Лидия писал(а):Источник цитаты Но я верю, что можно восстановить хоть какое-то равновесие в своей душе, иначе получается, что я принесла в этот мир только вред.
А вот ЭТО - это просто 5 +++++++,1000% наш спасательный круг .
Лидия писал(а):Источник цитаты Но я верю, что можно восстановить хоть какое-то равновесие в своей душе, иначе получается, что я принесла в этот мир только вред.
SashaYa писал(а):Источник цитаты пишишь выше как не хочешь, а ты как то видишь свою жизнь как хочешь? Что сделать может твою жизнь счастливой,
Степанида писал(а):Источник цитаты dobro, Да-да,февральские мы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я ответила хотя бы на часть твоих вопросов?
SashaYa писал(а):Источник цитаты Нет. Он уже неприятен как мужчина.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты То есть душа живее, когда болит)))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты до 18 лет родители должны ребенку по закону. дальше - по желанию. все)
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Мариша, прости, тему надо чистить
Лидия писал(а):Источник цитаты вот если бы тогда ты... а если бы в тот момент ты... а потом надо было подобрать вот такие слова...
Мариша писал(а):Источник цитаты он скорее всего тоже это уже понял
Мариша писал(а):Источник цитаты через тебя много чего понимаю
Мариша писал(а):Источник цитаты но я считаю, что дальше по желанию в зависимости все ли дали до 18 лет..я имею ввиду отношение и воспитание
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ну я надеюсь ты уже вышла из депрессии.
Лидия писал(а):Источник цитаты мой отец говорит - даже когда тебе будет 60, а я к тому времени буду еще жив, ты все равно останешься моей дочерью. И мне плевать, как много ты знаешь и умеешь. Т.е. я так понимаю, он не прекратит попытки воспитания :)))
Мариша писал(а):Источник цитаты нет
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ( бррррр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя