Mylty,
оу... Ну решайте проблемы так, как хотите вы. Я их решаю так, как удобно мне. Если мне мешает грусть или подавленное состояние, я пойду к психиатру. И да, соблюдая правила и дозу у меня переносимость прозака = плацебо. К психодогу я точно не пойду.
Ещё раз, тут делятся опытом, своим. Другие вольны поступать как хотят. Хотите - идите к психологам, в церковь, в секту к сайентологам, на курсы личностного развития или курсы как стать успешной женщиной.))) Сам по себе препарат Прозак очень хороший, один из самых мягких из СИОЗС.))) Как и мёд очень вкусный продукт, не смотря на то, что некоторым он не показан из-за аллергии.
Mylty писал(а):Источник цитаты Виновато воздействие Прозака, что не отрицает возможно неправильно подобранного лечения.
Мдааааа уж. А у меня мёд виноват, почто он вызвал аллергию? А то что у меня в организме разлад с ферментами - это дело десятое. У человека было психическое заболевание, возможно, не проведена диагностика должным образом, неверно подобрана схема лечения, не соблюдались назначения и прочее, а виноват блистер с таблеточками. Короче, вопросы тут к врачу, человеческий фактор. И всё, закончим на этом, ок? И да, я не наркоманка, я не знаю, что такое наркотик, даже трава. Честно-честно, я существую)))). Короче, мне надо волосы покрасить, завтра встреча в кафешке, а потом гулять по Москве, некогда.