Мать наркоманка

Моя история.
Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #1156 Катя27 » 08 апр 2023, 08:55

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я экономлю

Я тоже все покупаю со скидками. Сейчас в детском мире распродажа зимней одежды, я зашла и полностью одела детей на следующую зиму с головы до ног. В ноябре достану все новенькое из шкафа - как нашла. Парка сыну, которая стоила 6999, я купила за 1599, комбинезон мембрана дочери за 4999 Я купила за 1449, и так далее. А нафига мне в ноябре покупать то же самое за 13 тыщ, если сейчас я могу купить за 3.
Если я захожу в магазин и вижу кофе по акции или без акции, я возьму по акции. Обувь я покупаю в кари, потому что там 1+1=3, я не могу упустить возможность забрать одну пару обуви бесплатно. Антицелюлитный массаж тоже купила по акции - 10 сеансов за 5000 абонемент. И так далее. Обожаю скидки и если есть возможность покупать со скидками, я покупаю со скидками.
По поводу людей, которые не могут свободно общаться в жизни или коллективе. У меня на работе есть такие девушки, и кстати их не мало. Я всегда с ними ласкова, поручения даю через "Машуль" и "Любашка", потому что они только такое принимают. Скажешь строго, их трясёт или они ревут, короче нужен особый подход.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1157 2q2q29 » 08 апр 2023, 09:29

Лисёна, завтра набросаю характеристики и ходатайство для возврата телефона, в понедельник откопирую документы и подпишу характеристики, во вторник в обед поедем на место, приду с документами.

Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Катя27, тоже все покупаем не в сезон, в детском мире ещё скидка на др -20%, можно такую скидку купить на авито, бывает ждём 2=3. В кари можно оплатить бонусами спасибо, пишу отзывы на смм, чтобы их заработать. Грамм мефа в месяц мне был вместо массажа, ноготочков и парикмахерской.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1158 Fleur de lis » 08 апр 2023, 09:47

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ты же общительная, как тебе можно понять, какие у меня проблемы.

Это сейчас.
У меня в том то и дело что разные были проблемы. И намного посерьезнее чем у тебя. Поэтому я и понимаю что это все решаемо и преодолимо. Чтобы преодолеть страх общения есть методики психологические. Тебе вон и Чехов пишет что с этим можно справиться и еще человек вон даже книжку скинул. Кароче, бывай! Захочешь - все у тебя будет , не захочешь - одним лузером больше одним меньше, мир не обеднеет.
Никогда такого не было, и вот опять.

Мастер слова

Anyanovaya

Мать наркоманка

Сообщение #1159 Anyanovaya » 08 апр 2023, 09:48

2q2q2q, если будешь работать на удаленке неофициально, то сохранишь все свои возвраты, субсидии и пособия, плюс, будет зарплата. На удаленке можно так же зарабатывать, как и оффлайн, главное желание. Я, кстати, ни разу не делала компенсацию за детсад. Спасибо за информацию) Ты через Госуслуги делаешь это?

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #1160 Катя27 » 08 апр 2023, 09:57

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Грамм мефа в месяц мне был вместо массажа, ноготочков и парикмахерской.

Это прискорбно конечно, тут уж и говорить нечего
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #1161 Лисёна » 08 апр 2023, 10:18

2q2q2q, в смысле для возврата телефона?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Мастер слова

Anyanovaya

Мать наркоманка

Сообщение #1162 Anyanovaya » 08 апр 2023, 10:19

Катя27, пойду тоже в ДМ за зимней одеждой))) Я вот вообще не разбираюсь в скидках, баллах, возвратах и т.д. У меня на Тинькофф дофига тыщ каких-то баллов, ни разу никакими баллами не пользовалась. Надо изучить) Я думала, все это ерунда)

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #1163 Лисёна » 08 апр 2023, 10:20

2q2q2q, ты реально осознаешь в какую задницу попала?

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Притопаешь такая на суд и всё....из зала суда ту-ту. Дети такие в детском саду сидят, мамку ждут, из родни никто не в курсе....ну ладно, папку вызвонят.... Кстати, папка такой месяц-два в духу поделал, что ждёт тебя с тюряги, потом шмотки твои на помойку, детей в лучшем случае маме твоей и йеххооо...живёт в своё удовольствие. А ты балансу хлебаешь и рукавицы шьешь. Уууух романтика.

