11 дней чистоты так мало и так много...
-
Уже родной
Insomnia, спасибо) но нарисованные квадрицепсы не так впечатляют. Блин.. я и слова такого не знала, пока напишешь..
Отправлено спустя 50 секунд:
А кстати, как на вены тяжести влияют, не увеличиваются они?
Отправлено спустя 50 секунд:
А кстати, как на вены тяжести влияют, не увеличиваются они?
Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
Майя, ну Калимба пока скромничает смотри нарисованные пока
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Уже родной
Ходить мне тоже нравится, но быстро не получается
-
Друг форума
Insomnia, спасибо.
Исходя из рисунка, у меня особливо выросли латеральная и медиальная мыщцы)))
Исходя из рисунка, у меня особливо выросли латеральная и медиальная мыщцы)))
-
Друг форума
Майя, это надо с доктором консультироваться если проблемы с венами есть.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Уже родной
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Хотя доча сделала тут видео моих приседаний с гантелей 13,5 кг. 20 раз, 4 подхода.
А ты покажи и удали
-
Друг форума
Если проблем нет и нагрузки не экстремальные как у спортсменов профессиональных то ничего с венами страшного не будет.
-
Уже родной
Insomnia, да знаю, что он скажет.. Скажет вырежи их все, чтоб не мешали. Как то кровь сдать хотела, но из-за вен обратно отправили. А так приседания помогают, бег, велосипеды.
-
Друг форума
Kalimba De Luna, у меня также. Я поэтому в зале стараюсь не нагружать сильно весом эти мышцы, чтобы не росли.
Отправлено спустя 39 секунд:
Майя, а что насчёт вен сказали? Донором быть хотела?
Отправлено спустя 39 секунд:
Майя, а что насчёт вен сказали? Донором быть хотела?
-
Друг форума
Insomnia писал(а):Источник цитаты Я поэтому в зале стараюсь не нагружать сильно весом эти мышцы, чтобы не росли.
Дочка сказала, что мне будет норм даваться становая тяга))) тебе тоже?
А вообще самая большая проблема с абдоминальным жиром на животе. Вроде и на пресс стараюсь упражнения делать, а результат более чем скромный. Пресс сверху покрыт жиром((
Отправлено спустя 32 минуты 30 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Пробуй разные варианты кардио
Перед закрытием клубов сходила на сайкл и попала в группу интенсив. Думала сдохну))). Занятие час, ушла через 40 минут. Чуть не бл...Отходила в раздевалке минут 15)))
Кардио что надо. Наверное туда и пойду, просто в группу для начинающих.
-
Читатель
Автор темы
Kalimba De Luna, гормоны моя больная тема. Я сейчас далеко не такая как была. Но со вчерашнего дня вернулась к подсчету калорий, мне предстоит скинуть 5кг и затем в зал. Надеюсь они откроются в скором времени
-
Уже родной
Insomnia, да один хотела и причём долго, а потом решилась, пошла, но терапевт меня заброковала, сказала, что давление у меня низкое и с такими венами непозволительно кровь сдавать.
Надо бы ещё раз сходить, может уменьшились от занятий.
Надо бы ещё раз сходить, может уменьшились от занятий.
-
Читатель
Автор темы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты вообще самая большая проблема с абдоминальным жиром
Kalimba De Luna, жир и не уйдет от прокачки пресса, а пресс прокачается под жиром
Как ни крути, а жир убрать можно только контролируя питание. При чем уходить он будет везде. В одном месте худеть невозможно. Много вариантов хороших. Например, белково-углеводное чередование. Главное никаких диет. Любая диета, которая имеет какую-то длительность и название, не эффективна. Потом вес возвращается. Кг, которые уходят это, в основном, вода. Если не есть углеводы вода не накапливается в организме и создаётся впечатление что худеешь. Но это не так.
-
Админ
Lime,
Вот с этого момента ,пожалуйста по подробнее ,что именно и каких количествах. А то много и все тут.Распиши ,ознакомь ,посоветуй. Весна ж на дворе,тема то актуальная
Lime писал(а):Источник цитаты Много вариантов хороших. Например, белково-углеводное чередование.
Вот с этого момента ,пожалуйста по подробнее ,что именно и каких количествах. А то много и все тут.Распиши ,ознакомь ,посоветуй. Весна ж на дворе,тема то актуальная
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты абдоминальным жиром на животе. Вроде и на пресс стараюсь
Это да... Беда. Я еще читала, что есть кортизоловый жир на животе... Стресса не будет и жира не будет)))
Отправлено спустя 24 секунды:
У меня так же проблема... Я уже смирилась)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-