Есть ли шанс или все окончательно потеряно?!
Проявите жесткость к нему и себе не бойтесь выгоняйте звоните в ментовку его маме да хоть куда ,этот человек должен уйти с вашей жизни ,как я вас понимаю ((((
Мне кажется, некоторые реально какие-то непробиваемые ничем, никакими ужасами. Они вроде нервничают, плачут, ужасаются, но при этом ничего не делают. Будут сомневаться и тянуть, пока не потеряют всё и встанут на край пропасти. Плохо, что встают с ними на край пропасти и те, кто не делал такого выбора - дети. Я обобщаю, если что.
масленица, да , есть такие. А еще есть и такие у которых точка не возврата и они никогда не смогут бросить, это когда наркотики настолько разрушили жизнь ,что как бы плохо не было человеку и какие бы болезни его не коснулись у него впечатление, что так как он живет это единственно нормальная жизнь. Я видела таких женщин, на коляске без ног пропитых. Ужасно выглядевших в язвах. При этом она бухая достает зеркальце и поправляет свою блохастую шевелюру смотрит в зеркало типа красотка. Хочется крикнуть человеку" посмотри что с тобой , есть же выход, есть другая жизнь посмотри ты в инвалидном кресле пропиьая.." и бывает говоришь таким людям предлагаешь выход. А они отвечают ,что у них все хорошо!!!! И дальше смотрица в это свое зеркальце и думает, что она красотка!!!!! ( Про зеркальце это не метафора я имела в виду настоящее зеркало такие случаи были я привела вот пример)
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
Я не могу понять некоторых обитателей форума. Честно признаю. Я не знаю, как с ними разговаривать и что говорить. Может, это и правильно и хорошо, когда отходишь от темы наркоты и тебе это становиться и далёким и непонятным каким-то.
YAlegenda, вот объясните, пожалуйста. Иначе у меня в голове пазлы не собираются. Вот прямо по порядку и объясните. Типа, ответ №1 и т.д. Я НЕ ПОНИМАЮ.
1) Что держит рядом с ним после того как вы всё здесь описали? Почему и зачем?
2) Разберём вот последнее происшествие: выл, кусался, катался по по полу сдирая с себя кожу 5 часов! Вдумайтесь, 5 часов! Что вы в это время делали? Сидели закрывшись в комнате? Или пытались уснуть? А если бы у него сердце не выдержало? Или язык в припадке запал? Мог умереть. Или он в окно вышел? Или вы пытались ему помочь? Вот что именно вы делали на протяжении 5 часового буйства с ним в квартире?
Может у меня какой-то не такой склад ума, может я тупая и непонимающая и не прирождённый психолог как тут многие, но если бы при мне такое было, я бы уже на первых минутах катания по полу и сдирания кожи набирала номера скорой из психушки, просто скорой и на всякий случай, полицию. Во-первых, если любовь-любовь-мама-не могу, я бы элементарно испугалась такого припадка, а вдруг умрёт? Психушка бы забрала в таком состоянии, это 100%, полежал бы там - тоже нормальный вариант для того, что бы не видеть это всё, подстраховать себя на случай, если с ним бы что случилось, врачи всё-таки. Но наблюдать 5 часов сдирание кожи - это у вас крепкие нервы. Я прямо завидую вашим нервам, мне бы такие... а то у меня не нервы, а сопли...
YAlegenda, вот объясните, пожалуйста. Иначе у меня в голове пазлы не собираются. Вот прямо по порядку и объясните. Типа, ответ №1 и т.д. Я НЕ ПОНИМАЮ.
1) Что держит рядом с ним после того как вы всё здесь описали? Почему и зачем?
2) Разберём вот последнее происшествие: выл, кусался, катался по по полу сдирая с себя кожу 5 часов! Вдумайтесь, 5 часов! Что вы в это время делали? Сидели закрывшись в комнате? Или пытались уснуть? А если бы у него сердце не выдержало? Или язык в припадке запал? Мог умереть. Или он в окно вышел? Или вы пытались ему помочь? Вот что именно вы делали на протяжении 5 часового буйства с ним в квартире?
Может у меня какой-то не такой склад ума, может я тупая и непонимающая и не прирождённый психолог как тут многие, но если бы при мне такое было, я бы уже на первых минутах катания по полу и сдирания кожи набирала номера скорой из психушки, просто скорой и на всякий случай, полицию. Во-первых, если любовь-любовь-мама-не могу, я бы элементарно испугалась такого припадка, а вдруг умрёт? Психушка бы забрала в таком состоянии, это 100%, полежал бы там - тоже нормальный вариант для того, что бы не видеть это всё, подстраховать себя на случай, если с ним бы что случилось, врачи всё-таки. Но наблюдать 5 часов сдирание кожи - это у вас крепкие нервы. Я прямо завидую вашим нервам, мне бы такие... а то у меня не нервы, а сопли...
масленица,
Мне ,одна милая девушка посоветовала ,что делать...
масленица писал(а):Источник цитаты Я не могу понять некоторых обитателей форума
масленица писал(а):Источник цитаты Я не знаю, как с ними разговаривать и что говорить.
Мне ,одна милая девушка посоветовала ,что делать...
масленица писал(а):Источник цитаты вот тем кто в танке, и помогайте. Не все поймут, но многие всё же способны понять и принять решение. Форум то информацию для принятия решений предоставляет.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Степанида, Вот у тебя получается. А я сижу и чешу в затылке и не знаю что сказать. Слов не могу подобрать, что бы проняло. Ведь говоришь одно, а они гнут своё... гнут и гнут... нервишки у меня не те, Степанида. У тебя с этим получше.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
под обитателями форума имею ввиду не тех, кто решил свою ситуацию и помогает, а вновь пришедших, странных и несуразных.
под обитателями форума имею ввиду не тех, кто решил свою ситуацию и помогает, а вновь пришедших, странных и несуразных.
масленица, Это не нервишки,это опыт,а у тебя милая пусть останутся крылья...
масленица, прикольная ты)) ( я без сарказма , если что)))) честно
Да и меня бесит непробиваемость некоторых...Особенно где дети...Наверное нужно изымать детей в таких семьях.Это опасно!!!!! Хочешь валандаться с нарком ,смотреть ужасы,так на здоровье,детей огради и жди смертушки спокойно,или шизофрении ...Как карта ляжет 
_Алиса_,
И я так считаю

