Вот и срыв

Моя история.
Друг форума

Kalimba De Luna

Вот и срыв

Сообщение #121 Kalimba De Luna » 22 мар 2021, 22:24

Светлана Б, у меня депрессия всю жизнь и это не приговор, но я себя слишком люблю, чтобы угробливать свое здоровье наркотиками. Так что нет прямой связи между употреблением и депрессией/ неврозом. Наоборот невротики трясутся над своим самочувствием и здоровьем. [wink

Странник

Автор темы
Светлана Б

Вот и срыв

Сообщение #122 Светлана Б » 22 мар 2021, 23:13

Kalimba De Luna, здоровья вам [girl_in_love
По-настоящему одиноким человек становится тогда, когда теряет самого себя…

Друг форума

Kalimba De Luna

Вот и срыв

Сообщение #123 Kalimba De Luna » 22 мар 2021, 23:45

Светлана Б, и тебе [girl_in_love

Здешний

dobro

Вот и срыв

Сообщение #124 dobro » 23 мар 2021, 08:20

Мне так страшно было читать про я хорошая мать и дети мои счастливы, а наркотики их не касаются. И вот слова Руз в моей теме прям отозвались:-"отбросив эмоции, что имеем в сухом остатке, отец наркоман".
Это очень страшно, у меня волосы дыбом от этих рассуждений, наркомания их не касается, все отлично у детей.
И реально в обществе вы ещё сохраняете эту иллюзию нормальности и говорить вам что то бесполезно. Это ужасно, зачёт брать 3 ю ответветственность и совмещать это с наркотой. [girl_prepare

Отправлено спустя 34 минуты 54 секунды:
dobro писал(а):Источник цитаты Мне так страшно было читать про я хорошая мать и дети мои счастливы, а наркотики их не касаются. И вот слова Руз в моей теме прям отозвались:-"отбросив эмоции, что имеем в сухом остатке, отец наркоман".
Это очень страшно, у меня волосы дыбом от этих рассуждений, наркомания их не касается, все отлично у детей.
И реально в обществе вы ещё сохраняете эту иллюзию нормальности и говорить вам что то бесполезно. Это ужасно, зачем брать тройную ответветственность и совмещать это с наркотой. [girl_prepare
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Здешний

Yana_SSS

Вот и срыв

Сообщение #125 Yana_SSS » 23 мар 2021, 10:15

Светлана Б, прости, но 2 месяца это вообще не срок, а простынь которую ты накотала для себя прежде всего обычные сопли человека, который вроде и хочет бросить, но не очень. Одни оправдания себе и жалость.
Представь себе жопа в жизни и без наркотиков случается. А все дерьмо, которое ты описала испытывает абсолютное большинство людей периодически и этому большинству хватает сил пережить все в трезвости. Ты если уж решила бросать, обдумай план действий. Потому как эта жопа сразу не закончится, а с наркотой не закончится вообще никогда.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Собеседник

Зимушка-зима

Вот и срыв

Сообщение #126 Зимушка-зима » 23 мар 2021, 10:29

Ариночка,
Вот Вы в своей теме излагаете просьбу к форумчанам, просьбу о поддержке кстати!
Цитата:
Я надеюсь, что кому-нибудь не будет лень в сотый раз ответить такому вот, как я страдальцу... Подсказать, ободрить. (но не так, как обычно "всё будет хорошо", ну-ну... Я думаю, прошедшим через такое, есть что сказать так, чтобы я поверила. В себя. В будущее. В лучшую жизнь [sad

И Вам Арина оказывают поддержку на пятнадцати (!)страницах, люди тратят время, пишут Вам аргументированно , душевно, вкладывают смысл в свои слова. Если говорить на Вашем языке (чтоб понятно было) Вы эту поддержку хаваете и не давитесь.

А другой женщине которая колется, так же как Вы. Но многое пережила, и между прочим, тоже в беде, но хочет измениться и тоже очевидно ждёт чтобы в ответ на откровенность
в неё хотя бы не плевали.

Зачем Вы Арина опускаетесь до трамвайного хамства? Какую цель Вы преследуете обзываясь, спуская полкана на незнакомого Вам человека, который ничего плохого Вам не сделал, а просто так же увяз в болоте, как и Вы?
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 23 мар 2021, 10:38, всего редактировалось 3 раза.

