Опять и снова!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

VERA

Опять и снова!

Сообщение #121 VERA » 17 мар 2017, 17:01

нельга, сколько тебе лет, я что то упустила. У тебя соза прям цветет!! И от чужого мнения ты зависима очень, муж наверное думает" куда она без меня?)" Зачем ты со свекровью обсуждаешь квартирный вопрос, ну купили и купили они сыну каартиру, это его проблема, ты им чтоль обязана? Сейчас эта квартира пренадлежит вашей семье и вам решать кому в ней жить, ты себя так ведешь, что складывается впечатление, что ты себя там хозяйкой не чувствуешь. Ты же жена, мать его детей, почему ты должна все терять? Обидно даже..
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

Автор темы
нельга

Опять и снова!

Сообщение #122 нельга » 17 мар 2017, 17:05

VERA писал(а):Источник цитаты нельга, сколько тебе лет, я что то упустила. У тебя соза прям цветет!! И от чужого мнения ты зависима очень, муж наверное думает" куда она без меня?)" Зачем ты со свекровью обсуждаешь квартирный вопрос, ну купили и купили они сыну каартиру, это его проблема, ты им чтоль обязана? Сейчас эта квартира пренадлежит вашей семье и вам решать кому в ней жить, ты себя так ведешь, что складывается впечатление, что ты себя там хозяйкой не чувствуешь. Ты же жена, мать его детей, почему ты должна все терять? Обидно даже..

Мне 32

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
VERA писал(а):Источник цитаты нельга, сколько тебе лет, я что то упустила. У тебя соза прям цветет!! И от чужого мнения ты зависима очень, муж наверное думает" куда она без меня?)" Зачем ты со свекровью обсуждаешь квартирный вопрос, ну купили и купили они сыну каартиру, это его проблема, ты им чтоль обязана? Сейчас эта квартира пренадлежит вашей семье и вам решать кому в ней жить, ты себя так ведешь, что складывается впечатление, что ты себя там хозяйкой не чувствуешь. Ты же жена, мать его детей, почему ты должна все терять? Обидно даже..

Обидно, просто слов нет. Ну а как , он не уходит, один раз я его домой не пускала, он поехал к родителям, его отец сразу звонил и мне и моим родителям, с претензией, что это за новости, они купили квартиру сыну, какой бы он ни был, это его, дом и идти ему некуда, типо я и невестку не гоню, не могут ужиться пустьтживут как соседи, а с дома его гнать не нужно, он не собака. Ну, что тут доказывать?

Друг форума

Кейт

Опять и снова!

Сообщение #123 Кейт » 17 мар 2017, 17:07

По квартире юридически ничего не обламывается - это факт. Придётся договариваться по хорошему. Дети по закону имеют права на квартиру, а вот супруга - нет.

Постоялец

Автор темы
нельга

Опять и снова!

Сообщение #124 нельга » 17 мар 2017, 17:10

Если так рассуждать, то каждая из нас должна была выгнать , а сама жить, а не собираться и уходить.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты По квартире юридически ничего не обламывается - это факт. Придётся договариваться по хорошему. Дети по закону имеют права на квартиру, а вот супруга - нет.

Я так и пытаюст, говорила и ему и его родителям, пусть купит нам квартиру и мне больше ничего не нужно, раз выбрал такую жизнь его право.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Хозяйкой можно быть пока живёш, а при разводе хозяин тот у кого документы.

Друг форума

Кейт

Опять и снова!

Сообщение #125 Кейт » 17 мар 2017, 17:13

Зато всё остальное, в том числе и денежные накопления делятся пополам.

Постоялец

Автор темы
нельга

Опять и снова!

Сообщение #126 нельга » 17 мар 2017, 17:15

Кейт писал(а):Источник цитаты Зато всё остальное, в том числе и денежные накопления делятся пополам.

Это да.

Уже родной

VERA

Опять и снова!

Сообщение #127 VERA » 17 мар 2017, 17:22

нельга писал(а):Источник цитаты Хозяйкой можно быть пока живёш, а при разводе хозяин тот у кого документы.

