Беременна от наркомана
-
Друг форума
Беременна от наркомана
YAlegenda, у меня абортов нет, но полно других грехов. И это не расплата, это просто урок, до меня иначе не доходит))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Собеседник
Беременна от наркомана
saha7474,
и еще раз
YAlegenda писал(а):Источник цитаты И обсуждать другого человека со стебом - "звенящая пошлость"
и еще раз
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
Беременна от наркомана
YAlegenda писал(а):Источник цитаты Тогда получается, что и стараться-то и жизнь свою выстраивать смысла нет - все равно ж прилетит
Каждый решает сам стоит или нет
YAlegenda писал(а):Источник цитаты под эту гребенку можно все подвести.
Вы о чем?
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Собеседник
Беременна от наркомана
Аня*_*, о чем я и говорю - все далеко не безгрешны.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
saha7474,
не дробите мою фразу. Перечитайте заново, и, возможно, понимание придет к Вам
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
saha7474,
saha7474 писал(а):Источник цитаты Вы о чем?
не дробите мою фразу. Перечитайте заново, и, возможно, понимание придет к Вам
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Уже родной
Беременна от наркомана
YAlegenda писал(а):Источник цитаты и еще раз
И еще раз где цитата?
Где "звенящая подлость"?
Уж потрудитесь скопировать и вставить
Иначе это все просто голословие
-
Друг форума
Беременна от наркомана
YAlegenda, разница все таки есть между допустим тяжкими и повседневными. Я против абортов, но никого не сужу. Мы сами себя осуждаем постоянно. И этого хватит. Если человеку так комфортно, ну и ради Бога. Осознание все равно придёт позже...
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Собеседник
Беременна от наркомана
saha7474 писал(а):Источник цитаты Боже упаси Зимушка сама все знает!
Все понимает!
Ясно четко и определенно!
Аот цитата ее-
"Аборт это не убийство. Это медицинская процедура. Платить за что? Не совсем поняла. Я хорошая, да."
Понятно?
Она все знает сама. И ниче ей не надо.
Даже -цитата-
"еврейские сказки (библия)"
Так что зря ей что то говорить
"Она хорошая,да"
" платить расплачиваться ей незачто"
"Аборот это медицинская процедура"
Она вообще не нуждается ни в чем даже в самодостаточности с таким "мировозрением" и "образом мышления"
Она совершенна
все Ваше обсуждение и сарказм и есть пошлость. Больше комментировать это не буду.
-
Уже родной
Беременна от наркомана
YAlegenda писал(а):Источник цитаты не дробите мою фразу. Перечитайте заново, и, возможно, понимание придет к Вам
Бумеранги как можно под одну гребенку подвести?
Вы о чем?
О выборочной карме чтоли?
Которая "не под одну гребенку?"
Так небывает такой
-
Собеседник
Беременна от наркомана
Аня*_*,
для каждого степень тяжести своя. кому-то недопустимо на другого руку поднять, а кто-то обойму всю расстреляет и глазом не моргнет.
Аня*_* писал(а):Источник цитаты разница все таки есть между допустим тяжкими и повседневными
для каждого степень тяжести своя. кому-то недопустимо на другого руку поднять, а кто-то обойму всю расстреляет и глазом не моргнет.
-
Уже родной
Беременна от наркомана
YAlegenda писал(а):Источник цитаты все Ваше обсуждение и сарказм и есть пошлость. Больше комментировать это не буду.
Абсолютная правда без прикрас
Спорить вы не сможете
Не с чем - все правда
-
Собеседник
Беременна от наркомана
saha7474, ну судя по Вашей логике, я сейчас страдаю не потому, что сама сделала свой выбор, а потому что Вове на втором курсе изменила. Я о том и говорю, что напрягаться-то,если все уже предрешено?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
saha7474,
Вы, батенька, себя уж высоко ставите. Это Ваше субъективное мнение, которое, кстати, никто не спрашивал. Это уже открытый переход на личности в обсуждении с третьими лицами, а не взгляд на проблемы, ради чего тут все и собрались
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
saha7474,
saha7474 писал(а):Источник цитаты Спорить вы не сможете
saha7474 писал(а):Источник цитаты Не с чем - все правда
Вы, батенька, себя уж высоко ставите. Это Ваше субъективное мнение, которое, кстати, никто не спрашивал. Это уже открытый переход на личности в обсуждении с третьими лицами, а не взгляд на проблемы, ради чего тут все и собрались
-
Админ
Беременна от наркомана
YAlegenda,
Ну на этот вопрос более половины форума не ответят правду .
О как? Если мне пишут комментарий который мне не нравится или я с ним не согласна ,почему я не начинаю доказывать что я белая и пушистая?Это мнение ,и даже если оно мне не нравится оно имеет право на существование и автор этого мнения высказал его в той манере в которой посчитал нужным.Я могу согласится,не согласится ,прокомментировать,обидеться или не обратить внимания.Давайте тогда писать только дифирамбы,желать счастья,и говорить что все само наладится.
YAlegenda писал(а):Источник цитаты А что ответить на вопрос своего ребенка, кто и где его папа?
Ну на этот вопрос более половины форума не ответят правду .
YAlegenda писал(а):Источник цитаты высказывать и кидаться - разные вещи
О как? Если мне пишут комментарий который мне не нравится или я с ним не согласна ,почему я не начинаю доказывать что я белая и пушистая?Это мнение ,и даже если оно мне не нравится оно имеет право на существование и автор этого мнения высказал его в той манере в которой посчитал нужным.Я могу согласится,не согласится ,прокомментировать,обидеться или не обратить внимания.Давайте тогда писать только дифирамбы,желать счастья,и говорить что все само наладится.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
Беременна от наркомана
YAlegenda,
Я вас прошу- судите по своей логике не по моей!
Как например Зимушка Зима вот-
"Аборт это не убийство. Это медицинская процедура. Платить за что? Не совсем поняла. Я хорошая, да."
С чем тут можно поспорить?
Важно как сам человек "знает"
По моей логике я себя только могу судить
У каждого "своя логика" (мнение)
Как и сказала Степанида
Я вас прошу- судите по своей логике не по моей!
Как например Зимушка Зима вот-
С чем тут можно поспорить?
Важно как сам человек "знает"
По моей логике я себя только могу судить
У каждого "своя логика" (мнение)
Как и сказала Степанида
-
Друг форума
Беременна от наркомана
YAlegenda, кто во што верит.если ты не веришь в карму и некие "бумеранги" (это из бцддизма чето чтоли?) о чем вобще говорить то?мне не понятно.каждый живет по своим понятиям.моральным.что для одного правда и "так надо"для другого чушь полнейшая.что взять то с нас таких?забейте вы!только оскорблять не надо друг друга.типа "идиотки", "дуры","ущербные" и тд.соседке это своей скажите.или коллеге на работе.а то в сети то все сразу "языки разаязывают".очень низко и глупо выглядит.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Админ
Беременна от наркомана
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты "ущербные"
Ущербным принято называть человека, имеющего какой либо недостаток, физический или нравственный.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-