Как возненавидеть героин? 23 года употребления...
-
Любопытный
Автор темыБан: Бессрочно
Ergo, круто ты:))) всеядный значит:))) а мне вот кроме опят ничего не зашло - всей синтетики и стимуляторов всегда боялась, анаша/гашиш - пробовала тоже по паре раз - вообще не понравилось. Еще один раз мне один придурок вместо героина подсунул винт - я тогда реально чуть не сдохла... ни за что больше к этой дряни бы не притронулась - хотя у меня многие знакомые на кумарах когда героина в городе нет делают винт.
Ну и видишь - мы с тобой почти ровесники:) И стаж (совпадение?:) одинаковый. Я тоже мечтаю что в свой юбилей и переход из части "молодого поколения" в "людей среднего возраста" смогу с гордостью сказать, что я уже год как завязала:) Вообще конечно позорище, людям 5 десяток, в это время уже внуков растят и на огородах овощи выращивают - а мы с наркотой никак не расстанемся:)
Ну и видишь - мы с тобой почти ровесники:) И стаж (совпадение?:) одинаковый. Я тоже мечтаю что в свой юбилей и переход из части "молодого поколения" в "людей среднего возраста" смогу с гордостью сказать, что я уже год как завязала:) Вообще конечно позорище, людям 5 десяток, в это время уже внуков растят и на огородах овощи выращивают - а мы с наркотой никак не расстанемся:)
Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится о тебе... (Мартин Гор)
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...
-
Друг форума
Мия Уоллес1978, тут видишь какой прикол, не так сложно перестать употреблять как не начать вновь. Ну че там, перекумарил перломался недельку две и всё, как новенький. А проходит месяц два, наступает весна пригревает солнышко и червяк в башке начинает шевелиться нашептывать да давай разок ниче страшного круто же будет. Ну ты вкурсе, че я тут рассказываю) поэтому самое интересное у тебя впереди, предстоит потрудиться но ничего сверхьественного, все решаемо. Ты главное не пропадай, честно пиши что с тобой происходит а мы тебе подскажем что с этим делать
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Мия Уоллес1978 писал(а):Источник цитаты . Я тоже мечтаю
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
Мия Уоллес1978, у кого как. Я потом 4 дня с темпером валялся, два под 40, два - 37-38. И поясница болела. А, ещё сыпь была жуткая, да и сейчас есть
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Админ
Мия Уоллес1978, Объединил старый аккаунт с новым. Раз уж старый не используется.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Любопытный
Ergo, ты в курсе, что из большинства твоих предложений можно при желании создать четкую памятку для бросающих. То ли п.ч. стаж у нас одинаковый и бросали мы много раз - ты просто мои иногда мысли переписываешь:) По поводу клипа - спасибо - Касту и вообще русский рэп не слушаю (но Нойза очень уважаю:), но вот эта песня очень понравилась. Именно сочинением мечТ я и занимаюсь последний месяц - когда пишу, когда рисую, когда коллажи из фоток делаю, потом все рву - или жгу - думаю, все это жо..а и чушь - ничего не будет, ничего не получится. А сейчас просто мечтаю.. в голове.. и вот как раз накачала себе на проигрыватель клипов кучу позитивных, тоже тебе много чего присоветовать:) После одного клипа вообще возникла безумная идея - я хочу на роликах научиться кататься. У нас в городе огромный пруд и шикарная набережная с велодорожками - хочу летом красивая там кататься и чтобы все бывшие (по моей вине) друзья и просто знакомые, которые теперь уже про меня знают, видели что я не наркоманка:)
это 100 % истина - всегда последние лет 10 так уже - начинаю торчать в начале весны а летом в июне стабильно - просто вспоминала все свои моменты употребления. Летом так хорошо тепло, хочется расслабиться. И вроде бросил уже, и на работу вышел и деньги есть - и сначала их тратишь - вкусная еда, шмотки, косметика, сыну всякие ништяки, новый телефон... так хочется пойти на пруд позагорать...и не плохо бы разочек. а первый разочек всегда какой то непонятный.. то мало...то кайф гавно... на следующий день ты повторяешь - ну надо же прочувствовать...и думаешь - я поторчу недельку и брошу...глядишь - уже месяц прошел...и ты снова в Ж...Е!!!! А через второй месяц нет ни телефона, ни украшений - если ты что то успела купить или новый хахаль дурачок, который не знает что ты торчуха - подарил тебе..а через 3 месяца и работы нет, и хахаля, и телефона нового и ты выползаешь на улицу только за дозой.. и ср..ь уже что не накрашена..ни чесана..и на джинсах иногда пятна крови бывают..п.ч.уже вмазываться приходится не дома в комфорте, а где повезет достать.... и каждый день как день сурка..и он превращается в месяцы..месяцы боли...и ты когда не под кайфом, в голове мысли не только о наркотике а о том..сколько у тебя теперь проблем и в какой ты ж...но... я сначала поправлюсь а потом все решу... и столько дел запланировано...но вдруг ты очухиваешься..и уже вечер....
