Я мать и я виновата во всём!!!

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #121 Fleur de lis » 18 окт 2017, 19:10

semecvetik, это же бабский коллектив, ты че))это треп)воду лить милое дело) ты понимаешь ведь еще в чем суть...я бы не стала жить с таким вот фруктом.ну просто не смогла бы.закончилось бы у меня плохо конешно в иной стуации но я бы не терпела унижения и побои от сожителя это уж могу сказать точно.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

semecvetik

Сообщение #122 semecvetik » 18 окт 2017, 19:19

Света*_*, я же писала, давайте ее подождём, не ответит- судьба такая , ее выбор и путь. Наберется смелости - молодец. Вместо пинков попробуем обьяснить что да как. Это не далеко не жалость.
Скандал спровоцировала - нет. Просто все мы эмоционально приняли новость. Мать- наркоманка. Двое детей. Охренеть. И т. Д. Да - кошмар, но вот что есть, то есть.
По годам посчитай. Она жизни то не видала. Мама умерла она замуж за дебила. Там год за семь идёт.
Морально убитая девка. Безмозглая потому что не кому управлять эти мозги.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Fleur de lis, ага нет ничего на свете ядовитей, чем женский , дружный коллктив. Или « против кого сегодня дружите».

Друг форума

Кейт

Сообщение #123 Кейт » 18 окт 2017, 19:20

semecvetik писал(а):Источник цитаты Безмозглая потому что не кому управлять эти мозги

К сожалению, не у всех есть что вправлять.

Друг форума

Мариша

Сообщение #124 Мариша » 18 окт 2017, 19:20

semecvetik писал(а):Источник цитаты Просто все мы эмоционально приняли новость. Мать- наркоманка. Двое детей. Охренеть.

девочек всех тоже понять можно...материнский инстинкт...порвать не только за своих детей но и за всех деток
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Кейт

Сообщение #125 Кейт » 18 окт 2017, 19:24

Я нормально это приняла, поэтому и говорю, что с детьми и рядом с мужем наркоманом проблему не решить. Это утопия! Погибнут все! И проблема тут не в детях, а в родителях. Вот они сами и должны её решать.

Здешний

semecvetik

Сообщение #126 semecvetik » 18 окт 2017, 19:28

Кейт писал(а):Источник цитаты К сожалению, не у всех есть что вправлять

Такое тоже бывает, не спорю. Но и на старуху бывает проруха. Мы тут не все с первого раза поумнели. Кто то до сих пор сопли мотает на кулак. Разница в том что она ещё и употребляет ( что ей чести не делает). Но если есть один шанс направить ее туда , куда надо и она воспользуется этим. Честь нам всем и хвала. Нет- на нет и суда нет.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Кейт писал(а):Источник цитаты Это утопия! Погибнут все! И проблема тут не в детях, а в родителях. Вот они сами и должны её решать.

Согласна на все 100. Но сколько мы тут уговариваем жён уйти от мужей и многие пишут я завишу от него финансово и т.д. Не могу уйти. Тут такая же ситуация. Но она то уйти хочет. Не знает с чего начать.

Постоялец

Светлая

Сообщение #127 Светлая » 18 окт 2017, 19:30

Не может быть,чтоб человек жил в абсолютном вакууме,должны быть родственники ее или мужа,подруги,церковь или что у них там,мечеть наверно,соседи,администрация поселения,полиция в конце концов.Где то помощь можно найти.
В том же детском садике нянечкой можно устроиться,и дети будут присмотрены и сыты.
Выход можно найти всегда.
И вообще,те,у кого край совсем,те бегут куда угодно,лишь бы спасти себя и детей

Друг форума

Кейт

Сообщение #128 Кейт » 18 окт 2017, 19:33

Вот тоже случай из жизни. Буквально позапрошлого года. Отец алкаш после реб.центра, мать стала употреблять наркотики, пока он там находился. Весело! И тоже двое детей. У неё есть мать, она лишает их род. прав, получает опеку над внуками, ну соответственно выплаты от государства. А так, на одну пенсию ей просто не потянуть. Недавно узнаю, что оба родителя укатили в центр на лечение, причём добровольно. И да, горе мамаша своего супруга тоже на крокодил посадила, хотя тот и не сопротивлялся.
Последний раз редактировалось Кейт 18 окт 2017, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #129 Аня*_* » 18 окт 2017, 19:34

Светлая, там и мечети и храмы есть. Боится она видимо, что детей забирут. Перед родными и подругами стыдно. Самое плохое, что и созависима и зависима. Ей только в храм дорога, там не сдадут. И сама подлечится.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Постоялец

Светлая

Сообщение #130 Светлая » 18 окт 2017, 19:52

Света*_*, не знаю,я чувствую какой то подвох в этой истории,но информации маловато

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #131 Аня*_* » 18 окт 2017, 19:55

Светлая, все в кучу и не понятно ничего. Что гадать и то правда. Жалко деток. Может найдет сил и пристроит детей. Дай Бог.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Здешний

semecvetik

Сообщение #132 semecvetik » 18 окт 2017, 19:57

Светлая, так дайте дождёмся инфы и не будем додумывать и фантазировать. Тратя на это силы , эмоции и трафик интернета ;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #133 Мариша » 18 окт 2017, 19:59

Светлая писал(а):Источник цитаты Не может быть,чтоб человек жил в абсолютном вакууме,должны быть родственники ее или мужа

бывает...время дурацкое сейчас...
Света*_* писал(а):Источник цитаты Ей только в храм дорога, там не сдадут. И сама подлечится.

тоже смотря в какой...к сожалению...Храмы сейчас тоже не всех и не всегда принимают ( по причине, что все смешалось правда и ложь - кто действительно в беде, а за кем глаз да глаз)
Светлая писал(а):Источник цитаты я чувствую какой то подвох в этой истории,но информации маловато

и такое чувствуется
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Светлая

Сообщение #134 Светлая » 18 окт 2017, 19:59

Света*_*, детей да,ужасно жалко,хо ь беги и забирай их от таких родителей

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #135 Аня*_* » 18 окт 2017, 20:02

Мариша, главное начать действовать, в этом вся проблема. Всегда найдутся люди готовые помочь. Здесь на форуме тоже все добра хотят.