Во первых, ребенка у вас не отберут, если вы на учете не стоите, даже несмотря на отсутствие работы, жилья и пр.
Во вторых, извините , что лезу не в свое дело, но по моему ваш муж тоже классно провел время с вами пока вы употребляли в тот день. И я не верю, что он не понял, что вы употребили, все он прекрасно понял.
В третьих, раз он употреблял раньше, то уж он точно понимает, что грамм это ни о чем
Ну и явно это не повод вас побить. Все таки наркомания это болезнь. Ваш муж раньше сам употреблял и сам сейчас употреблял и нарко и алко, значит сам зависим, что ж он сам себя не лупит, когда курит?
Еще раз извините, но со стороны это выглядит как будто он живет какйфует, что хочет делает, включая нарко и алко, секс фантазии, а у вас полный запрет на все. Непонятно из за чего. У него у самого рыльце в пушку. Какое то домашнее насилие у вас в семье в физическом и психологическом плане.
Такое ощущение , что он выискивает поводы, чтобы вас подмять и держать в страхе.
Вы уверены, что сможете так жить еще 20 лет?
Он у вас вообще спрашивал причину употребления? Думаю, если бы вы это обсудили, и он бы был адекватным, некоторые проблемы начали бы решаться.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Новости по теме. Муж сказал, что как работу найдёт, то будем о разводе думать. А пока живём как живём. Вот надеюсь, что всё-таки время выровняет это положение дел. Ужасно, когда тебя сильно любили до твоей ошибки, а сейчас этой любви нет и далеко не факт, что будет снова ((
Блин, ну вы серьезно? Вы считаете, что ваша ошибка настолько велика, что могла любовь убить? Вы что человека убили? Квартиру проиграли? Ребенка бросили? Изменили ему?
Он вобще понимает принцип действия наркотиков?
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:Я вас и вашу зависимость не оправдываю, но наказание должно быть соразмерно преступлению.
Отправлено спустя 59 секунд:Он вообще как то пытается или пытался вам помочь?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:Помочь избавиться от зависимости? Или он просто сказал я запрещаю и как по взмаху волшебной палочки зависимость долга была испариться? Вы вообще можете с ним эту тему обсуждать?