Этим летом я только один раз дошла на набережной... и то... вроде как утопиться хотела:) ЛОдку даже взяла и на середину пруда заплыла.. убитая была в хлам конечно и конечно передумала...
Знаешь я что поняла пока тут пишу - вот надо реально всэю эту жесть что творили выговаривать из себя - я же потом все перечитываю - и осознаю как бы со стороны все абсурдность употребления. Когда у меня начнется тяга что прям не могу - я обязательно сначала напишу тут... и верю... что ты и другие мне помогут:) Спасибо тебе :) Поцелуйчика в смайликах не нашла:) Но ты конечно патриот что 4 года как завязал и тут сидишь другим помогаешь:) Карму свою улучшаешь значительно:)
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Олег, Вам спасибо огромное и за это - и за ваши статьи!:) Я же форум то сам не первый год тоже почитываю и тоже ждала продолжения статьи про Доминанту ну и остальные ваши рассказы читала. Я честно не могу сказать, что именно ваш способ мне помог, я не смогла верить в визуализацию комнаты в голове и выкинутую в море доминанту. У меня в голове не комната - а я другая - но механизм зависимости, описанный вами и остальная информация о работе мозга, его связи с разумом мне очень многое прояснили и помогли. Так что Вам тоже персональный Респект:)
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
EnzoK, жесть. У меня вообще в жизни только в детстве темп.высокая была, я если не считать пневмонии во взрослом возрасте никогда всякими орз не болела. Были кочнено проблемы со здоровьем разные, но без t. Поэтому я не знаю как ее перенесу. Поясница то итак болит постоянно, ломать будет если - тоже не страшно. Боюсь за олову (что давление опять начнется бешеное) и за легкие...как читаю - у некоторых все ок - а на след. день сразу пиз....ц приходит. Я не знаю где Вы живете - я то в Подмосковье - и у нас щас в поликлинике опа полная. Врача ждут на дом по 3-4 дня - в поликлинике люди с утра до вечера сидят - так как записаться невозможно а больных кучи. Анализы бесплатно не берут... одно время хоть тесты делали...сейчас нет... короче пока лечение назначат - умереть можно...
Вы как лечились то - сами? И сейчас что, как, катаральные были какие проявления?
Ergo писал(а):Источник цитаты Мия Уоллес1978, не так сложно перестать употреблять как не начать вновь. А проходит месяц два, наступает весна пригревает солнышко и червяк в башке начинает шевелиться нашептывать да давай разок ниче страшного круто же будет. Ну ты вкурсе, че я тут рассказываю) поэтому самое интересное у тебя впереди,
это 100 % истина - всегда последние лет 10 так уже - начинаю торчать в начале весны а летом в июне стабильно - просто вспоминала все свои моменты употребления. Летом так хорошо тепло, хочется расслабиться. И вроде бросил уже, и на работу вышел и деньги есть - и сначала их тратишь - вкусная еда, шмотки, косметика, сыну всякие ништяки, новый телефон... так хочется пойти на пруд позагорать...и не плохо бы разочек. а первый разочек всегда какой то непонятный.. то мало...то кайф гавно... на следующий день ты повторяешь - ну надо же прочувствовать...и думаешь - я поторчу недельку и брошу...глядишь - уже месяц прошел...и ты снова в Ж...Е!!!! А через второй месяц нет ни телефона, ни украшений - если ты что то успела купить или новый хахаль дурачок, который не знает что ты торчуха - подарил тебе..а через 3 месяца и работы нет, и хахаля, и телефона нового и ты выползаешь на улицу только за дозой.. и ср..ь уже что не накрашена..ни чесана..и на джинсах иногда пятна крови бывают..п.ч.уже вмазываться приходится не дома в комфорте, а где повезет достать.... и каждый день как день сурка..и он превращается в месяцы..месяцы боли...и ты когда не под кайфом, в голове мысли не только о наркотике а о том..сколько у тебя теперь проблем и в какой ты ж...но... я сначала поправлюсь а потом все решу... и столько дел запланировано...но вдруг ты очухиваешься..и уже вечер....
Этим летом я только один раз дошла на набережной... и то... вроде как утопиться хотела:) ЛОдку даже взяла и на середину пруда заплыла.. убитая была в хлам конечно и конечно передумала...
Знаешь я что поняла пока тут пишу - вот надо реально всэю эту жесть что творили выговаривать из себя - я же потом все перечитываю - и осознаю как бы со стороны все абсурдность употребления. Когда у меня начнется тяга что прям не могу - я обязательно сначала напишу тут... и верю... что ты и другие мне помогут:) Спасибо тебе :) Поцелуйчика в смайликах не нашла:) Но ты конечно патриот что 4 года как завязал и тут сидишь другим помогаешь:) Карму свою улучшаешь значительно:)
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Мия Уоллес1978, Объединил старый аккаунт с новым. Раз уж старый не используется.
Олег, Вам спасибо огромное и за это - и за ваши статьи!:) Я же форум то сам не первый год тоже почитываю и тоже ждала продолжения статьи про Доминанту ну и остальные ваши рассказы читала. Я честно не могу сказать, что именно ваш способ мне помог, я не смогла верить в визуализацию комнаты в голове и выкинутую в море доминанту. У меня в голове не комната - а я другая - но механизм зависимости, описанный вами и остальная информация о работе мозга, его связи с разумом мне очень многое прояснили и помогли. Так что Вам тоже персональный Респект:)
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
EnzoK, жесть. У меня вообще в жизни только в детстве темп.высокая была, я если не считать пневмонии во взрослом возрасте никогда всякими орз не болела. Были кочнено проблемы со здоровьем разные, но без t. Поэтому я не знаю как ее перенесу. Поясница то итак болит постоянно, ломать будет если - тоже не страшно. Боюсь за олову (что давление опять начнется бешеное) и за легкие...как читаю - у некоторых все ок - а на след. день сразу пиз....ц приходит. Я не знаю где Вы живете - я то в Подмосковье - и у нас щас в поликлинике опа полная. Врача ждут на дом по 3-4 дня - в поликлинике люди с утра до вечера сидят - так как записаться невозможно а больных кучи. Анализы бесплатно не берут... одно время хоть тесты делали...сейчас нет... короче пока лечение назначат - умереть можно...
Вы как лечились то - сами? И сейчас что, как, катаральные были какие проявления?
-
Админ
Мия Уоллес1978 писал(а):Источник цитаты У меня в голове не комната - а я другая - но механизм зависимости, описанный вами и остальная информация о работе мозга, его связи с разумом мне очень многое прояснили и помогли.
Спасибо за отзыв, но у меня и была цель, не навязать вам своё, а дать инструмент для поиска собственного способа.
Неважно как человек оступился.
