Лорд писал(а):Источник цитаты главенством
Плохо только то, что в данном случае главенство себе мужичок обеспечивает за счёт подавления жены.
Лорд писал(а):Источник цитаты главенством
Лорд писал(а):Источник цитаты главенством мужчины в семье
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты он никогда так со мной не поступал по-предательски как
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты я всегда буду пытаться разбираться в причинах поведения.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Диалога на равных, как вы пишите, не получится, т.к. идёт подсчёт косяков и я в проигрыше)
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Но я не хочу из-за чувства вины прятаться снова, это неизбежно к срыву приведёт. Моя цель сейчас не навредить ребёнку и избавиться от зависимости.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты скучаю по юности, по свободе,
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты , что я спряталась так от сильных эмоций, что я меня не слышат, не доверяют
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты потянуло
Meggi писал(а):Источник цитаты Опять поиск оправданий себе..
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Я в настолько патовой ситуации в жизни ни разу не была
Но проблемы у них серьёзные. И она из юности не вышла, и у него к наркоте разное отношение, что можно, а что нет...Проблемка.Туман писал(а):Источник цитаты знаете развитие будущего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей