Психолог сказал - "Вы в беде, нужно начать собирать информацию..."
-
Здешний
BuduSchastliva, я такую компанию исключила. Я поняла, что почти год моей жизни провела в аду. Эта компания и люди и их занятия ничего мне не дают.
Это болото. Все мои мысли о наркотиках и о том, как заставить человека их бросить.
Зачем мне это все?
Я до сих пор сижу на форуме и до конца не пережила и не отпустила ситуацию. А прошло уже 9 месяцев, как я решила, что все. Я оставляю человека.
В итоге мы так же вместе. Минусов в таких отношениях много. Я понимаю о чем говорят те, кто советует расходится.
И это при том, что человек все же не употребляет продолжительное время.
Я хочу сказать, что глубину проблемы осознать сразу не реально. Что тяжело с тем, кто в ремиссии, а с тем кто в употреблении быть просто не реально.
Это болото. Все мои мысли о наркотиках и о том, как заставить человека их бросить.
Зачем мне это все?
Я до сих пор сижу на форуме и до конца не пережила и не отпустила ситуацию. А прошло уже 9 месяцев, как я решила, что все. Я оставляю человека.
В итоге мы так же вместе. Минусов в таких отношениях много. Я понимаю о чем говорят те, кто советует расходится.
И это при том, что человек все же не употребляет продолжительное время.
Я хочу сказать, что глубину проблемы осознать сразу не реально. Что тяжело с тем, кто в ремиссии, а с тем кто в употреблении быть просто не реально.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Странник
[quote="BuduSchastliva"]Источник цитаты что вы увидели? Откуда предположения? Соль, в/в, курит...? Где вы эту информацию собрали?
Увилела шприц месяц примерно назад, просто новый чистый шприц, сказал, что колол какое-то лекарство, потом прижала его, сказал, что колет соль около 6 месяцев, попросил помощи, порбещал, что больше такого не повторится, всё было нормально, но вот нкделб назад случайно выронил еще один шприц... клялся божился, что это старый, но немсаользованный, случайно выпал из какой-то заначки.
Я попросила его съехать от нас( у нас трое детей, живем с моими родителями)
Смелости не хватает подать на развод, видимо жду какого-то чуда, говорит, что я во вскм виновата, мало любви ему давала, если подам на развод, то он слвсем скатится. Знаю, что манипулирует, но жалко его.
В общем я в шоке
Увилела шприц месяц примерно назад, просто новый чистый шприц, сказал, что колол какое-то лекарство, потом прижала его, сказал, что колет соль около 6 месяцев, попросил помощи, порбещал, что больше такого не повторится, всё было нормально, но вот нкделб назад случайно выронил еще один шприц... клялся божился, что это старый, но немсаользованный, случайно выпал из какой-то заначки.
Я попросила его съехать от нас( у нас трое детей, живем с моими родителями)
Смелости не хватает подать на развод, видимо жду какого-то чуда, говорит, что я во вскм виновата, мало любви ему давала, если подам на развод, то он слвсем скатится. Знаю, что манипулирует, но жалко его.
В общем я в шоке
-
Здешний
Vcop, колется солью это жёстко. РЦ не панацея. Если не захочет бросить РЦ не поможет.
-
Странник
Руз писал(а):Источник цитаты Тут одно из двух: или больно хороший рц или он никуда не ходил.
Склоняюсь больше ко второму.
Vcop, а рц платный или бесплатный?
Говорит в платный, 30 тысяч в месяц стоит.
Но, тут есть одно но, он реально не признает, что он наркоман , ну и он хороший трындун, так сказать, может убедить человека, если захочет.
Еще говорит ему там сделаи экспресс тест на вич и сифилис(прямо в течение 10 минут,кровь из пальца)
-
Уже родной
Vcop писал(а):Источник цитаты бросил сам
Если это пировалероны или альфа-ПВП, то вряд ли самому удастся. Эти вещества существенно влияют на когнитивные функции, да и в целом на психику. Вы почитайте в интернете. Есть даже диссертации наблюдения таких страждущих в стационаре. Это отрезвляет.
МСК
-
Странник
[quote="Yana_SSS"]Источник цитаты , колется солью это жёстко. РЦ не панацея. Если не захочет бросить РЦ не поможет.
Самое страшное, что он не признает проблему, говорит что он не наркоман, а типа колется от нервов, в которых виновата я
Самое страшное, что он не признает проблему, говорит что он не наркоман, а типа колется от нервов, в которых виновата я
-
Здешний
Vcop, про мало любви манипуляция. А следы от уколов? Поведение? Это же денег стоит.