-
Любопытный
Короче, хочу тут написать одну мысль для тех людей кто пытается бросить и не может, я надеюсь что это кому то поможет. НЕ важно во что вы верите - в Бога, в Иисуса, Аллаха, Будду и пр. верите вы в загробный мир и реинкарнацию или вы убежденный атеист. Я перечитала за последнее время про все религии и искала именно ответ на вопрос, как они относятся к наркомании. Я была убежденной христианкой, воцерковленной. После того как я узнала, каким образом христианство пришло в Русь и почитав про веру древних словян и другие веры...я теперь не знаю во что верить. Но я твердо убеждена (похоронив своего мужа, несколько близких друзей (не из за наркотиков) и всех остальных родных - что разум или душа не умирают, после смерти наше сознание остается... и вот кто то вас создал - Бог, инопланетяне, или эволюция - не важно - но вы родились в этом мире. Вам дано тело, которое было изначально здоровое, красивое - у вас было миллион возможностей. Но вы выбрали наркотики и начали сознательно травить свое тело ядом. В любой религии смерть от передоза или последствий наркомании является самоубийством. И если предположить, что после смерти все таки что то есть.... Я лично не хочу там мучиться... И я не хочу больше сознательно отравлять себя. Я не знаю как от других наркотиков, но как пишут на разных сайтах что если изначально наркоман был мозгами здоров - его организм может восстановиться. Пусть не до первоначального вида..но все таки... И эту жизнь надо как то прожить (ну если только вы не хотите покончить с собой)... и надо ее прожить все таки в комфорте... и вообще быть добрым и всегда в голове держать хорошие мысли, что все будет хорошо, что все придет обязательно, все наладиться, и в любом возрасте можно быть снова счастливым. Но пока вы принимаете наркотики - это невозможно. Нельзя быть счастливым с наркотиком! Да, без него плохо, поначалу... Но надо перестаривать свой мозг... Без героина плохо, а с ним...разве хорошо? просто возьмите лист бумаги и напишите список все что вы потеряли за это время - вещи, люди, деньги (да-да... оказывается можно было и машину и даже квартиру купить за просран...е деньги), внешность и все остальное. А рядом напишите что вам дал наркотик. Это стоит того?
Я свой список сожгла, п.ч. мне больно его перечитывать - но он у меня в голове. Как сказал админ Олег - у каждого должны быть свои якоря.
Ну в общем это так... мои мысли...никому ничего не навязываю.... пойду кормить кота и сына... а то разговорилась что то:)))
Я свой список сожгла, п.ч. мне больно его перечитывать - но он у меня в голове. Как сказал админ Олег - у каждого должны быть свои якоря.
Ну в общем это так... мои мысли...никому ничего не навязываю.... пойду кормить кота и сына... а то разговорилась что то:)))
-
Постоялец
Мия Уоллес1978, да не боись, норм всё будет. Новая корона лёгкая. Я питерский, тут тоже самое с врачами.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Друг форума
Мия Уоллес1978 писал(а):Источник цитаты пойду кормить кота
святое дело)) ...
все очень хорошо высказала...стимулируюсь от тебя....
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мия Уоллес1978 писал(а):Источник цитаты начинаю торчать в начале весны а летом в июне стабильно
Да можешь не рассказывать. Как ты торчала- я знаю. Ты не узнала что ли меня? Я- тот, кто ' помогал' тебе взять когда у тебя были деньги а потом мы вместе раскумаривались. Я тот, кто продавал тебе вес когда у меня был выход на пятаки под реализацию. Я тот, кто брал у тебя деньги на порошок говорил сейчас прийду а потом терялся и лепил тупые отмазки типа меня мусора приняли, я все скинул, еле отмазался. Я даже тот, кто когда то такой же девчонке как ты сделал первый укол сам уже будучи по уши и в дерьме и зная чем это для нее закончится, но мне так было выгодно. И ты такая была у меня не одна, я много кого подсадил, много кому жизнь испортил, некоторые кто начал с моей подачи уже давно в могиле. Так что да, как ты говоришь карму мне отрабатывать надо. Это одна из причин почему я здесь. Есть еще причины. Ладно, что мы все обо мне да обо мне?) Ты то как? Как самочувствие? Как настроение? С торча, с мотылька удалилась?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Любопытный
Ergо, вот прям прочитала твое сообщение и настроение стало и самочувствие отличное - вот меня уже миллион лет с утра никто об этом не спрашивал:) Мне сейчас пока некогда особо писать, хотела просто тебе ответить - ты так точно все описал, я сначала даже испугалась:) что ты меня реально знаешь:))))))
На Торче я не зарегестрирована - а на Мотылек я и зайти в свой аккаунт не смогу уже, да и нельзя там самим темы удалять - там моя тема была 2 с лишним года назад - она уже потерялась за кучей тем - и никаких там мне советов дельных дать не могли - наоборот - все как один писали - с таким стажем не фиг рыпаться... даже не пытайся.. ну и как я писала уже - тока всякие схемы перепрыжки с одного на другое...
