Мефедрон. Хочу жить в трезвости

Моя история.
Друг форума

Insomnia

Сообщение #121 Insomnia » 26 ноя 2019, 10:05

Майя писал(а):Источник цитаты Вот думаю пить или не пить на Новый Год? И кому я услугу сделаю если буду пить..

Навело на мысли это рассуждение. Я вот пить никогда не хочу. Потому что знаю, что мне будет плохо. Но в определенные моменты я хочу, чтобы меня расслабило. Чего я хочу больше последствий или чтоб расслабило. Если побеждает второе, то пью, потому что алкоголь расслабит. Обычно на эти раздумья и муки совести пить или не пить уходит минут 15. Если эти 15 минут перетерпеть когда очень хочется, тогда включается разум и доводы про последствия становятся вескими аргументом чтобы не пить.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #122 Лиса рыжая » 26 ноя 2019, 10:57

Майя, ну если лишь ради услуги кому-то, то точно пить не нужно.

Уже родной

Майя

Сообщение #123 Майя » 26 ноя 2019, 12:25

Insomnia, расслабляться уже как 2 года научилась без алкоголя , еды и прочего излишества. Согласна если разум включить можно отговарить себя от многого, если конечно правильно размышлять. Ой, еще слово такое интересное есть Вразумить.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Лиса рыжая, да, только лишь из-за услуги кому-то или ради компании. Букой тоже сидеть неохота.

Отправлено спустя 24 секунды:
А вы будете на новый год спиртное пить?
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Insomnia

Сообщение #124 Insomnia » 26 ноя 2019, 12:33

Майя, как например ты расслабляешься?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Уже родной

Майя

Сообщение #125 Майя » 26 ноя 2019, 15:34

Insomnia,
сначало сильно напрягаюсь , а потом тотальное расслабление, хватает чувствовать себя легко на 3-7 дней. Разница ощутима с подавленным состоянием. Хотя и сбои бывают , но не так страшны, если продолжать заниматься. А в занятия входит - бег, дыхание, утренние упражнения, иногда медитация если не поленюсь. Сейчас добавила контрастный душ , после него как заново родилась себя чувствую, но делаю не регулярно , и всегда Лису Рыжую вспоминаю )) говорю себе - Ну за Лису ! И поливаю себя водой холодной )
После бега и во время ощущения ни с чем не сравнимы, ни с какими энергетиками , каждая клетка излучает радость и пульсацию. Сначала правда умираешь , но потом оживаешь надолго.
Прямо как с наркотой только наоборот, если под ней то не больше часа состояние кайфа ощущаешь, а потом состояние боли , истощения, нервного напряжения . А тут час -2 пострадал и после кайфуешь дня два.
Вчера подсунули кофе натуральное, точнее я ге сказала, что не пью такое, оно стимулирующим эффектом обладает, но меня так трясло от его действия и от злости на себя, что решила с сегодняшнего дня пить не пить натуральное. От этой мысли даже радостно стало.
После упражнений , они в основном на позвоночник , иногда начинаю чувствовать энергию в теле и вокруг, может конечно и кажется, но очень приятно становится когда ощущаю ее.
И думаю всякими способами надо развивать чувствительность в себе. А она такая хрупкая штука, о неправильной пищи , от неправильных напитков, от сигарет нарушается чувствительность и саму себя перестаю воспринимать более на тонком уровне и появляется тяга к чему-нибудь тяжелому , съестному, табачному, мысли тоже тяжелеют уходят в грубую форму.
Может я и придумываю всё себе, но жить легче становится, если заниматься собой. И с окружающеми тетками разница тоже заметна ;biggrin

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #126 Лиса рыжая » 26 ноя 2019, 17:06

Майя, я в Бангкоке буду этот Новый год встречать. Эмоций и так море будет, думаю. Это первый Новый год за границей у меня будет. Буду ли пить - по настроению)

Уже родной

Майя

Сообщение #127 Майя » 26 ноя 2019, 17:15

Лиса рыжая, жа там и так эмоции зашкаливать будут)) не засоряй такое событие спиртным , без него только первые 5 минут как-то не так, а потом по ощущениям еще лучше становится чем со стаканом. И будет что вспомнить и привязки не будет, что было хорошо потому что выпила. А там сама смотри.
Я вот себя тоже отговариваю ) если что бокал шампанского налью , чтоб обухом не сидеть. А по делу нужно учиться танцевать и веселиться на чистую голову. Именно учится , а я зажата всегда была в компаниях, поэтому и требовалось перепить чтоб расслабится.