-
Странник
MikeOWN писал(а):Источник цитаты
Если это пировалероны или альфа-ПВП, то вряд ли самому удастся. Эти вещества существенно влияют на когнитивные функции, да и в целом на психику. Вы почитайте в интернете. Есть даже диссертации наблюдения таких страждущих в стационаре. Это отрезвляет.
Я почитала статьи в интернете на эту тему.
Страшно, очень страшно.
Настраиваюсь на развод, но боюсь неадекватных действий с его стороны.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:Yana_SSS писал(а):Источник цитаты про мало любви манипуляция. А следы от уколов? Поведение? Это же денег стоит
Следы от уколов я не смотрела, последний вот шприц( про который он новорил, что неиспользованный) посмотрела потом спокойно, там кровь, то есть он делал себе инъекции.
Деньги не знаю где берет... говорил, что типа друзья дают сми наркотики.
-
Уже родной
ну, не в вакууме живете. Взрослая. Пора принимать взрослые решения.
МСК
-
Странник
[quote="MikeOWN"]Источник цитаты ну, не в вакууме живете. Взрослая. Пора принимать взрослые
Не могу решить, тотли тащить его из этого болота, то ли развестись и пустить на самотек
Не могу решить, тотли тащить его из этого болота, то ли развестись и пустить на самотек
-
Уже родной
Vcop, Про "тащить" вам тут много напишут. Остальное на ваше усмотрение. Лишь бы не покалечил.
МСК
-
Здешний
Vcop писал(а):Источник цитаты тотли тащить его из этого болота
Не вытащите. Он вас быстрее затянет. Можете не разводится, хотя бы попробуйте пожить отдельно.
-
Друг форума
Vcop писал(а):Источник цитаты тотли тащить его из этого болота
Это для Вас болото, но не для него, он же не наркоман в его понимании.
Вы для себя решите, или болото или на выход из него.
-
Мастер слова
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты меня вот возник вопрос- могут ли наркоманы любить,
В полноценном плане нет, не могут. Не могут чувствовать как неупотребляющие. Наркоманы - эмоциональные полуимпотенты
-
Познающий
BuduSchastliva,
Будет конечно!
Любить себя , сопереживать тем кто за закладкой побежал ,заботится о том кто деньги даёт ( в любом случае денег не будет в итоге и нужен будет " свежий карман" ).Заботится о себе любимом короче ...
Потому что если ,что - то пойдёт не так вдруг ,то " вы понимаете хоть ,что больше меня можете никогда больше не увидеть " или " " вы хоть понимаете , что дальше будет ещё хуже и меня вообще больше не будет" или " я поменяю нахрен симку и вы никогда не сможете мне позвонить".
Вот так будет
Отправлено спустя 18 минут 7 секунд:
Степанида, самая страшная угроза из всех моих угроз ,что я тоже начну употреблять и тогда я его точно убью ...))
Немного лирики ,но есть такая легенда про одного царя ,который сначала был очень добрым лекарем и спасал людей от смерти ,воскрешая из мёртвых всех подряд , но бог разгневался и убил его .Лекарь воскрес и стал бессмертным злом .
Наркоман может умереть от вещества ,хотя его душа ( личность)умирает первее тела .Воскрешаешь его воскрешаешь...а потом однажды понимаешь , что пора воскрешать себя....
Будет конечно!
Любить себя , сопереживать тем кто за закладкой побежал ,заботится о том кто деньги даёт ( в любом случае денег не будет в итоге и нужен будет " свежий карман" ).Заботится о себе любимом короче ...
Потому что если ,что - то пойдёт не так вдруг ,то " вы понимаете хоть ,что больше меня можете никогда больше не увидеть " или " " вы хоть понимаете , что дальше будет ещё хуже и меня вообще больше не будет" или " я поменяю нахрен симку и вы никогда не сможете мне позвонить".
Вот так будет
Отправлено спустя 18 минут 7 секунд:
Степанида, самая страшная угроза из всех моих угроз ,что я тоже начну употреблять и тогда я его точно убью ...))
Немного лирики ,но есть такая легенда про одного царя ,который сначала был очень добрым лекарем и спасал людей от смерти ,воскрешая из мёртвых всех подряд , но бог разгневался и убил его .Лекарь воскрес и стал бессмертным злом .
Наркоман может умереть от вещества ,хотя его душа ( личность)умирает первее тела .Воскрешаешь его воскрешаешь...а потом однажды понимаешь , что пора воскрешать себя....
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.
-