Так вы еще и не развелись, про развод пока только ты ведешь разговоры.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я и говорю зачем съезжала? О детях думать надо и отстаивать их интересы, а не выставлять себя жертвой.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Познающий

Маринка

Опять и снова!

Сообщение #128 Маринка » 17 мар 2017, 17:30

Колебания уйти-вернуться-уйти..очень тягостны, но к сожалению, далеко не каждая жена наркомана, может рубить с плеча или проявлять жесткую любовь. В идеале да, жесткость-шанс на выздоровление наркомана. Но уж эти розовые очки дарят нам иллюзию хорошего будущего, которое в разрез противопоставлено действительности. Я совсем недавно твердила, была бы моя квартира, и минуты бы его рядом не терпела,и что, переписал на меня квартиру, теперь другая песня, разведусь и при первом же срыве уедет с вещами! Да, на развод подала, дай Бог твердости завершить этот официальный момент, но!..в планах у меня продолжать совместную жизнь((((..тупо, глупо, сама понимаю...В голове уживается два фактора-это НАДЕЖДА и желание что то предпринимать. А если у автора появилась привычка убегать-возвращаться, то ОБЯЗАТЕЛЬНО наступит тот момент, когда обратно она уже не захочет вернуться.

Постоялец

Автор темы
нельга

Опять и снова!

Сообщение #129 нельга » 17 мар 2017, 18:19

VERA писал(а):Источник цитаты
нельга писал(а):Источник цитаты Хозяйкой можно быть пока живёш, а при разводе хозяин тот у кого документы.

Так вы еще и не развелись, про развод пока только ты ведешь разговоры.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я и говорю зачем съезжала? О детях думать надо и отстаивать их интересы, а не выставлять себя жертвой.

Ну а если, у меня уже опускаются руки , за что то бороться и мне очень больно и обидно всё это лицезреть. Я хочу своего мужа, а не то , что вышло в итоге. Отстаивать Вы меня конечно извините, но многих Вы здесь знаете , что что отстояли у торчков?

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Маринка писал(а):Источник цитаты Колебания уйти-вернуться-уйти..очень тягостны, но к сожалению, далеко не каждая жена наркомана, может рубить с плеча или проявлять жесткую любовь. В идеале да, жесткость-шанс на выздоровление наркомана. Но уж эти розовые очки дарят нам иллюзию хорошего будущего, которое в разрез противопоставлено действительности. Я совсем недавно твердила, была бы моя квартира, и минуты бы его рядом не терпела,и что, переписал на меня квартиру, теперь другая песня, разведусь и при первом же срыве уедет с вещами! Да, на развод подала, дай Бог твердости завершить этот официальный момент, но!..в планах у меня продолжать совместную жизнь((((..тупо, глупо, сама понимаю...В голове уживается два фактора-это НАДЕЖДА и желание что то предпринимать. А если у автора появилась привычка убегать-возвращаться, то ОБЯЗАТЕЛЬНО наступит тот момент, когда обратно она уже не захочет вернуться.

Я очень хочу вернуться но в ту семью которая была раньше, при теперешнем раскладе дел, я жить так не буду, не хочу , да и нервная система уже на нуле. Я наверное уже 4ю ночь до 3-4 не могу уснуть, в итоге пью снотворное, 5-5.30 кое как стягиваю себя с кровати , на работе голова болит, спать хочу короче ужас....

Уже родной

VERA

Опять и снова!

Сообщение #130 VERA » 17 мар 2017, 18:33

У торчков обычно уже нечего отстаивать. Вашего еще рано таким словом называть, это уже какая-то конечная стадия наркомании, но она наступает неизбежно рано или поздно. Я лично не отстаивала для себя ничего, но очень подсуитилась, чтобы мой муж оформил всю квартиру на сына, требовала, давила, уговаривала и т.п. много было потрачено нервов, все родственники мужа досих пор в шоке, они были против.

