Привет! Я ещё не дочитала, что в итоге у вас с мужем после последнего срыва, просто немного в шоке, что многие советуют порвать…
Жизнь прожить не поле перейти. Да, получила по щеке, да плохо , но блин… советовать развод…(((( надо переждать бурю и , конечно, надо всё решать диалогом. Ты должна объяснить, что тебя угнетает недоверие , что ты хочешь иногда для смены обстановки куда то выбраться. Все кто пишет, что хотеть такое - это не норма , пусть идут лесом. Ты лучше знаешь чего нужно именно тебе для хорошего настроения и 100% отдачи семье,наполниться важно на самом деле. Кому кажется, что Ну вот рааааньше жили не тужили, 7 детей воспитывали и никто не жаловался… а еще раньше все одним камнем жопу вытирали…
Мужу надо тоже выставить границы по поводу способов снимать стресс…да , ему тяжело, ну ничего надо как то бороться за семью , а не опускать руки.
Унижаться и вымаливать прощения точно не надо. Искренне извиниться, сказать , что знаешь о проблеме и хочешь ее решить и сказать , что поддержка не помешала бы. ИМХО занимать позицию «я самая плохая и ужасная , бей меня бей, если хочешь убей» не вариант
Скорей всего будет какое то время это припоминать, но опять же..всё обсуждаемо. Назначьте какое то стоп слово в ссоре, если начинается перегиб, берите паузу , когда остынете , тогда и продолжайте разговор.
Вобще много не известных в истории семьи и советовать развод - это дичь.
Муж мог так сказать, что бы припугнуть, потому что ну не хватает у него мозгов повлиять иначе. Доверие было к тебе утеряно, я бы после первого случая (в 2 мес ребетёнку) ещё бы очень долго оооочень смотрела с прищуром подозрения и вероятно отправила к мозгоправу
Если честно из твоей истории сложилось впечатление , что в том возрасте, когда детям особенно важно находиться в пузыре беспрекословной любви, ты этого не дополучила. Оттуда невозможность быть одной и постоянные партнёры, и оттуда же могут быть и зависимости.
Была очень рада, что держалась 4 мес , срыв это не страшно, с мужем миритесь если ты его любишь и хочешь свою семью. Со всем справишься. Давай там хвост трубой и будь в себе поуверенней, это важно. Малой скоро подрастет и станет полегче, на своем опыте говорю, будет супер круто и интересно проводить вместе время , смотреть мультики, ходить в гости, он будет болтать и выдавать такие перлы, что скулы сведет)))
Наверно скомкано написало, на ходу печатаю
Осуждаю насилие, но но но…
Не руби с плеча
Отправлено спустя 24 минуты 27 секунд:Катя27 писал(а):Источник цитаты мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Я буду какое-то время пай девочкой, но потом по-человечески потянет гулять, сходить куда-нибудь
Вот опять двадцать пять.
Надо разговаривать, обо всем. Сейчас. Ну не всмысле прямо сейчас, но вот в этот конфликт.
Говори свои эмоции. Не молчи. Скажи, давай с нуля оба - никакой травы, никакой алкашки, мефа тем более. Пусть поставит на телефон тебе отслеживание, пусть видит в реальном времени, где ты. В каком кафе, на какой выставке. Предложи тесты, сама купи, пусть проверяет. Доверие пошатнулось, что делать, ну пока вот такие меры.
Но скажи и я не рабыня, а человек. Да, наркоманка. Но и наркоманки хотят на велике покататься и общения вне дома хотят.
Ребёнка в сад, нечего ныть, что день сурка. Есть прекрасная возможность и заработать денег побольше, и от ребёнка отдохнуть. Садик, это лучшее что человечество придумало. Режим, покормят, погуляют, поиграют. Утренники всякие, развивашки, бассейн у моей вон даже в саду есть. Ну все 34 радости.
Надо говорить ртом. Все говорить, обговаривать, и слушать тоже надо вторую сторону.
Чего пай девочкой то быть, что это решит?
Бери инициативу, разговаривай, предлагай варианты
Неистово плюсую