erelinn писал(а):Источник цитаты уживается тревожное расстройство и употребление
У меня тревога только по поводу социальных ситуаций, употребление мефедрона с этим никак не пересекается.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты По моему второе в 1000 раз менее опасно и тревожно чем первое
Я могу десятки лет помнить, сказанную незнакомым человеком и осуждающую меня фразу.
Рабский труд за 30 тыс. это нормальная ситуация в моем городе, в ментовке провела очень много времени из-за кражи машины, мне нужна зарплата 100тыс, чтобы не искать скидки.
erelinn писал(а):Источник цитаты Я считаю,что это приключения женщины в декрете
Самая жесть была до декрета.
Отзывы про винт очень заманчивые, не могу здесь писать по понятным всем причинам.
Для наркомана пробовать какой-либо наркотик вполне естественно. Я не пробовала ещё штук 5, которые хотела.
erelinn писал(а):Источник цитаты Сидят без денег, работы, грязные или ещё какие,но при этом счастливые.
Ты не поняла концепцию. Проблемы решаемы в том смысле, что можно взглянуть на проблему без давления внешних факторов. Например, про отношения с мужем, можно поговорить честно, в то время как у трезвой у меня множество ограничений. Ты можешь не видеть решения проблемы, не найти мотивации в себе из-за грусти. Ну это все уже в прошлом, сейчас под мефом мы ни о чем важном не разговариваем, после трипа амнезия, смутно помнишь, чего делал несколько часов.
А про то, что ты пишешь, я не согласна. Я и так не считаю себя счастливой, так если я без работы, мне повеситься что-ли? Я каждый день перебираю в голове текущие проблемы.
У всех в жизни бывают трудности, и нужно оставаться такими же счастливыми, как и в лучшие моменты. Наркотики здесь нисколько не помогают.