Chekhov, я стала бояться людей после того, как получила ужасный опыт от взаимодействия с ними. Поэтому я считаю,что от них лучше отстраниться. Я тоже не от мира сего. Но мне всегда было трудно с людьми. Как начались проблемы со здоровьем, крыша окончательно потекла.
Моя мечта жить отшельником.
Людей я не люблю. И я это признаю.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:Лисёна писал(а):Источник цитаты erelinn, бла-блабла....я читала, я смотрела, я слышала у меня у знакомых ну и т.п. ....на этой жиже я делаю выводы....выводы то тоже такие же блаблаблашные.
Ок. Что вам не нравится? Что вы хотите мне сказать?
Сорвать на мне злость за свою жизнь?
Лисена, мне хватило мозгов не лезть во все это. Потому что я знаю,чем это все заканчивается. И я не делаю выводы, я знаю,что будет лично со мной.
Вы злитесь из-за своего дела. А причем тут я? Откуда в вас столько агрессии? Вы в своих проблемах сами виноваты. Я реально поражаюсь людям, которые это жрут,так как друг привез и предложил. Причем в весьма солидном возрасте. Ладно по молодости глупые, кто-то живет в этом наркоокружении. А вы сейчас на меня раздражаетесь. Только ваши проблемы не пропадут из-за этого. И да, блин,это все реально "Реквием в декрете". Скучно вам в декрете,потому и стали есть порошки свои . И да,это жесть полная. Порошки в декрете.
Вот реально фильм надо снять. Декретница на мефедроне. Это актуальная проблема, оказывается.
Я то думала, наркоманы - сироты, зеки, маргиналы или всякие светские львицы, что я видела, к слову.А у нас декретницы - наркоманят. Что-то новенькое.