Ergo, ты в курсе, что из большинства твоих предложений можно при желании создать четкую памятку для бросающих. То ли п.ч. стаж у нас одинаковый и бросали мы много раз - ты просто мои иногда мысли переписываешь:) По поводу клипа - спасибо - Касту и вообще русский рэп не слушаю (но Нойза очень уважаю:), но вот эта песня очень понравилась. Именно сочинением мечТ я и занимаюсь последний месяц - когда пишу, когда рисую, когда коллажи из фоток делаю, потом все рву - или жгу - думаю, все это жо..а и чушь - ничего не будет, ничего не получится. А сейчас просто мечтаю.. в голове.. и вот как раз накачала себе на проигрыватель клипов кучу позитивных, тоже тебе много чего присоветовать:) После одного клипа вообще возникла безумная идея - я хочу на роликах научиться кататься. У нас в городе огромный пруд и шикарная набережная с велодорожками - хочу летом красивая там кататься и чтобы все бывшие (по моей вине) друзья и просто знакомые, которые теперь уже про меня знают, видели что я не наркоманка:)
Ergo писал(а):Источник цитаты Мия Уоллес1978, не так сложно перестать употреблять как не начать вновь. А проходит месяц два, наступает весна пригревает солнышко и червяк в башке начинает шевелиться нашептывать да давай разок ниче страшного круто же будет. Ну ты вкурсе, че я тут рассказываю) поэтому самое интересное у тебя впереди,

это 100 % истина - всегда последние лет 10 так уже - начинаю торчать в начале весны а летом в июне стабильно - просто вспоминала все свои моменты употребления. Летом так хорошо тепло, хочется расслабиться. И вроде бросил уже, и на работу вышел и деньги есть - и сначала их тратишь - вкусная еда, шмотки, косметика, сыну всякие ништяки, новый телефон... так хочется пойти на пруд позагорать...и не плохо бы разочек. а первый разочек всегда какой то непонятный.. то мало...то кайф гавно... на следующий день ты повторяешь - ну надо же прочувствовать...и думаешь - я поторчу недельку и брошу...глядишь - уже месяц прошел...и ты снова в Ж...Е!!!! А через второй месяц нет ни телефона, ни украшений - если ты что то успела купить или новый хахаль дурачок, который не знает что ты торчуха - подарил тебе..а через 3 месяца и работы нет, и хахаля, и телефона нового и ты выползаешь на улицу только за дозой.. и ср..ь уже что не накрашена..ни чесана..и на джинсах иногда пятна крови бывают..п.ч.уже вмазываться приходится не дома в комфорте, а где повезет достать.... и каждый день как день сурка..и он превращается в месяцы..месяцы боли...и ты когда не под кайфом, в голове мысли не только о наркотике а о том..сколько у тебя теперь проблем и в какой ты ж...но... я сначала поправлюсь а потом все решу... и столько дел запланировано...но вдруг ты очухиваешься..и уже вечер....
Этим летом я только один раз дошла на набережной... и то... вроде как утопиться хотела:) ЛОдку даже взяла и на середину пруда заплыла.. убитая была в хлам конечно и конечно передумала...
Знаешь я что поняла пока тут пишу - вот надо реально всэю эту жесть что творили выговаривать из себя - я же потом все перечитываю - и осознаю как бы со стороны все абсурдность употребления. Когда у меня начнется тяга что прям не могу - я обязательно сначала напишу тут... и верю... что ты и другие мне помогут:) Спасибо тебе :) Поцелуйчика в смайликах не нашла:) Но ты конечно патриот что 4 года как завязал и тут сидишь другим помогаешь:) Карму свою улучшаешь значительно:)
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:Олег В писал(а):Источник цитаты Мия Уоллес1978, Объединил старый аккаунт с новым. Раз уж старый не используется.
Олег, Вам спасибо огромное и за это - и за ваши статьи!:) Я же форум то сам не первый год тоже почитываю и тоже ждала продолжения статьи про Доминанту ну и остальные ваши рассказы читала. Я честно не могу сказать, что именно ваш способ мне помог, я не смогла верить в визуализацию комнаты в голове и выкинутую в море доминанту. У меня в голове не комната - а я другая - но механизм зависимости, описанный вами и остальная информация о работе мозга, его связи с разумом мне очень многое прояснили и помогли. Так что Вам тоже персональный Респект:)
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:EnzoK, жесть. У меня вообще в жизни только в детстве темп.высокая была, я если не считать пневмонии во взрослом возрасте никогда всякими орз не болела. Были кочнено проблемы со здоровьем разные, но без t. Поэтому я не знаю как ее перенесу. Поясница то итак болит постоянно, ломать будет если - тоже не страшно. Боюсь за олову (что давление опять начнется бешеное) и за легкие...как читаю - у некоторых все ок - а на след. день сразу пиз....ц приходит. Я не знаю где Вы живете - я то в Подмосковье - и у нас щас в поликлинике опа полная. Врача ждут на дом по 3-4 дня - в поликлинике люди с утра до вечера сидят - так как записаться невозможно а больных кучи. Анализы бесплатно не берут... одно время хоть тесты делали...сейчас нет... короче пока лечение назначат - умереть можно...
Вы как лечились то - сами? И сейчас что, как, катаральные были какие проявления?
Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится о тебе... (Мартин Гор)
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...