Единственный человек кто может помочь! Вы Сами.
-
Добрый Модератор
Урфинджус, понимаю)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Урфинджус, один из моих любимых фильмов которые 1000 раз смотреть могу
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша писал(а):Урфинджус, один из моих любимых фильмов которые 1000 раз смотреть могу
Вот я как обычно, перепутала....Калина Красная мой любимый фильм)))...но этот тоже нравится )
Отправлено спустя 3 секунды:
Мариша писал(а):Урфинджус, один из моих любимых фильмов которые 1000 раз смотреть могу
Вот я как обычно, перепутала....Калина Красная мой любимый фильм)))...но этот тоже нравится )
-
Постоялец
Автор темы
Мариша, У Шукшина много сильных ролей, Калина это отдельная тема.
-
Постоялец
Автор темы
Мариша, Трям! Специально для тебя, свежие фотки от Бороды, собаки. Вот кто остался в результате отбора, оба молодые, злые, рабочие оба. Красавцы, лютые. Чёрно белую "съели", совсем бестолковый был. Суку взрослую отдали в хорошие руки, это те собаки которые были когда я там "отдыхал" фотки выкладывал, отдали потому что только белочки птички интересны ей, куда-то в болото фиг заставишь, за лосями сами бегайте типо. У нового хозяина её поставили с молодым кабелём, тоже на лосяшу пошли, и эта продуманка нашла, взяла след, показала его молодому глупому и отстранилась, давай типо тебе нужней. Нашла себя в преподавании короче, все довольны, мяса за неё закинули.
А эти новый состав, одного я выкладывал вроде фотку мелким совсем.
А эти новый состав, одного я выкладывал вроде фотку мелким совсем.
-
Постоялец
Автор темы
Анна Б., привет. Начали обшивать, эконом вариант, не до жира совсем. Утеплять стекловатой 100 кой и сайдинг какой нибудь не дорогой. Внутри, кто нибудь сделает)) я пока чёт не хочу, прям совсем, голова кружится начинает сильно, когда дело до сметы доходит.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Не влазит фото, пять минут
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Вот.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Не влазит фото, пять минут
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Вот.
-
Добрый Модератор
Урфинджус, ну и нормально, тепло будет) это самое главное!) А смета да, это прям больной вопрос. С учётом, что стройматериалы дорожают.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Урфинджус, трям трям)))
Блииин, базара нет, что красавцы лютые ...одни глаза чего стоят, такие пряяяям волчьи!! Оболденные (и дааа, помню мелким одного из них)
Единственное ведь что? Я против цепи для собак, вольер максимум...но там по ходу все по взрослому...воспитание жизнью)
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ps: на второй фотке собака улыбака ))))
Блииин, базара нет, что красавцы лютые ...одни глаза чего стоят, такие пряяяям волчьи!! Оболденные (и дааа, помню мелким одного из них)
Единственное ведь что? Я против цепи для собак, вольер максимум...но там по ходу все по взрослому...воспитание жизнью)
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ps: на второй фотке собака улыбака ))))
-
Собеседник
Урфинджус, Привет. А что зашёл, почитал и всё? Хоть напиши, что с тобой?
Надежда умирает последней...
-
Постоялец
Автор темы
Meggi, Привет. Да) зашёл, почитал, полегчало +- и побежали дальше жить. Всё хорошо, чего собственно и Вам желаю.
-
Собеседник
Урфинджус, ты когда заходишь, хоть отмечайся. Жизнь то без всего этого у тебя сейчас?
-
Постоялец
Автор темы
Meggi, я не уверен что понимание "всего этого" у нас одинаковые, потому затрудняюсь ответить.
-
Собеседник
Урфинджус,
Ну от чего ты убегал в тайгу или в леса. Не помню твою географию, а историю помню.
Урфинджус писал(а):Источник цитаты "всего этого"
Ну от чего ты убегал в тайгу или в леса. Не помню твою географию, а историю помню.
-
Друг форума
-