Я кстати обалдела когда зашла в профиль Олега (прочитала что он бросил в начале 2000-х - думаю ну сколько де лет ему, 51!!!! И этот человек еще тут сидит помогает другим - вы реально оба сподвижники великие :) Я себе вбила в голову что пока буду с тобой переписываться и тут сидеть - ну просто не смогу бросить все хорошее, что мне тут дают люди, которые поддерживают...
(Кстати, карту с 2000тыс.отдала сегодня утром сыну - он тут же побежал купил наушники... прям так уважительно посмотрел на меня.. я уже давно такого взгляда в нем не видела... очень страшно это отношение снова потерять..мне просто пока все таки в руки деньги давать нельзя... я их боюсь...рефлекс на рублевые бумажки не прошел еще к сожалению)
На Торче я не зарегестрирована - а на Мотылек я и зайти в свой аккаунт не смогу уже, да и нельзя там самим темы удалять - там моя тема была 2 с лишним года назад - она уже потерялась за кучей тем - и никаких там мне советов дельных дать не могли - наоборот - все как один писали - с таким стажем не фиг рыпаться... даже не пытайся.. ну и как я писала уже - тока всякие схемы перепрыжки с одного на другое...
Я кстати обалдела когда зашла в профиль Олега (прочитала что он бросил в начале 2000-х - думаю ну сколько де лет ему, 51!!!! И этот человек еще тут сидит помогает другим - вы реально оба сподвижники великие :) Я себе вбила в голову что пока буду с тобой переписываться и тут сидеть - ну просто не смогу бросить все хорошее, что мне тут дают люди, которые поддерживают...
(Кстати, карту с 2000тыс.отдала сегодня утром сыну - он тут же побежал купил наушники... прям так уважительно посмотрел на меня.. я уже давно такого взгляда в нем не видела... очень страшно это отношение снова потерять..мне просто пока все таки в руки деньги давать нельзя... я их боюсь...рефлекс на рублевые бумажки не прошел еще к сожалению)
-
Друг форума
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты возьмите лист бумаги и напишите список все что вы потеряли за это время - вещи, люди, деньги (да-да... оказывается можно было и машину и даже квартиру купить за просран...е деньги), внешность и все остальное. А рядом напишите что вам дал наркотик. Это стоит того?
Я свой список сожгла,
Молодец, правильно.
Теперь смотри, очень важно теперь границы себе обозначить. Ну всмысле чего нельзя делать чтоб не заторчать . Ну там с соупотребителями не общаться, крупные суммы в кармане не носить, наркотики в руки брать, тор не скачивать и так далее.
Только сама сядь прям для себя так же списком напиши. Чтоб не мы тебе заборов понаставили а сама для себя определила что важно. Идти тебе самой выбираться прийдется, залезла сама и выбирайся. А мы дорогу покажем.
И это подсказка- границы бывают разные, эмоциональные например , социальные, физические. Сядь подумай напиши и если захочешь- обсудим потом.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Читаю и не верится, что так бывает ))
Мия Уоллес, удачи тебе! Сил и разума!))
Мия Уоллес, удачи тебе! Сил и разума!))
-
Друг форума
Руз писал(а):Источник цитаты Читаю и не верится, что так бывает ))
И мне не верится. Всю жизнь проторчать, а 40+бросать....ппц это сколько здоровья надо чтобы дожить.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Любопытный
Мия Уоллес, возьми себя в руки и вообще жизнь только начинается,именно тогда когда ты трезв,поверь тебе понравится,я не пыталась бросить,я не ломалась годами,но я рада что чуть не умерла,чтоб начать жить заново,проблемы с здоровьем терпимы,я могу работать,я могу радоваться жизни,могу плакать,смеятся,я все могу,я трезвая.
-