Мой муж не наркоман..

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Живу я здесь

Saharok

Мой муж не наркоман..

Сообщение #121 Saharok » 03 сен 2019, 10:09

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я сразу написала.Дар ПОНИМАНИЯ,это духовное зрение(погуглите сами) есть не у всех.Что автор хочет-что б ее ПОНЯЛИ.Это база человеческая

Если вы ещё не поняли, вас весь форум не понимает
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Давайте все таки по полочкам разбирать,а не всех в одну большую кучу пихать.Мало ли где и что происходит.Все в дом тащить))?

А что разбирать? От соли шизеют, а под шизой произойти может всякое. Это вы не хотите признать, что ваш сын под солью не может совершить преступление и зарываетесь с головой в песок. Вы в жёстком отрицалове и совершенно не владеете информацией. Но строите тут из себя... почитайте истории жен солевых, новости почитайте, потом поговорим.
А Флер,у которой все вокруг преувеличивают просто пытается отбелиться.
Я не говорю, что каждый солевой - будущий преступник... но ведь и не узнаешь наперёд, у кого кукуху сорвёт
Я не продаюсь, но за деньги - да

Уже родной

KapSu_la

Мой муж не наркоман..

Сообщение #122 KapSu_la » 03 сен 2019, 10:10

Я_Марина писал(а):Источник цитаты просто знаете, я не хочу чтобы дошло до шизы, при которой могу пострадать я и дети. Вот поэтому нужно уходить, захочет - вылечится

Ну так действуйте, если решение принято. Отстраняйтесь! Ваш уход может хорошо повлиять, так как ранее при серьёзных его косяках вы этого не делали.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #123 Я_Марина » 03 сен 2019, 10:11

Saharok писал(а):Источник цитаты но ведь и не узнаешь наперёд, у кого кукуху сорвёт

Вот, да. Я об этом же. Кстати кто мне объяснит значение фразы "мы в системе"? Не раз употреблял и здесь видела. Что это значит, не объясняет. Подскажите

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Мой муж не наркоман..

Сообщение #124 Мама_Сына » 03 сен 2019, 10:11

Я_Марина писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, вот за отпечатки спасибо, я бы если увидела, сразу бы взяла. Но у него ничего этого не находилось, ни трубок, ни пакетиков, ничего
Ищите,наблюдайте,развивайте внимательность.Не торопитесь с выводами.Возьмите для себя *карантин*.Просто пока наблюдайте за обстановкой дома.Занимайтесь собой,форумом,детьми.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты сам телефон? Или симка? Телефон был куплен в кредит на меня.
Точно не скажу.Это нужно спрашивать уже профи.Геолокация есть же.Сейчас у всех смартфоны почти.Раньше,типа Нокия 3110,вычисляли только по симке.Хорошо,что оформлено на него.Для Вас хорошо.Он то точно глупый и наивный еще.Мой такой же болван..увы.
Пользуются неопытностью молодежи распространители.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Он их сломал обе.
а за чем?))Не кто просто так не чего не ломает.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты просто знаете, я не хочу чтобы дошло до шизы, при которой могу пострадать я и дети. Вот поэтому нужно уходить, захочет - вылечится.
А кто хочет то?Шизой и не наркоманы болеют.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Это должно быть его решение
Лечиться-да.А уходить или нет,это только ваше личное решение.Вылечат,вопрос только в том кто лечить будет,сокамерники или врачи.Вот когда Вы сами это все поймете и слова найдуться для Мужа.Все самое важное в жизни,и говориться тихо и спокойно.
Пошла сын уже ревнует))Типа на него мало внимания.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #125 Я_Марина » 03 сен 2019, 10:16

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Просто пока наблюдайте за обстановкой дома.Занимайтесь собой,форумом,детьми.

Так и делаю пока.
Глупый, да. Его мама работает в следственном комитете. И если не дай бог чего, то ее это в первую очередь коснётся.не понимает.думает обойдется. А тогда, 5 лет назад, был случай его заталкивали в машину, увозили, он по пути выпрыгивал. Я подробности не знаю, но это благодаря солям.

Симки сломал, типа доказать нам, что все, никакого общения. НО, к нему приезжают, он говорит "мне решать общаться или нет" злится, что его не разбудили сегодня, когда один из них приехал утром.

Друг форума

Fleur de lis

Мой муж не наркоман..

Сообщение #126 Fleur de lis » 03 сен 2019, 10:19

Saharok писал(а):Источник цитаты Флер,у которой все вокруг преувеличивают просто пытается отбелиться.

в ваших глазах? да надо больно.что за глупость. я бы тогда вобще ничего здесь не писала. я просто высказвла свое впечатление от вас и все ,что всех гребете под одно.
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

Saharok

Мой муж не наркоман..