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #1164 Катя27 » 08 апр 2023, 10:29

Anyanovaya, в баллах я тоже не шарю, но насчёт одежды я давно просекла, что покупать надо не в сезон, детское дак особенно. Я весной покупаю на следующую зиму, просто размер беру побольше, дети вырастают за лето на размер, а осенью я покупаю кучу летнего на следующее лето. Там вообще по 199 и по 399 и по 599 костюмчик всякие крутые, шортики, футболочки. Детки с иголочки одеты, а куплено все за небольшие деньги. Потому что в сезон покупать это глупость, переплачиваешь в 3 раза. Дети то растут быстро. Обувь тоже самое. Я маленький купила сапожки куома на след год за 990 руб, а так они 5 тыщ стоят.
Скачай приложение детский мир, там все в корзину набросаешь, потом просто выкупить сходишь и все. В приложении удобней, размеры есть. В магазе не всегда есть размеры.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Anyanovaya, я и себе так покупаю [victory осенью зашла в кари, купила 2 пары босоножек со скидкой и третью выбрала бесплатно. Сейчас тепло придет, достану из коробок новенькие и буду ходить все лето. А купила типа за 799+999 и ещё одни бесплатно забрала. Короче сейчас пойду ботинки себе покупать на следующую зиму, потому что началась распродажа зимнего. Потом достану, как нашла

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1165 2q2q29 » 08 апр 2023, 10:41

Anyanovaya, я тоже не делала вначале, только когда в пособии отказали в августе. Я через МФЦ все оформляю, прихожу со всеми документами и копиями. Потом там получила справки, что семья малоимущая, с этой справкой у заведующей оформила заявление, Возврат на карту приходит.

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #1166 Chekhov » 08 апр 2023, 10:43

2q2q2q, у тебя же не заоблочные мечты. Ты бухгалтер, муж сварщик. В Москве на обе специальности зп 100+. Почему вы ещё в Тамбове?
С 200/мес. на семью, продав квартиру у себя + мат.капитал, можно взять ипотеку и платить за неё в месяц 70 (чтобы, если кто-то один не будет работать, жить на те же 30).

Я знаю девочку, которая одна тянет. Тоже двое детей. Пока была в декрете отучилась в заочно пед.колледже, пошла учителем начальных классов. Детей в свою школу. Тоже зп 100+ и дети под присмотром.
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1167 2q2q29 » 08 апр 2023, 10:43

Через госуслуги только пособие. В МФЦ можно записаться на определенное время, это удобно. Если через госуслуги оформлять, некоторые документы все равно лично везти, да и ошибку можно сделать.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Лисёна, телефон до суда у них, но если написать, что телефон принадлежит мужу, то должны вернуть быстрее

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Лисёна, А почему у меня за первую судимость случайно поднятого амфетамина с хорошей характеристикой будет реальный срок?

Мастер слова

Anyanovaya

Мать наркоманка

Сообщение #1168 Anyanovaya » 08 апр 2023, 10:47

Катя27, в баллах разобралась) Короче, заходишь в Тинькоф или в Сберспасибо, где баллы. Нажимаешь на них, и там нажимаешь на опцию обменять баллы на рубли, как-то так должно быть написано. У тебя всплывет список твоих покупок, которые можно компенсировать. Нажимаешь на них, баллы списываются, рубли приходят) У меня на Тинькофф оказывается 7 тыс. баллами было, а я думала хрень какая-то.

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #1169 Лисёна » 08 апр 2023, 10:49

Anyanovaya, это на кредитке Тинькофф же?

Отправлено спустя 35 секунд:
2q2q2q, ты реально на условку надеешься?

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1170 2q2q29 » 08 апр 2023, 10:50

Chekhov, потому что маму я не брошу, а на мужа положиться нельзя, жить на 30, а зарплата у учителя 100+, ну ты загнул конечно

Отправлено спустя 52 секунды:
Лисёна писал(а):Источник цитаты ты реально на условку надеешься

100%