муж наркоман, а мне его жалко...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

pesenka

Сообщение #121 pesenka » 24 янв 2017, 21:02

*ИВА*** писал(а):Источник цитаты года трезвости нужны!

Нужно аккуратнее такое писать, а то ведь будет годами на привязи сидеть ;biggrin

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #122 dashkins » 24 янв 2017, 21:03

Нет не годы, когда мы познакомились я его в гараже заперла он до меня долго фен употреблял, посидел двое суток, потом выпустила, потом мы расписались через два месяца и вот прошло пять лет

Постоялец

Lera

Сообщение #123 Lera » 24 янв 2017, 21:03

Олег В писал(а):Источник цитаты Наркоман остановится и задумается о своём положении только когда потеряет самое дорогое. Только ПОТЕРИ заставит его посмотреть назад, увидеть что потерял. Потом посмотреть на себя сегодняшнего, никому не нужному и жалея себя включается то самое самолюбие, которое и заставляет начинать искать выход.
Не факт, Олег. Сегодняшним соленым наркоманам уже через пол года употребления становится нечем думать, у них эта функция отпадает. Да и многие рассуждают по другому: потерял все, больше нечего терять, старчусь как я всем врагам на зло.

Уже родной

VERA

Сообщение #124 VERA » 24 янв 2017, 21:03

dashkins писал(а):Источник цитаты всех запугаю

[shok
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #125 dashkins » 24 янв 2017, 21:07

Ну да... Тогда когда в гараже сидел я всех его таких " друзей запугала" их как ветром сдуло.я не троль и трезвая

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Одного посадили даже

Собеседник

pesenka

Сообщение #126 pesenka » 24 янв 2017, 21:07

dashkins,
А как вы эти 5 лет жили?
Шаг влево, шаг вправо, расстрел?

Постоялец

Lera

Сообщение #127 Lera » 24 янв 2017, 21:07

pesenka писал(а):Источник цитаты Мне кажется при желании, любой наркоман даже в чужом городе без труда найдет, что ему употребить.

Даже я найду при желании....

Админ

Олег В

Сообщение #128 Олег В » 24 янв 2017, 21:07

*ИВА*** писал(а):Источник цитаты думаешь? тоже считаешь что она пьяна?))

нет. Она первый раз общается по этой теме. У неё нет собственных сформированных ответов, вот и выдумывает как ей кажется правильные способы помочь мужу.
dashkins, Вы верите что алкоголика можно вылечить закрыв на месяц в погребе?? С наркоманами ещё сложнее
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #129 dashkins » 24 янв 2017, 21:08

Я тогда помню палец ему еще сломала [connie_

Админ

*ИВА***

Сообщение #130 *ИВА*** » 24 янв 2017, 21:09

чет мне зарание жалко мужика))) только мужичек с цепи вырвался,его опять на цепь планируют)) что то мне подсказывает,ты долго его ловить будешь)

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #131 dashkins » 24 янв 2017, 21:14

Я говорю то что делала раньше ,но раньше было легче мы в доме жили он тогда зашел я и закрыла.машину у ворот поставила, лень он бился в двери потом спал,а потом я его выпустила,и он не пытался найти где то наркоту

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Не долго, обитает знаю где, жалко??? 5 лет жили душа в душу всегда вместе с детьми

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я никого на цепь не собираюсь , не надо пусть живет как сейчас. Вы тут писали что нахер такой нарик нужен,что никто ему не нужен и тд,а щас жалко..... противоречивость

Постоялец

Lera

Сообщение #132 Lera » 24 янв 2017, 21:14

dashkins писал(а):Источник цитаты Нет не годы, когда мы познакомились я его в гараже заперла он до меня долго фен употреблял, посидел двое суток, потом выпустила, потом мы расписались через два месяца и вот прошло пять лет

;biggrin ;biggrin . А зачем отпусти ли то? Сидел бы себе в гараже, может и по сей день трезв был.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #133 Bibiks » 24 янв 2017, 21:15

Ахаха,я как то бешенного злого бывшего закрыла на ключи в квартире с обратной стороны .он слез по трубе с 7 этажа .. думала убьёт

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #134 dashkins » 24 янв 2017, 21:16

Алкоголь пошел купил а наркотики , можно ток через интернет или через знакомых,ну возможно пару есть таких уинего может один. Это не проблема избавиться от них

Постоялец

Lera

Сообщение #135 Lera » 24 янв 2017, 21:17

Надо было не только палец прижать, а ноги переломать, так надежнее. А раньше еще рабам конский волос в пятки вшивали, чтобы убежать от хозяйна не смогли.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»