Сообщение #127 Saharok » 03 сен 2019, 10:22

И, кстати, у моего мужа никогда не было шизы. Он кололся у нас в ванной. И когда я увидела его дома под кайфом, то без всяких там форумов и советчиков выгнала просто из-за инстинкта самосохранения. Завернула и отдала такой же мамаше, которая думает,что невестка должна сыночку зад подтирать до конца жизни.
А вот форум мне помог уже понять, что я все сделала правильно.
Марина, знаешь, ни разу не жалею! Я счастлива, у меня больше нет этой ноши, нет этих переживаний, метаний и слез. Но это тоже нелегко и не быстро мне далось

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Fleur de lis, да не в наших, в своих собственных

Друг форума

SashaYa

Мой муж не наркоман..

Сообщение #128 SashaYa » 03 сен 2019, 10:30

Saharok писал(а):Источник цитаты говорят о реальных фактах

Девули, мой сын год/два гашиш курил и может месяца три употреблял не понятно что, всё скорее всего.. реально с ножом, вилками и кулаками начал бегать по дому где я и младший сын... 20 лет парню.. мы более-менее оперативно упаковали подальше это нечто..
Реальность это ...
основано на личном опыте

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #129 Я_Марина » 03 сен 2019, 10:34

Остап, может ты подскажешь?)
Что значит фраза "а что поделать,мы уже в системе"?

Отправлено спустя 47 секунд:
SashaYa, страшно это, пипец [sad

Живу я здесь

Saharok

Мой муж не наркоман..

Сообщение #130 Saharok » 03 сен 2019, 10:35

SashaYa, нет, вы все врёте! И наркотик тут не причём!!! И вообще, нечего такие вещи всем подряд рассказывать. Постыдились бы!
*sarcasm*
А вообще, очень сочувствую вам! Очень тяжело, когда собственный ребёнок в такое попадает

Отправлено спустя 47 секунд:
Я_Марина, значит, он уже систематически употребляет, то есть постоянно

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #131 Я_Марина » 03 сен 2019, 10:40

Saharok писал(а):Источник цитаты значит, он уже систематически употребляет, то есть постоянно

Saharok, ой, не нравятся такие шуточки мне

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Saharok, шуточки имею в виду что он так шутит. А то вдруг Мама_сына не поймет

Живу я здесь

Saharok

Мой муж не наркоман..

Сообщение #132 Saharok » 03 сен 2019, 10:40

Я_Марина, это не шутка. Погугли значение фразы "сидеть на системе". Он сам уже все осознает, а вам мозги пудрит...

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #133 Я_Марина » 03 сен 2019, 10:42

Saharok, пошла гуглить. Мне говорит, что я шизу поймала, что мне все кажется, что не торчок он вовсе ну и тд, все эти отмазы торчка.

Живу я здесь

Saharok

Мой муж не наркоман..

Сообщение #134 Saharok » 03 сен 2019, 10:49

Я_Марина, да да, у всех одно и то же. Я думала, что реально схожу с ума. А оказалось, что вовсе не я...

Друг форума

SashaYa

Мой муж не наркоман..

Сообщение #135 SashaYa » 03 сен 2019, 11:25

Я_Марина писал(а):Источник цитаты страшно это, пипец

Именно. Ты смотришь на человека - он твой близкий, тебе кажется ты его знаешь и в твоей картине восприятия тебе кажется что можешь словом достучаться... но он наркоман. В жизни наркомана одна цель - найти следующую дозу. Какие тут слова и упрёки, взывание к совести? За пять лет ваш супруг проявил хоть раз как заботливый супруг или отец со свойственными трезвому и ответственному человеку шаги?

Отправлено спустя 18 минут 26 секунд:
Мой супруг алкаш.. так, хоть чуть денег приносит, детей иной раз в отпуск возит... к обеду просыпается человеком чуть.. но... блин.. уже со старшим плоды пожинаем этого примера..
Напьётся и может ночью будить всех и "воспитывать".
За 20 лет такой жизни только хуже .. и то я решение приняла что с этим наркоманом=алкоголиком жить уже не возможно.

Вчера только говорила с супругом о необходимости признать и меняться ради семьи...
Дулю. ))) Ему комфортно так жить.

К чему всё... Вам решение принимать в любом случае.
Смотреть, читать, анализируя информацию и свою жизнь.. Страхи? Конечно есть.. Но я тоже боялась уйти от мужа, дети ведь.. а приобрела проблем вдвойне: и муж алкаш прогрессирующий и еще и сын, сама несчастна..
основано на личном опыте

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»