_Алиса_,
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты масленица, прикольная ты)) ( я без сарказма , если что)))) честно
И я так считаю

Степанида, и ты прикольная
очень поддержала меня
спасибо тебе
очень поддержала меня
спасибо тебеМечты сбываются. Я это точно знаю!
_Алиса_, Ты главное богатыря роди.....

Степанида, постараюсь
но тут уж мало наверное, что от меня зависит я касаемо размера ребенка 
но тут уж мало наверное, что от меня зависит я касаемо размера ребенка 
_Алиса_, А я не про размер ,я про здоровье. 

Если говорит "я не употреблял"-это и хорошо и плохо.... Хорошо, потому что тебя боится потерять. А плохо- что не считает это проблемой. Но если ничего не делать в этой ситуации будет только хуже. Сами через всё это проходили. У меня много таких знакомых( была когда то в теме). Расскажу один случай. Парень рассказал это только когда уже долго не употреблял. Дошел короче говоря "до ручки". Родители даже уже выгнали его из дома. И вот просыпается один раз утром где то, а волосы его к земле примёрзли, и встать не может. Только тогда у него что то щёлкнуло в мозгу" всё,надо завязывать". Иногда только так и можно помочь таким людям- отвернуться, не пускать домой. И пошёл парень в ребцентр тогда сам уже. Уговаривать не надо было. Ты своему такие страшные истории рассказывай. Может знакомые есть которые плохо закончили из за этого. А ещё покажи ему картинки ребцентров. Что всё там не так страшно.
На самом деле смысл говорить, что то тем кто не испытал этого ужаса ? Ну разве она бросит его ? Я и до свадьбы знала что он наркоман, и до знакомства с ним тоже знала. Но как обычно эти розовые очки все портят. Да ещё и мысли такие в голове: «нет мой не такой, со мной то он точно измениться» а я вообще как дура последняя верила ему на слова , сейчас начинает мозг «трезветь» от того в каком ужасе я жила и уже начинаю понимать что так жить нельзя ! Есть другая жизнь вне жизни в нарком, я сейчас начинаю ощущать радость к жизни, замечаю элементарные вещи, улыбаюсь простым вещам . Пусть я ещё не особо отошла от этого всего, что было и в мозгу крутятся моменты садисткой жизни , но сейчас я спокойна. И я бы не поняла этого всего бы если не вышла замуж. Поэтому сколько бы вам не говорили «беги и спасайся» вы все равно сделаете по своему. Знаете , мне многие твердили не выходить за него замуж , а они то ведь видели со стороны каким он был чудовищем, но пока не испытала , пока не пообщалась с девочками с сайта, психологами, нужной литературой ночами напролёт-только потом поняла. Я желаю вам сил и терпения , я много раз видела своего мужа в состоянии неадеквата когда по полу валялся и крушил все на ходу, сейчас читаю вас и опять эти эмоции испытываю. Берегите себя !
-