Как спастись от мужа наркомана
-
Постоялец
Печаль, Аня, очень надеюсь, что ты " примеряешь" ситуацию этой женщины на себя и делаешь будущие выводы!!!!
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Абсолютно верное замечание.В мусульманских Семьях,сам Коран разрешает бить жену.Печаль писал(а):Источник цитаты У меня в детстве были соседи с Азербайджана
وَاللَّاتِي تَخَافُونَ نُشُوزَهُنَّ فَعِظُوهُنَّ وَاهْجُرُوهُنَّ فِي الْمَضَاجِعِ وَاضْرِبُوهُنَّ
(Смысл): «А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте».
Сура 4:34 устанавливает власть мужчин над своими женами и женщинами, чтобы те были послушны. Если жена не послушна, муж имеет право убеждать ее, лишать сексуальной близости и бить. Коран, также, утверждает, что пророку Айюбу (Иову) было разрешено бить свою жену.
В православии-бить женщину категорически запрещено. Это повод для развода уже.
5:33. Так каждый из вас да любит свою жену, как
самого себя; а жена да боится своего мужа.
Бояться и бить-все таки разные смысловые нагрузки.
Многоженство разрешено на Востоке.Это нормально.Печаль писал(а):Источник цитаты и бабу лёгкого поведения в дом привести.
Печаль писал(а):Источник цитаты его брат с семьей, которые тоже ничего не делали
Не положено.
Нда...удивили.Однако.А с чего вдруг такое мнение?Пишет *нежно* без эмоциональных всплесков?Печаль писал(а):Источник цитаты .по манере письма,можно сделать вывод что автор тоже не русских кровей,
Печаль, Вы начинаете различать почерка))Умничка-то что остается за экраном монитора.
Надо реально с начало понять-кто есть Автор,от сюда и советы давать.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ань, надо быть очень смелой, чтобы уйти или убежать.
Это разные ситуации вообще в корне.Татьяна53 писал(а):Источник цитаты Аня, очень надеюсь, что ты " примеряешь" ситуацию этой женщины на себя и делаешь будущие выводы!!!!
Аня живет у СЕБЯ и сама решает кого привести в дом.А Автор на птичьих правах в доме у ..все таки думаю сожителя-любовника.Была б жена-быстро веником бы дала между глаз и на алименты потребовала-хоть сдохни и принеси мне мамонта))мне ТВОЕ дите кормить надо.
Отправлено спустя 39 секунд:
Интересно как суд то прошел-осудили голубчика?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Начинаю привыкать
Неизвестность писал(а):Источник цитаты Здравствуйте!! Хочу поделиться своей болью . Я уже не знаю что мне делать . Муж солевой наркоман в браке 6 лет , последние 3 года он седит на этой гадости день через два. Было все ,семья идеальная ,забеременела ,мы так радовались так ждали нашу кроху ,но не долго .На 6 месяце беременности ему дали попробовать эту дрянь и все с того момента его будто подменили ,он лешился хороший работы в общем всего и сел у меня на шею. Все работы которые он посещял были ровно до зарплаты и так постоянно . Дома все варует ,забирает силой ,ему плевать что ребенак дом он последнее заберёт и отдать за наркотик . Если не может забрать то доходит до рукоприкладства .В общем всеми путями пытается забрать что можно продать или деньги детские так как я в декрете .Самое тяжолое это его состояние когда он свистит (это я так называю его поиски по квартире) рвание вещей ,переворачивает мебели в поисках людей которые он считает прячутся у нас дома ,ищет что-то в швах .И он и трезвый в это верит что это не свист а что я это все делаю что все работают на меня саседи, люди что нас окружают ,ходит с нажом чтоб успеть себя защетить от вооброжаемых людей ,бегает по окнам на все звуки и это все всегда по начам я не знаю что мне делать и уйти незнаю как .Все деньги что у меня он забирает ,своих у него нет так как не работает незнаю как сбежать!!! Как трезвеет обещает бросить когда отказываюсь прощять с дай застовляет простить если не уступают начинает угрожать орать и проще сделать вид что этого ничего не было и так до следующего употребления а точнее 2-3 дня
Беги дева, беги. Под копирку моя история. Хочешь расскажу итог? В солевых загонах кинул в меня нож который попал в бедро на 5 см, побои и жажда выжать все соки только увеличатся, далее вич, ощущение полной никчемности и ничтожности и далеко не каждой жертве дом. Насилия получается придти в прежнее состояния, на днях сделала мрт из за сильных головных болей, итог последствия избиений расширение субарахноидального пространства и длительное, дорогое лечение. Далее финансовые проблемы, загонит в такую яму что долго и печально будешь разгребать. Это не полет моей фантазии, это итог с чем я сейчас осталась. Так что собирай кружевные труселя в чемодан и бегом бегом бегом с ребёнком подпышкой. Куда угодно к маме, папе, подругам, коммуналку семную, соц центр. Куда угодно.
Бывает зверь свиреп, но и ему известна жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь
-
Друг форума
-
Постоялец
Степанида писал(а):Источник цитаты очему не купила сразу на всё продукты ,вещи для дитя и прочее ? Какая мать будет отслюнявливать на нарккоту в ущерб своему ребёнку ?
Ооооооооо! Да это разве поможет? Он и продукты и одежду детскую из дома вынесет! Их ничего не останавливает.
Сегодня ночью в час, раздался у меня дома звонок в домофон! Подошла. Там срывающимся голосом девушка просится войти в подъезд, чтоб погреться ( на улице - 17С), ждет типо своего молодого человека, пока он ее заберет! А я прям по голосу понимаю, что она обдолбанная и за закладкой к нам на лестницу попасть хочет. Не открыла. Подошла к окну. Ее не видела. Видела парня , рожа абсолютно солевая и движения те же. В окно на лестнице они таки влезли и видимо "свое" забрали. А я до трех ночи не спала. И вот остался жуткий осадок опасности и гадости на душе какой то.... Как можно с ними жить? страшно же....
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Друг форума
Алюся писал(а):Источник цитаты В моменты страха лично меня парализует, мозг отключается
а я вообще на@уевертила от страха...очень плохой помощник в решении вопросов, но в тот же момент и наш ангел хранитель это страх...
странно, что у автора он немного не в том направлении пошел...
Степанида писал(а):Источник цитаты Детка ,которая живет в этом аду
я прям реально реву, читая такое...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
-
Мастер слова
-
Начинаю привыкать
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыgogo писал(а):Источник цитаты далее вич
gogo, он заразил тебя вич или сам заразился?
И то и то
Бывает зверь свиреп, но и ему известна жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь
-
Друг форума
-
Начинаю привыкать
Да я тоже переживаю куда пропала, может телефон разбил или какой нибудь ужас твориться что не до форума(надеюсь все нормально у нее и ей не много не до форума
-