Сообщение #128 Оляпка80 » 28 июн 2021, 07:42
Добрый день! Прошло полгода, как жизнь освободила меня от ужасов проживания с наркоманом. Две недели назад умерла бабушка. Два месяца я была с ней бок о бок. Умирала тяжело, кричала по 15 часов подряд, потеряла разум. Все закончилось… Первую неделю я просто лежала и спала. Все в жизни поменялось. Нет графика загулов наркомана со всеми последствиями отходняка… нет необходимости ухаживать за больным человеком. Прошли все суды, когда помогала свекрови. Сначала я просто разваливалась. Не могла ничего делать. Жизнь нарушила мой четкий график. Пришла в себя, оглянулась….Страшно, что пару лет из жизни моей выпали. Как я сейчас далека от стрессов, безденежья, слез, мольбы и прочего. С одной стороны, это новая жизнь, с другой, сложно менять привычный (хоть и противоестественный) уклад жизни. Вечером вместо нервов «придет не придет»… «трезвый не трезвый» мы с ребенком просто гуляем, болтаем, покупаем продукты, спорим или размышляем о том, что будем готовить на завтрак, обед и ужин. Я стала шарахаться от любого пьяного мужика или невменяемого на улице. У меня такое ощущение, что я вообще из прошлого, а жизнь вокруг так изменилась. Другая мода, инновации, технологии, стили. Я как будто из леса вышла! Радует, что ребенок помнит только хорошие моменты. Вспоминает редкие, но видимо для него положительные эмоции. Мой бывший мне часто снится и говорит, что очень жалеет, что так все случилось. Что ему плохо там, холодно и он не доедает.. Может, конечно, это мое воображение, но сны эти меня не пугают. Девочки, у кого еще не пришло сознание «быть или не быть»!!!! РЕШАЙТЕСЬ СЕЙЧАС! ГОДА УХОДЯТ!!!!!! . Даже мне моих трех лет жалко. Я отстала от жизни. Потеряла много здоровья, денег. Волшебной палочки нет, по взмаху которой можно сразу начать жить счастливо. Вот вроде бы у меня нет проблем с наркоманом. А такая пустота.. не знала за что браться .. с чего начинать. Просто заново начинаю! Тяжело это после 40 лет. Как будто только аттестат получила.Вот все заново. Девочки! Конечно, любимых нельзя бросать в беде и тому подобное. Но подумайте о себе, своих детях, своей жизни. Жизнь с наркоманом забирает самое ценное: время и здоровье! Это время можно прожить по -другому… а мы живем не своей жизнью, а жизнь, которую они нам дают.