Она пришла сюда и не с этой проблемой.Просто у нее это *прорвалось*.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Когда человек пишет ЧТО ЛИБО в общественной сети, тем более на форуме не проф психологов, а людей тоже не совсем скажем так не всегда адекватных...
Вот потому что неготова-ее и прорвало.Это как примерно фурункул-копился годами ,корочку задели и стержень вышел.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Значит он готов обсуждать это, выслушивать мнения иногда и негативные, готов столкнуться с непониманием
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не готов - иди за помощью к профессионалам,
Она привыкла молчать об этом.Годами-это ее прошлое.Иногда помощь приходит часто там- где ее совсем не ждешь.
Можно годами жить как улитка в домике.
Она читает.Я посмотрела время посещения на форуме.В пустоту я писать сама не буду.Имеет право вообще не отвечать-ее личное дело.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Она написала, получила коменты и перестала общаться. Обидели? Оттолкнули? Осудили? А я не обещала понимать всех и сглаживать все углы.
А таких полномочей и нет не у кого на форуме.Это просто дружеские разговоры.Так часто бывает-пришел в магазин за хлебушком-а в итоге вышел с 4 пакетами продуктов.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А я не обещала понимать всех и сглаживать все углы.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Конечно)).Одна версия не бывает даже в приготовлении блинчиков.Сколько хозяек столько и рецептов.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а вас как всегда хлебом не корми дай свои версии понарисовать
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Вы вообще представляете как проходят допросы людей с сексуальным насилием?Это сидит куча людей и нужно вслух объяснять-кто чего там куда пихал?Это даже взрослый человек не может говорить спокойно-а тем более девочка 12 лет.А если еще и при родителях?Да про дядю родного.Это же чей то брат или матери или папы.