никогда не будет, я уверена на 200%, т.к. принимаю мед не как медленный, а для стимуляции, как и писала тут уже сто раз. А чтобы он был как стимулятор, его надо мало принимать, иначе просто сляжешь от него и будешь валяться как овощ. А кайфа от него ноль, если бы мне нужен был кайф, я бы меф долбила.
По поводу всего остального, я хочу как-нибудь на днях тут выговориться. Хоть меня и не считают тут за человека и всем пох*р, но я давно заметила, что сразу легчает, когда можно где=то излить душу. Тем более я сейчас каждый день испытываю лютый страх... Вот уже дня три как. Потому что я в ужасе увидела, что последний пакетик ушел за 7 дней. Это для меня трагедия, страх, кошмар и шок. Почему я такая дура? Я же могла бы хоть всю жизнь на нем жить, если бы держала тот дозняк, какой был первые два месяца. Я тогда и минусов не замечала от него. Энергия есть, силы есть, отходов нет, по кошельку не бьет. Во всех нормальных странах вообще разрешен как заместительная терапия. Я человеком стала чувствовать себя, наконец=то перестала быть овощем депрессивным, сил было море, жить хотелось, позитивная была, радовалась жизни. Мне все говорили, что я переродилась после родов (ну люди вокруг думают, что это роды на меня так повлияли). Я знала, что все говорят, что дозняк растет, что это засасывает и т.п., но я думала это касается тех, кто принимает его бездумно для кайфа, а не как я, в терапевтических дозах. Была уверена, что смогу всегда держать такой дозняк, чтобы 0,33 хватало на месяц, на крайний случай на 21 день. А потом его стало хватать на 10 дней, теперь - 7 дней. Это конец... Я знаю, что пока не могу бросить полностью, хотя бы пока малышка ходить не научилась, мне тяжело ее на руках таскать, а я по дурости и неопытности приучила ее к рукам, почти сутками, кроме 6 часового сна ночью таскаю ее... С медом мне сих хватает с лихвой на это. Я дала себе клятву (только не надо смеяться, не все одинаковые пи*дуны, я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду бросать и лягу на убод когда дочке будет 9-10 мес), а сейчас мне надо сделать что-то, чтобы дозу сбить до первоначальной. Мне говорили, что только через перекумар можно... Типа 5 дней не употребляю, там толер от меда быстро падает, уже будет хватать маленькой дозы, почти такой, как была. Но, господи, как выдержать то 5 дней эти? Хочу узнать какие капельницы можно сделать, моя подруга лучшая - медсестра, она поставит мне, но нигде не могу найти состав, может подскажет кто?
Пожалуйста, если есть советы по поводу сбивания дозняка иным способом, кроме перекумарки, подскажите. А кто хочет просто пооскорблять - умоляю, пройдите мимо, мне самой гадко и мерзко и очень-очень страшно. Но пока я не готова бросить полностью. Я не смогу. Не буду врать себе и другим. Я просто хочу вернуться на какое-то время, где-то до начала весны, я прежнюю дозу и держать ее, а потом клянусь, я почищусь и завяжу.

Друг форума

Ergo

Сообщение #124 Ergo » 21 окт 2021, 17:58

milana77 писал(а):Источник цитаты ь советы по поводу сбивания дозняка иным способом,

Просто ставить меньше чем сейчас. Но будет лютое чувство недогона, я не знаю сможешь ты справиться или нет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

vereck77

Сообщение #125 vereck77 » 21 окт 2021, 18:09

Ergo писал(а):Источник цитаты
milana77 писал(а):Источник цитаты ь советы по поводу сбивания дозняка иным способом,

Просто ставить меньше чем сейчас. Но будет лютое чувство недогона, я не знаю сможешь ты справиться или нет.

Нет, конечно
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Автор темы
milana77

Сообщение #126 milana77 » 21 окт 2021, 18:52

Ergo писал(а):Источник цитаты

И со временем дозняк упадет и будет уже нормально от этой уменьшенной дозы? Или всегда будет чувство недогона?

