Мой муж признался что наркоман
-
Постоялец
Хотя нет. Я не права. От жены много зависит. У созависимой жены не может быть на зависимого мужа. Вот знаете на нашем форуме Катя для меня образец. И зависимость поборола и созависимость, и семью сохранила. Ну как она говорила мы заслуживаем того мужа, который рядом с нами. И вот я тоже была не готова уйти. Я думаю буду следовать Катиному приеру, работать над собой, бороться с созависимостью. Те не контролировать, не обыскивать, занииаться собой. У меня не вышло ничего. Я была собакой-ищейкой. Рылась, принюхивалась, гуляя с ребегком выискивала мужа, ругалась с его дружками. Я не могла оставаться спокойной, когда муж накуривался, я скандалила, рыдала, выла от бессилия и отчаяния. Стала нервная, дерганная, неадекватка. Ребенок заболел. И я сбежала. Ну может Тимур прав, слабачка значит. Мальвина, может вы нитакая. Не бросайте, боритесь, любовь все спасет!
Каждая новая девушка на нашем форуме поначалу так настроена. Говнеца хлебните побольше. Все же уверены, что из муж не такой, эксклюзивный, и любовь у них сильнее. И отец то он хороший. Нельгу почитайте. Поначалу ну ууда уж там образцовый нарк, а закончилось чем? Как и все, разгон у всех разный, итог один
Каждая новая девушка на нашем форуме поначалу так настроена. Говнеца хлебните побольше. Все же уверены, что из муж не такой, эксклюзивный, и любовь у них сильнее. И отец то он хороший. Нельгу почитайте. Поначалу ну ууда уж там образцовый нарк, а закончилось чем? Как и все, разгон у всех разный, итог один
Последний раз редактировалось businka 15 июн 2017, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Уже родной
Скажите почему я должна спасать человека, который меня и детей предал в сложный момент моей жизни? Ведь ему было наплевать на меня, почему я крыса, если не захочу больше учавствовать в его борьбе с наркотиком? Может это муж мой поступил со мной как крыса? А? Он меня очень по жизни подставил, как это простить? Дайте совет! Кстати я уже три года не отказываюсь от него. Я крыса??
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
Тимур Питер, Специалисты считают наркоманию заболеванием, относящимся к группе так называемых аддиктивных болезней, или болезней зависимости. Поскольку зависимость у наркомана проявляется от химических веществ – наркотиков, то наркоманию (наряду с некоторыми другими видами зависимости – например, алкоголизмом) еще называют «химической зависимостью». Этот термин не надо путать с формами зависимости, выделяемыми уже внутри понятия «наркомания», а это – психическая зависимость от наркотиков, которая свойственна для всех видов наркомании, а также физическая зависимость, которая может быть выраженной или неявной, а в некоторых случаях даже практически отсутствовать.
-
Начинаю привыкать
Света*_* писал(а):Источник цитаты Тимур Питер, и ещё вопрос как не дать деньги , если он сам их зарабатывает? И требует своё? А если не дать, то сделать может все что угодно!
У него в семье нет своего на мой взгляд. В семье все общее должно быть. И расходы наверное как то согласовываются.
-
Друг форума
Тимур Питер, все дело в том что наркоманы многие отрицают свою проблему. И тянут кота за хвост. Вот тогда и уходят жены, "наевшись завтраков". А потом бывает что класть в РЦ уже некого. Кому как повезет в общем.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Уже родной
Света*_* писал(а):Источник цитаты ещё вопрос как не дать деньги , если он сам их зарабатывает? И требует своё? А
Воровал, требовал, кольцо обручальное с пальца моего снимал, почти с пальцем, требовал вернуть ему все золото, которое он мне когда-то дарил.. ведь это его.. снимала в итоге и отдавала, давясь слезами от обиды и продолжала спасать .
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Начинаю привыкать
Sober писал(а):Источник цитаты Тимур Питер, Специалисты считают наркоманию заболеванием, относящимся к группе так называемых аддиктивных болезней, или болезней зависимости. Поскольку зависимость у наркомана проявляется от химических веществ – наркотиков, то наркоманию (наряду с некоторыми другими видами зависимости – например, алкоголизмом) еще называют «химической зависимостью». Этот термин не надо путать с формами зависимости, выделяемыми уже внутри понятия «наркомания», а это – психическая зависимость от наркотиков, которая свойственна для всех видов наркомании, а также физическая зависимость, которая может быть выраженной или неявной, а в некоторых случаях даже практически отсутствовать.
Некоторым людям выгодно называть это болезнью. Особенно это лоббируют фармацевты и психиатры. Ты их называешь специалистами. Так же они придумали такую болезнь как СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивность). В итоге детям ставят диагноз СДВГ, прописывают таблетки и тем самым подсаживают детей уже в детстве на наркотики. А какого хрена тогда если это болезнь, они ни кого еще не вылечили? У человека может быть зависимость и к сливочному маслу. Это тоже болезнь?
-
Уже родной
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты В семье все общее должно б
Ага.. и последняя сотка на молоко для ребенка.
-
Друг форума
VERA, так вот и я про то! У наркомана всё его! Тимур, общее в нормальной семье. Не путай.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Света*_* писал(а):Источник цитаты Тимур Питер, все дело в том что наркоманы многие отрицают свою проблему. И тянут кота за хвост. Вот тогда и уходят жены, "наевшись завтраков". А потом бывает что класть в РЦ уже некого. Кому как повезет в общем.
Я согласен с Вами. раньше героиновые наркоманы хоть как то хотели слезть с иглы. А сейчас соли делают с сознанием такое, что просто до человека тяжело достучаться. В каждом случае нужно думать и придумывать какую нибудь хитрость.
-
Уже родной
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты него в семье нет своего на мой взгляд. В семье все общее должно быть.
Мой муж тоже так рассуждал.. и шубка моя тоже общая была, прям на двоих, по очереди с ним носили
-
Друг форума
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Так же они придумали такую болезнь как СДВГ
К сожалению, не придумали.
Последний раз редактировалось Ежевика 15 июн 2017, 15:53, всего редактировалось 3 раза.
-
Постоялец
Я полностью согласна, что должен быть общий бюджет. Мой муж должен согласовывать со мной покупку пакетика спайса? Мы должны это обговаривать на семейном собрании?))
-
Друг форума
businka,
Вы сделали мне вечер!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Воооот.
В связи с этим-скажите-что должна делать жена, когда муж дошел до состояния невменяемости и стал просто опасен для окружающих и для своей семьи в первую очередь?
Жить вместе , а не бежать, по вашему...потому что " в болезни и радости"?
Пока не прибьет?
Вы сделали мне вечер!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты А сейчас соли делают с сознанием такое, что просто до человека тяжело достучаться.
Воооот.
В связи с этим-скажите-что должна делать жена, когда муж дошел до состояния невменяемости и стал просто опасен для окружающих и для своей семьи в первую очередь?
Жить вместе , а не бежать, по вашему...потому что " в болезни и радости"?
Пока не прибьет?
Последний раз редактировалось Ежевика 15 июн 2017, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Тимур Питер, обжорство тоже болезнь. От нее тоже раньше времени умирают. Меру в еде нужно знать. Это тоже трудно. В общем жизнь тире труд.
Последний раз редактировалось Аня*_* 15 июн 2017, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
-