2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я экономлю
Я тоже все покупаю со скидками. Сейчас в детском мире распродажа зимней одежды, я зашла и полностью одела детей на следующую зиму с головы до ног. В ноябре достану все новенькое из шкафа - как нашла. Парка сыну, которая стоила 6999, я купила за 1599, комбинезон мембрана дочери за 4999 Я купила за 1449, и так далее. А нафига мне в ноябре покупать то же самое за 13 тыщ, если сейчас я могу купить за 3.
Если я захожу в магазин и вижу кофе по акции или без акции, я возьму по акции. Обувь я покупаю в кари, потому что там 1+1=3, я не могу упустить возможность забрать одну пару обуви бесплатно. Антицелюлитный массаж тоже купила по акции - 10 сеансов за 5000 абонемент. И так далее. Обожаю скидки и если есть возможность покупать со скидками, я покупаю со скидками.
По поводу людей, которые не могут свободно общаться в жизни или коллективе. У меня на работе есть такие девушки, и кстати их не мало. Я всегда с ними ласкова, поручения даю через "Машуль" и "Любашка", потому что они только такое принимают. Скажешь строго, их трясёт или они ревут, короче нужен особый подход.