Познающий

Buddha

Сообщение #128 Buddha » 26 ноя 2019, 17:36

Майя писал(а):Источник цитаты После бега и во время ощущения ни с чем не сравнимы, ни с какими энергетиками , каждая клетка излучает радость и пульсацию. Сначала правда умираешь , но потом оживаешь надолго.
Прямо как с наркотой только наоборот, если под ней то не больше часа состояние кайфа ощущаешь, а потом состояние боли , истощения, нервного напряжения . А тут час -2 пострадал и после кайфуешь дня два.

[good [good [good
Но вряд ли спорт можно назвать страданием. Просто ты прикладываешь усилия на максимум, а не расслабляешься. Но в этом тоже есть свой кайф. У тебя в этом состоянии нет никаких проблем! Единственная твоя "проблема" это добежать вот этот вот кусочек еще ;biggrin (если это бег например), а потом расслабление и еще сильнее кайф. [victory

Уже родной

Майя

Сообщение #129 Майя » 26 ноя 2019, 17:43

Buddha писал(а):Источник цитаты Но вряд ли спорт можно назвать страданием. Просто ты прикладываешь усилия на максимум, а не расслабляешься.

А ты попробуй )) а я посмотрю на твоё лицо ) посмотрю как оно страдать не будет ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 28 секунд:
Buddha, а ты тоже пробежками занимаешься?

Познающий

Buddha

Сообщение #130 Buddha » 26 ноя 2019, 18:09

Майя писал(а):Источник цитаты А ты попробуй )) а я посмотрю на твоё лицо ) посмотрю как оно страдать не будет ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 28 секунд:
Buddha, а ты тоже пробежками занимаешься?

Занимался. Сейчас кикбоксинг больше. Лицо то со стороны уверен что страдает)) Но внутри гормоны счастья выделяются очень хорошо. Понятно, что внеземного кайфа во время тренировок нету. Но это как процесс очищения какой-то и телу он нравится.

Уже родной

Майя

Сообщение #131 Майя » 26 ноя 2019, 19:20

Buddha писал(а):Источник цитаты Но внутри гормоны счастья выделяются очень хорошо. Понятно, что внеземного кайфа во время тренировок нету.

Это естественная опийодная система организма. И всё в меру выделяется. От некоторых упражнений больше , от других меньше. Еще есть алкогольная система. Даже замеряли тестером у кого из спортсменов больше алкоголя вырабатывается после упражнений.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Одна мысль появилась .. надо будет о ней вспомнить позже и развить её :)

Познающий

Buddha

Сообщение #132 Buddha » 26 ноя 2019, 19:39

Майя писал(а):Источник цитаты Одна мысль появилась .. надо будет о ней вспомнить позже и развить её :)

Как заменять упражнениями каждые виды наркотиков? ;biggrin ;biggrin

Типа опиушник - бегать, скоростной - плавать, солевой - в смешанные боевые искусства пи..юлей получать ;biggrin ;biggrin

Уже родной

Майя

Сообщение #133 Майя » 26 ноя 2019, 20:39

Buddha писал(а):Источник цитаты Типа опиушник - бегать, скоростной - плавать, солевой - в смешанные боевые искусства пи..юлей получать

;biggrin ;biggrin ;biggrin круто !

Друг форума

Insomnia

Сообщение #134 Insomnia » 26 ноя 2019, 22:15

Buddha,
Buddha писал(а):Источник цитаты Типа опиушник - бегать, скоростной - плавать, солевой - в смешанные боевые искусства пи..юлей получать

А почему именно такое распределение??

Уже родной

Майя

Сообщение #135 Майя » 26 ноя 2019, 22:41

Insomnia, видит наверно себе так..
Сегодня солевой , завтра опиушник, после завтра бэтменом будет
И всё на пользу идет
:)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»