Insomnia,
сначало сильно напрягаюсь , а потом тотальное расслабление, хватает чувствовать себя легко на 3-7 дней. Разница ощутима с подавленным состоянием. Хотя и сбои бывают , но не так страшны, если продолжать заниматься. А в занятия входит - бег, дыхание, утренние упражнения, иногда медитация если не поленюсь. Сейчас добавила контрастный душ , после него как заново родилась себя чувствую, но делаю не регулярно , и всегда Лису Рыжую вспоминаю )) говорю себе - Ну за Лису ! И поливаю себя водой холодной )
После бега и во время ощущения ни с чем не сравнимы, ни с какими энергетиками , каждая клетка излучает радость и пульсацию. Сначала правда умираешь , но потом оживаешь надолго.
Прямо как с наркотой только наоборот, если под ней то не больше часа состояние кайфа ощущаешь, а потом состояние боли , истощения, нервного напряжения . А тут час -2 пострадал и после кайфуешь дня два.
Вчера подсунули кофе натуральное, точнее я ге сказала, что не пью такое, оно стимулирующим эффектом обладает, но меня так трясло от его действия и от злости на себя, что решила с сегодняшнего дня пить не пить натуральное. От этой мысли даже радостно стало.
После упражнений , они в основном на позвоночник , иногда начинаю чувствовать энергию в теле и вокруг, может конечно и кажется, но очень приятно становится когда ощущаю ее.
И думаю всякими способами надо развивать чувствительность в себе. А она такая хрупкая штука, о неправильной пищи , от неправильных напитков, от сигарет нарушается чувствительность и саму себя перестаю воспринимать более на тонком уровне и появляется тяга к чему-нибудь тяжелому , съестному, табачному, мысли тоже тяжелеют уходят в грубую форму.
Может я и придумываю всё себе, но жить легче становится, если заниматься собой. И с окружающеми тетками разница тоже заметна