Друг форума

Ergo

Сообщение #127 Ergo » 21 окт 2021, 19:08

milana77, ты форумом немного ошиблась. С вопросами как торчать дальше без вреда сходи на мотылек, там как раз под это все заточено. Мы тута бросаем так то.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #128 Fleur de lis » 21 окт 2021, 19:11

milana77 писал(а):Источник цитаты кто принимает его бездумно для кайфа, а не как я, в терапевтических дозах.

Нет таких доз. Это наркотик в любой дозе.
milana77 писал(а):Источник цитаты Это конец...

Это только начало.
milana77 писал(а):Источник цитаты лягу на убод когда дочке будет 9-10 мес

Я не хотела тебе ниче писать, т.к такой херовой тонны отмазок в пользу торча я давно тут не видела, но жалко чето тебя стало.

После 9-10 месяцев тебе будет сложнее с ребенком, первый год самый легкий, а чем старше ребенок тем больше с ним будет забот. Внимания нужно куча и в год и в 2г и в 3г и дальше. Ну ляжешь ты на этот убод, почистишься а потом тебя будет мучить тяга, ее чисткой не убереш, она в голове, а тебе надо будет бегать за дитем по площадке, ограждать от опасностей, учить общаться, играть с ним, и тд и тп, и ты станешь беситься, срываться на ребенке, чувствовать себя без сил, и снова будет доза, потому что для тебя метадон=облегчение всех забот, спокойствие и силы. Конешно ты можешь сесть потом на АДы как многие делают, но пойми одно - легче чем сейчас тебе не будет. Бросать "с понедельника", "после нового года", "после того как ребенок вырастит" это полный абсолюный бред. Бросание происходит вчера. Только тогда это возможно.
Не обижайся. Да, мне пофигу по сути как ты закончишь, ну ты подумай просто, все наркоманы так же рассуждали в начале пути, и далеко не всем надо было убиваться в сопли, многие так же как и ты пытались контролировать дозу, ну и где они сейчас?

Начинаю привыкать

Автор темы
milana77

Сообщение #129 milana77 » 21 окт 2021, 21:21

Fleur de lis, на АДы я точно не сяду, потому что писала тут раньше, что в принципе, считаю их плацебо и не верю в эффективность. Перепробована была куча, но ни один мне не помог. Ни один. Либо у меня врач был плохой, либо они на меня не действуют по каким-то причинам. Если бы мне хоть один антидепрессент давал столько сил, как мед, зачем мне вообще наркотики? Тем более, они почти все заточены под седативный эффект, а мне нужно наоборот, стимулирующий, я и так сонная муха по жизни. А стимулирующие это редкость, да и не работают они на мне.
Я просто смотрю на детей своих подруг, и вижу, что с более взрослыми детьми чуть легче. Их не надо носить на руках. Для меня это главная проблема. Хотя..Я просто даю себе надежду, что станет лучше потом. Что станет хоть немного легче. Моя собственная мать говорила, что когда мне стал год, стало легче.

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я не хотела тебе ниче писать, т.к такой херовой тонны отмазок в пользу торча я давно тут не видела, но жалко чето тебя стало.

А если бы на месте метадона был какой=то транк или антидепрессант, то мои "отмазки" прокатили бы? Может было в том, что многих смущает, что мне помогает именно наркотик? Будь на его месте что=то легальное, все считали бы это лечением, а раз наркотик - то торч сразу. Повторюсь, я не торчу как наркоман. Я была наркоманкой и не скрываю это. Когда принимала альфу и меф. Когда принимала для кайфа. Когда упарывалась до состояния, что не могла встать с кровати. Когда изредка уходила в марафоны. Сейчас я скорее просто назову себя больной на голову, которой нужно лечиться, и от лечения мне нужен такой эффект, какой дает мне мед. Если бы в мире существовало хоть одно такое средство - я бы ухватилась за него. Может я его найду еще.
Я сейчас попытаюсь перейти на трамадол. Через 2 недели, как получу деньги, попробую заменить. Мне один человек посоветовал, из АН. Я ему говорила все то же, что и вам. Он сказал, что если я правда не наркоманка, а дело только в силах, если мне не нужен кайф, а только силы, что дает мед, попробовать опиат, который не будет давать кайф, но будет давать силы. А потом уже слезать. Попробую просто себя проверить. Мало ли, может мне правда кайф нужен от меда, а остальное - прикрытие. Кстати, что касается кайфа, за время после родов, меня 3 раза звали меф употреблять. И я отказалась. Потому что действительно не хочу.

