Яна_с_изъяном писал(а):Источник цитаты него пофиг,
Слушай ну а что он хорошего для тебя сделал? Вот какими поступками в отношении себя ты гордишься?
Модератор: Степанида
Яна_с_изъяном писал(а):Источник цитаты него пофиг,
Яна_с_изъяном писал(а):Источник цитаты Хочу примерно, чтобы было на него пофиг, как будто все давно прошло.
Остап писал(а):Источник цитаты блокировки снимаются гораздо быстрее и легче чем ставятся.
Остап писал(а):Источник цитаты доступ
Malta писал(а):Источник цитаты Мне помогает))) помогло)))
Malta писал(а):Источник цитаты Не совсем понятно, поясни пожалуйста
Остап писал(а):Источник цитаты тебе больше и не нужно
Остап писал(а):Источник цитаты негативными чувствами, а когда снимаешь блокировку то с позитивными. По этому и легче.
Malta писал(а):Источник цитаты Это если чувства есть, а когда просто надоело... Хочется тишины и покоя))
Остап писал(а):Источник цитаты Если без подробностей, когда блокируешь, то с негативными чувствами, а когда снимаешь блокировку то с позитивными. По этому и легче.
Остап писал(а):Источник цитаты Это и есть тот момент когда на силе воли выезжаешь, а потом оказывается что тебе больше и не нужно туда заглядывать, интерес пропадает.
Яна_с_изъяном писал(а):Источник цитаты Забавно, что нарик сидит не по 228.
Яна_с_изъяном писал(а):Источник цитаты Читаю книгу по созависимости, а нынешний косится, подсел и спрашивает, у нас что созависимость?
Мариша писал(а):Источник цитаты блииин я б на месте нынешнего пинка под зад дала)) - ты бы сразу созависеть от него начала ...но то, того бы стоило
Яна_с_изъяном писал(а):Источник цитаты Максимально стараюсь вспомнить все дерьмо, что было и накрутить себя на злость. Читаю темы тут,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя