Мать наркоманка

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1126 Fleur de lis » 07 апр 2023, 19:31

erelinn писал(а):Источник цитаты Неужели и это не страшит?

Она ж соль употребляла. О ней также много ужасов говорят. Че бы ее вдруг винт напугал?

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Проблемы решаемы в том смысле, что можно взглянуть на проблему без давления внешних факторов.

По моему это ты не понимаешь концепцию. Дело не во внешних факторах а только в твоей голове.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1127 2q2q29 » 07 апр 2023, 19:51

Saharok, посмотри на что я ответила

Отправлено спустя 2 минуты :
erelinn, про полгода речи не было

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Дело не во внешних факторах а только в твоей голове

И? Наркотики на мою голову и воздействуют, а не на внешние факторы.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #1128 erelinn » 07 апр 2023, 20:13

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
erelinn писал(а):Источник цитаты Неужели и это не страшит?

Она ж соль употребляла. О ней также много ужасов говорят. Че бы ее вдруг винт напугал?

Ну просто про соль говорят,что она психоз вызывает, а винт может вызвать повреждение отдела мозга, отвечающего за речь, ходьбу, движение. И это никак не вылечить, психоз хоть снять можно.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Saharok, посмотри на что я ответила

Отправлено спустя 2 минуты :
erelinn, про полгода речи не было

.

Мне кажется, что с одного раза тоже возможны проблемы, там же идёт интоксикация марганцем...

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1129 2q2q29 » 07 апр 2023, 20:17

erelinn, соль тоже вызывает поражение мозга, психоз это просто симптом

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #1130 erelinn » 07 апр 2023, 20:22

2q2q2q писал(а):Источник цитаты erelinn, соль тоже вызывает поражение мозга, психоз это просто симптом

А вас это не пугает?

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1131 2q2q29 » 07 апр 2023, 20:24

erelinn, пугает, одна из причин не употреблять соль

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #1132 Лисёна » 07 апр 2023, 20:30

erelinn, Реквием в декрете
..мляяя..счас вытошнит
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1133 Fleur de lis » 07 апр 2023, 20:30

2q2q2q писал(а):Источник цитаты И?

И.
Вот и работать надо со своей головой, менять свое мышление. Чтоб не нужны стали наркотики.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1134 2q2q29 » 07 апр 2023, 20:43

Fleur de lis, нельзя поменять мышление так, чтобы получить эффект, как от наркотика

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #1135 erelinn » 07 апр 2023, 20:44

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, нельзя поменять мышление так, чтобы получить эффект, как от наркотика

Можно ;biggrin Надо заболеть биполярным расстройством.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Лисёна писал(а):Источник цитаты erelinn, Реквием в декрете
..мляяя..счас вытошнит

А чем не готовый сценарий для фильма? ;biggrin
Были б деньги, я б сняла такой фильм. Это был бы блокбастер.

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #1136 Chekhov » 07 апр 2023, 20:48

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, нельзя поменять мышление так, чтобы получить эффект, как от наркотика

А нафига тебе эффект *Провалы в памяти, проблемы с законом, проблемы со здоровьем, приходов больше нет* от наркотика?
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1137 2q2q29 » 07 апр 2023, 20:54

Chekhov, не нафига, поэтому и захотела бросить изначально, потом и другие причины подросли

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #1138 Chekhov » 07 апр 2023, 21:00

Про голову.

Я вообще людей боялся. В прямом смысле мне все казались плохими, злыми и тупыми. Я не верил, и мысли не допускал, что бывают хорошие люди - злобные твари и лицемерные эгоисты! А это противно. И я такой же, но я это хоть понимаю, а все остальные - тупое быдло.
И с такими мыслями я укатился в депрессию. И докатился до того, что боялся выходить из дома.
А потом не мог говорить. Как напугавшиеся люди - рот открывается, а слова не получаются.

Один раз сходил к психологу, он не вызвал у меня доверия, забил.

Сейчас я плохих людей не вижу вокруг себя. А на остальных мне пофиг - они меня не задевают.

Я когда работать пошёл, на меня смотрели - странный тип, не от мира сего. А сейчас ничего, уже не ловлю на себе этих странных взгядов)
И дофига общаюсь и по телефону и лично. И вообще по работе я сейчас разговариваю лучше многих, потому что сам стараюсь говорить больше и понятнее. Людям кажется, что я больше вникаю и уделяю им внимание, а не быстро сухо по делу.

С неформальным общением у меня косяк. Ну так это потому что я кроме работы ни с кем не общаюсь. И по работе мотаюсь постоянно. Сидел бы в офисе - научился бы болтать.
Ходил бы на тусовки/корпоративы вообще бы стал свой чувак.

Да, стока лет прошло, а социальные проблемы у меня остались - так я их и не решал, кроме работы. И всё равно разница с тем, что было - небо и земля.
Не следует мешать людям сходить с ума

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #1139 Лисёна » 07 апр 2023, 21:06

erelinn, бла-блабла....я читала, я смотрела, я слышала у меня у знакомых ну и т.п. ....на этой жиже я делаю выводы....выводы то тоже такие же блаблаблашные.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #1140 erelinn » 07 апр 2023, 21:09

Chekhov, я стала бояться людей после того, как получила ужасный опыт от взаимодействия с ними. Поэтому я считаю,что от них лучше отстраниться. Я тоже не от мира сего. Но мне всегда было трудно с людьми. Как начались проблемы со здоровьем, крыша окончательно потекла.
Моя мечта жить отшельником.
Людей я не люблю. И я это признаю.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Лисёна писал(а):Источник цитаты erelinn, бла-блабла....я читала, я смотрела, я слышала у меня у знакомых ну и т.п. ....на этой жиже я делаю выводы....выводы то тоже такие же блаблаблашные.

Ок. Что вам не нравится? Что вы хотите мне сказать?
Сорвать на мне злость за свою жизнь? ;biggrin
Лисена, мне хватило мозгов не лезть во все это. Потому что я знаю,чем это все заканчивается. И я не делаю выводы, я знаю,что будет лично со мной.
Вы злитесь из-за своего дела. А причем тут я? Откуда в вас столько агрессии? Вы в своих проблемах сами виноваты. Я реально поражаюсь людям, которые это жрут,так как друг привез и предложил. Причем в весьма солидном возрасте. Ладно по молодости глупые, кто-то живет в этом наркоокружении. А вы сейчас на меня раздражаетесь. Только ваши проблемы не пропадут из-за этого. И да, блин,это все реально "Реквием в декрете". Скучно вам в декрете,потому и стали есть порошки свои . И да,это жесть полная. Порошки в декрете.
Вот реально фильм надо снять. Декретница на мефедроне. Это актуальная проблема, оказывается.
Я то думала, наркоманы - сироты, зеки, маргиналы или всякие светские львицы, что я видела, к слову.А у нас декретницы - наркоманят. Что-то новенькое.
Последний раз редактировалось erelinn 07 апр 2023, 21:23, всего редактировалось 1 раз.