Друг форума

Ergo

Вот и срыв

Сообщение #127 Ergo » 23 мар 2021, 10:30

Ариночка писал(а):Источник цитаты на месяц

Даж в себя прийти не успеет имхо [rolleyes
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Ариночка

Вот и срыв

Сообщение #128 Ариночка » 23 мар 2021, 10:41

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты которая колется, так же как Вы.

У меня нету детей - это разное.
Апельсина заводная то уже не заводная

Собеседник

Зимушка-зима

Вот и срыв

Сообщение #129 Зимушка-зима » 23 мар 2021, 10:46

Ариночка писал(а):Источник цитаты Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты которая колется, так же как Вы.

У меня нету детей - это разное.

Видимо к Вам надо теперь обращаться "Ваше превосходительство". Вы очевидно доказали себе свою недосягаемую высоту над другими женщинами тем, что Вы (пока) не рожали.
Действительно, офигительная разница!

Не буду говорить за других девчат на форуме, у которых дети и которые боролись с зависимостью или созависимостью и по этой причине их зависимый член семьи оказывал негативное влияние на жизнь мамы и детей.

Скажу за себя. Я тоже мать троих детей и я- алкоголик. В меня тоже хотите плюнуть или оскорбить?

Уже родной

MikeOWN

Вот и срыв

Сообщение #130 MikeOWN » 23 мар 2021, 10:56

Светлана Б,
Вы не слушайте всяких агрессивных. Какая вы мама вам скажут ваши детки. Есть любовь и забота - будет все то же в ответ.
А вот тех, кто нецензурно ругается, админам бы следовало пожурить.
МСК

Друг форума

Fleur de lis

Вот и срыв

Сообщение #131 Fleur de lis » 23 мар 2021, 10:57

Зимушка-зима, считаю Светлана может просто не обращать внимания на это малолетское обезьянничество. Девушка Арина достаточно умна и может переключать стиль общения даже когда она на отходняке. Так что - она просто прикалывается, "обзывая" наркоманок наркоманками ;biggrin ну либо думает что это ей как то поможет [unknw
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Ариночка

Вот и срыв

Сообщение #132 Ариночка » 23 мар 2021, 11:06

Ergo писал(а):Источник цитаты Даж в себя прийти не успеет имхо

а если она типа бросать хочет?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты
Скажу за себя. Я тоже мать троих детей и я- алкоголик. В меня тоже хотите плюнуть или оскорбить?

Нет - не хочу. Я никого не хочу. Я не обижать пришла.
Я читаю что пишут отвечаю чё думаю, а чё а чё?
Апельсина заводная то уже не заводная

Собеседник

Зимушка-зима

Вот и срыв

Сообщение #133 Зимушка-зима » 23 мар 2021, 11:07

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Зимушка-зима, считаю Светлана может просто не обращать внимания на это малолетское
Ариночка писал(а):Источник цитаты Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты А что матери не люди что ли?

Она не мать - она инкубатор выходит, нелюдь.

Арина видимо не осознает что матерей с зависимым поведением здесь пол форума. Совестить человека это одно. Но если все начнут обзываться друг на друга наверняка это делу не поможет.

Странник

Автор темы
Светлана Б

Вот и срыв

Сообщение #134 Светлана Б » 23 мар 2021, 11:25

MikeOWN, Спасибо вам. Я тоже смотрю и думаю что тут развели?!
По-настоящему одиноким человек становится тогда, когда теряет самого себя…

Собеседник

Зимушка-зима

Вот и срыв

Сообщение #135 Зимушка-зима » 23 мар 2021, 11:35

Ариночка писал(а):Источник цитаты ой ты господи, че я делаю плохое? Я никого не оскорбляю!
Покажите мне где оскорбления?

Вы прикидываетесь или правда не понимаете? Вам сто раз показали где! Вы поносите мать семейства, пользуясь своей анонимностью и безнаказанностью.
Показатель культуры человека и уровень его развития-в любом обществе-это его отношение к Матери!
Либо Вы очень быстро деградируете под веществами. Либо так Вас к сожалению так хорошо воспитали, что деградировать особо некуда.
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 23 мар 2021, 11:39, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»