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
нельга писал(а):Источник цитаты да и нервная система уже на нуле. Я наверное уже 4ю ночь до 3-4 не могу уснуть, в итоге пью снотворное, 5-5.30 кое как стягиваю себя с кровати , на работе голова болит, спать хочу короче уж

Может попробовать отпустить ситуацию? Разве обязательно принимать сейчас какое-то окончательное решение ( я про развод)просто поживите отдельно, нужно прийти в себя, привести нервн. систему в порядок, мысли и чувства.

Живу я здесь

Анюта

Опять и снова!

Сообщение #131 Анюта » 17 мар 2017, 18:49

нельга писал(а):Источник цитаты Если так рассуждать, то каждая из нас должна была выгнать , а сама жить, а не собираться и уходить.

Я так сделала)
Вот охренели все [beach

Постоялец

Автор темы
нельга

Опять и снова!

Сообщение #132 нельга » 17 мар 2017, 18:55

VERA писал(а):Источник цитаты У торчков обычно уже нечего отстаивать. Вашего еще рано таким словом называть, это уже какая-то конечная стадия наркомании, но она наступает неизбежно рано или поздно. Я лично не отстаивала для себя ничего, но очень подсуитилась, чтобы мой муж оформил всю квартиру на сына, требовала, давила, уговаривала и т.п. много было потрачено нервов, все родственники мужа досих пор в шоке, они были против.

нельга писал(а):Источник цитаты да и нервная система уже на нуле. Я наверное уже 4ю ночь до 3-4 не могу уснуть, в итоге пью снотворное, 5-5.30 кое как стягиваю себя с кровати , на работе голова болит, спать хочу короче уж

Может попробовать отпустить ситуацию? Разве обязательно принимать сейчас какое-то окончательное решение ( я про развод)просто поживите отдельно, нужно прийти в себя, привести нервн. систему в порядок, мысли и чувства.

Та для меня они все торчки, кто лучше , кто то хуже.

Друг форума

Аня*_*

Опять и снова!

Сообщение #133 Аня*_* » 17 мар 2017, 18:59

Маринка, сил и терпения! Выбор то за вами.. Жалко всех на самом деле.. Что за жизнь такая? [sad
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Постоялец

Автор темы
нельга

Опять и снова!

Сообщение #134 нельга » 17 мар 2017, 19:00

VERA писал(а):Источник цитаты У торчков обычно уже нечего отстаивать. Вашего еще рано таким словом называть, это уже какая-то конечная стадия наркомании, но она наступает неизбежно рано или поздно. Я лично не отстаивала для себя ничего, но очень подсуитилась, чтобы мой муж оформил всю квартиру на сына, требовала, давила, уговаривала и т.п. много было потрачено нервов, все родственники мужа досих пор в шоке, они были против.

Ты уже не первый человек который это советуе, мне говорит моя тётя " не беги ты в этот суд, пусть всё идёт своим чередом, говорит дать ему этой свободы торчать или как это правильно сказать, говорит ведь ему и сравнить не с чем, не прочувствовал он все прелести последствий и оденочества, вот и страдает фигней от безнаказаности что ли. А если не одумается, говорит тогда и фиг с ним. Вот как ты говорит ничего ни делай .

Друг форума

Ежевика

Опять и снова!

Сообщение #135 Ежевика » 17 мар 2017, 19:09

нельга писал(а):Источник цитаты А квартира покупалась, когда вы уже были в браке?

Нет жили ещё не расписаны

Т.е. квартира оформлена на мужа, куплена ДО брака.
К сожалению, вы не можете претендовать на долю в этой квартире [sad
Кстати, про развод. Можно и действительно подождать. Хотя бы немного в себя прийти, чтобы на разводе быть с холодной головой.

VERA писал(а):Источник цитаты Сейчас эта квартира пренадлежит вашей семье и вам решать кому в ней жить

К сожалению, квартира принадлежит мужу Нельги. Куплена до брака.
Никаких юридических прав она на нее не имеет.