Ergo, Извините, я просто хотела узнать что мне ждать. Но я понимаю, погорячилась с подобным вопросом, извините.

Админ

Олег В

Сообщение #130 Олег В » 21 окт 2021, 21:29

milana77 писал(а):Источник цитаты И со временем дозняк упадет и будет уже нормально от этой уменьшенной дозы?

Тут всё как с алкоголем. Может алкоголик завязать уменьшая дозу? Нет конечно. Любая доза алкоголя вызывающая опьянение, будет провоцировать желание добавить. С наркотиками также. Бросать нужно на сухую. Без средств изменяющих сознание.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Админ

Степанида

Сообщение #131 Степанида » 21 окт 2021, 21:30

milana77, Открою тебе тайну, те кто сидит на системе употребляют в основном уже не ради кайфа а чтобы не ломало.Все твои оправдашки не новы и не ты их придумала, каждый наркоман говорил себе тоже самое.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Катя27

Сообщение #132 Катя27 » 21 окт 2021, 21:58

milana77, а ты одна с ребеночком то водишься? Нет у тебя помощников? Мама может, подруги. Которые могут и с колясочкой погулять, и на ручках укачать. Есть такие?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #133 Fleur de lis » 21 окт 2021, 22:18

milana77, про детей я по себе наверное. До года они спят и едят, ну плачут иногда, покормила успокоилась, на руках носишь, ну блин 21 век, есть же слинги, кенгуруши, я свою тоже таскала лет до 1.5 точно, мне нравилось ее таскать. Есть дети реально проблемные, с отклонениями и припадками которые орут 24/7, не думаю что у тебя такой ребенок. Кароче ты тупо выдумываешь себе проблемы из ничего и ищеш постоянно повод не бросать наркотик. Я тоже сонная и тормозная всегда была , так вот че мне надо - метадон! Пойду куплю а то с солями не вышло, а метадон это точно тема норм. Твой отзыв мне оч помог спасибо [good Кароч дело твое, жизнь твоя, удачи.

Начинаю привыкать

Автор темы
milana77

Сообщение #134 milana77 » 21 окт 2021, 22:36

Катя27, Нет, я с родителями живу. И они мне помогают очень, но больше финансово, то есть содержат нас с ребенком. Помогают купать, кормить, гулять. Но по дому ребенку я таскаю, мать уже старая, она не поднимет 6 кг, у нее сердце больное. Так что все, что касается тяжестей - это на мне.

Fleur de lis, Нет, у меня вообще не проблемная. Только один недостаток - приучила днем спать на руках у себя, она не спи в кроватке, только ложу - сразу просыпается. Не знаю, что это такое. Ночью прекрасно спит в кроватке.

Короче, сейчас я ставлю задачу уменьшать дозняк и чиститься. Надо с чего-то начинать. Теперь точно так не будет дальше продолжаться. Я не могу спалиться дома никак. У меня не бесконечно много денег, точнее мои расходы родители контролируют и могут заметить, если буду много денег брать. Поэтому пора что-то делать. Если я спалюсь, я подставлю другого человека, самого дорогого в моей жизни, потому что они подумают, что это он мне подсунул. Хотя он исключительно мефедронщик. Но родителям пофиг, для них что трава, что героин - один хрен. Мой отец сам по себе ни о чем, но у него есть влиятельные знакомые в городе и он уже обещал, что если я снова буду наркоманить, он найдет способ посадить этого человека. Я жить не буду, если это случится. Тем более зная, что это из-за меня. Поэтому я ставлю под контроль свою наркоманию. Пока цель - следующую покупку растянуть на 14 дней. А там как Бог даст, буду слезать потихоньку.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #135 Fleur de lis » 21 окт 2021, 22:42

milana77, ко мне мать за 1й год жизни ребенка зашла 3 раза, из них 1 раз посидела с внучкой, и то обрывала телефон когда же я приеду. Завидую тем у кого бабушки помогают. Кароче, у тебя все супер. Проблем ты не видела. Но есть "хорошая" новость - ты увидешь их с метадоном. И как это мама совсем не замечает что ты колешся? Такие все умельцы прямо я паражаюсь.

Вернуться в «Как бросить наркотик»