Сообщение #128 Тина » 05 авг 2017, 09:05
Aranid, нет, ну я конечно не согласна с постом , что скололся из-за вас, просто ему ну ооочень повезло, надо же так, столько лет терпеть его. Я б не смогла. А про нарков , которые на кладбище , а он живой он, мне кажется ,ну тут не неизвестно , чьим близким больше повезло((( да и он живет-с его букетом и фестивалями, как вы говорите, драками и тд, ну прям живет и радуется. Короче грустно . А вы не боитесь, что дети повторят вашу участь? Глядя вот так всю жизнь, как мама спасает никчемного папу? Вот я больше о сыне всегда переживала, что он будет жить в этом все и видеть весь этот бред. Вот только что дошло до меня-восточное воспитание. Я , конечно, не в курсе, но мне кажется, там все основано на подчинении, терпении и что муж это чуть ли не божок. Может, в этом и дело
Отправлено спустя 22 минуты 50 секунд:
Ежевика, ой согласна с вами. Но реально, я вот в своём посте предположила, может, дело в воспитании? Может, у автора там свои устои в семье и традиции , и нам прсото не понять ее. Да и может там у них брак на всю жизнь, развод не приветствуется и тд.. интересно, что ещё ее родители говорили о поводу такого ее мужа. А так вообще конечно, не понятно-мужика жалко, а дети столько лет живут так, не жалко.. избирательная жалость, ничего не скажешь. Попахивает и не жалостью, а реально смирением